2GO Software- Logo - Avis

2GO Software

371 avis au cours des 12 derniers mois685 avis au total

18 déc. 2023
Instantanéité de la disponibilité de l'abonnement. Prix intéressant. Un peu noyé par les informations pour installer Norton, surtout quand on n'est pas trop calé en informatique, mais on fini par y arriver (impression de cliquer sur plein de liens avant d'arriver au bon, mais peut-être est-ce juste une impression). Par contre impeccable pour Windows : on clique sur un lien et il faut juste suivre les indications et ca marche !

Je n’ai pas été renseignée sur le bon choix … j’ai racheté une licence individuelle alors que j’avais un abonnement familial qui était encore valable…

Avis pour 2GO Software

Réponse rapide à ma question. L'installation de Norton Utilities Ultimate a bien fonctionné sauf que j'ai télécharger le fichier à un autre endroit, à cause de Norton 360 Premium qui me propose l'abonnement pour 3 ans avec un essais de 30 jours (votre message est arrivée un peu plus tard).
15 sept. 2024

Produit sûr à très bon prix

Produit Kaspersky à très bon prix et excellent suivi. J'ai eu quelques difficultés à comprendre l'activation de l'abonnement pour chaque appareil que j'avais pourtant déjà fait il y a un an. Merci aussi pour les explications.
9 sept. 2024
Ravis, Achat correspondand aux attentes, en 5 min on recoit la confirmation et les etapes pour que ca fonctionne ! Rien a dire je recommande les yeux fermes
Pas tout à fait satisfait pour la proposition de renouvellement. Vous auriez dû faire un petit effort sur le prix!
11 sept. 2024
Le service après-vente extrêmement réactif. J'ai eu une réponse à ma question en moins de 30 minutes.
Achat du logiciel très pratique. Téléchargement et installation sans problème. Prix raisonnable.
19 sept. 2024
je connait l’antivirus Bitdefender Total Securty et je le conseille pour sa facilité de servir
NP
8 sept. 2024
Très bien, le site que j'ai trouvé le moins chère pour Norton 360 Premium + Norton Utilities
22 sept. 2024
site sérieux et fiable, prix abordable, efficacité des explications...... Je recommande
efficace rapide instantané sérieux pratique bon rapport qualité prix je recommande

Je recommande

installation rapide tuto parfais et rapport qualité prix très intéressant !
14 sept. 2024
La résolution de problème d'activation de licence via la messagerie
17 sept. 2024

Simple et efficace …

Simple efficace et un excellent rapport qualité prix.
Envoi de la clé rapide et instructions complètes
9 sept. 2024
Aucune difficulté. Téléchargement très facile.
Super logiciel très bon pour optimiser le pc
17 sept. 2024
Tout est parfait merci pour tout
Meilleure prix sur le 'net
Conforme à mes attentes.