numiscorner.com/fr

2 622 avis au total   448 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et de traitement des commandes, ainsi que la qualité des pièces et produits reçus, qui sont conformes aux descriptions et souvent emballés avec soin. Le service client est également salué pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa réactivité. L'emballage et la présentation soignée des produits contribuent à une expérience d'achat positive. De plus, les prix sont généralement jugés corrects ou abordables, et le choix ainsi que la diversité des produits sont appréciés. Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison occasionnels et relèvent que certains produits manquent de détails dans leur description. Certains aimeraient également bénéficier de tarifs plus compétitifs ou d'une meilleure accessibilité, ainsi qu'une plus grande variété, notamment de pièces gradées.

Avisnumiscorner.com/fr

Sur l'enveloppe vous avez imprimé mon prénom avant mon nom le tout en majuscule. Dans mon immeuble une personne a son nom de famille qui correspond à mon prénom et notre bailleur n'a inscrit sur les boîtes aux lettres que nos noms, du coup le livreur c'est trompé malgré le bon numéro. J'ai pu récupéré le colis mais le nom avant le prénom aurait peut-être été plus judicieux.

Très bonne expérience avec NumisCorner. Avant mon achat, j'avais plusieurs questions concernant la qualité du billet et la certification PMG que je ne connaissais pas. J'ai reçu des réponses rapide et clair par mail de la part de leurs équipe. Après ma commande le billet est arrivé conforme à la description, parfaitement protégé et dans le délai de livraison annoncé. Service sérieux et professionnel, je recommande sans hésitation.

Cadeau de naissance …

Pièce achetée pour un cadeau de naissance Auguste. Explications claires pour un non averti. Présentation soignée : pièce vue recto verso sans la toucher dans une bourse en tissu Certificat joint. Livraison rapide. Suivi de la vente par un commercial si poursuite d une collection. Les parents me disent la transformée plus tard en un bijou.
Excellent service à tous points de vue. Un regret cependant (et ça n'entame pas la qualité du service) c'est qu'il n'y a que très peu de pièces gradées. Quand on cherche des pièces de qualité sur Internet, c'est beaucoup mieux d'avoir la certitude de son état. La faire grader à posteriori est une perte de temps et souvent une perte d'argent. Lancez-vous ! Vous gagnerez de nombreux clients, en particulier à l'étranger.
Excellente expérience avec NumisCorner. Le sesterce de Claude reçu est sensiblement supérieur à ce que laissaient présager les photographies : très belle présence en main, volumes bien en place, relief plus lisible et plus vivant qu’en image, patine ancienne homogène et non artificielle. Comme souvent avec les grands bronzes romains, la photographie HD accentue les défauts et écrase les qualités — ici, le passage en main est clairement à l’avantage de la monnaie. Description conforme, expédition rapide et soignée. Une maison sérieuse, qui propose des monnaies authentiques et correctement évaluées, et non des objets valorisés uniquement par la mise en image. Je recommande sans réserve.
J'achète pour faire des cadeaux. Mais à force de voir des séries ou des films où l'on est projeté dans le passé, ces pièce leur serviront certainement,si c'est au 12 ou 13ème siècles, à acheter une miche de pain ou peut-être même, qui sait un cheval?
J'aime la qualité et la beauté du site. Les photos sont de qualités, les descriptions ainsi que tous les paramètres de filtrages rende la recherche agréable. Le paquet à réception est soigné, la plaquette est très jolie et le certificat d’authenticité aussi. La traçabilité avec les numéros sur le certificat et sur la pochette. Super service client et prix correct. En plus une entreprise française et surtout Nordiste !
Fiabilité et rapidité de l'expédition, qualité des photographies qui représentent la monnaie en vente et présentation assez haut de gamme de la monnaie physique que l'on reçoit.
Très satisfait de mon achat ! La présentation était vraiment soignée : le billet était parfaitement protégé, bien emballé et conforme aux photos. J’ai particulièrement apprécié l’honnêteté du vendeur concernant l’état du billet. La qualité correspondait exactement à la description.

Satisfait

Tout , s est bien passé de l achat à la livraison. L image de l article correspondait au produit livré dans une belle pochette classieuse. Non je n ai rien a redire.

Bien arrivé !

Peut-etre sur le suivi de la commande, on a juste une information "En transit" pendant plusieurs jours, une information plus précise serrait peut-etre rassurante pour un client inquiet, mais je ne sais pas si c'est possible.

Une réexpédition faite alors que j'avais indiqué une adresse incomplète Des pièces de très bonne qualité. c'est parfait. Cordialement. Merci..
Bonjour, il serait mieux,de diversifier plus de monnaies en or avec un prix très abordable pour les petits budgets.Par exemple du 0,5g or et plus. Merçi cordialement . M.Pérez.

Tout parfait

Toujours à l’écoute. Pièces de qualité comme décrites. Envoi rapide, sécurisé et bien protégé : Tout parfait

Transaction rapide et conforme

Transaction rapide et objet conforme à la description
Vendeur très professionnel, contact parfait, envoi parfait.

Parfait .

Bonjour, Très satisfait de ma commande sur Numiscorner. Pièce conforme à la description et livraison rapide. Je recommande
Je vous redis ce que je vous ai déjà envoyé à savoir que la qualité de vos envois n'a d'égale que votre exactitude. Encore merci.
Superbe médaille. Très bonne communication. Envoi rapide.

Service rapide et efficace

Après avoir constaté que la pièce commandée n'était plus disponible, votre correspondante a enregistré et traitée ma nouvelle commande avec rapidité. J'ai aussi apprécié les termes utilisés et la façon dont sont rédigés les e-mails.