idealsko- Logo - Avis

idealsko est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur idealsko, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 10 juil. 2018

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour idealsko

902 avis validés au cours des 12 derniers mois

29 oct. 2022
Un magnifique site très bien fait avec beaucoup de choix pour préserver en toute confiance nos petits pieds ! Ce sont les meilleurs modèles éprouvés depuis au moins 20 ans ! Idealsko a tout compris en créant des chaussures pour respecter parfaitement nos pieds ! Et leurs modèles sont durables, on peut les garder facilement plusieurs années dans un état quasi neuf, même en les mettant très souvent. Merci et continuez ainsi !

10 juin 2022
livraison rapide, bon emballage, et des chaussures de rêve !.... SAUF que je les ai choisie une pointure trop grande....il me faut du 39....j'ai remis les chaussures dans leur boîte à peine ouverte et je les ai portées à la Poste, afin d'obtenir un échange. Très bien. Ce qui m'étonne pourtant, parce que ce sont des articles de très grande qualité, au prix élevé, c'est que vous ne joigniez pas dans la boîte un "bon de retour" à coller dessus, ainsi les clients ne seraient pas pénalisés. C'est devenu une pratique très courante qui ne ruinerait pas votre Société ! Merci de m'avoir lu.

Avis pour idealsko

Réinitialisez

Livree tres rapidement mais je n aime pascrecevoir un colis revelant le contenu la taille etc.. La qualite est extra mais modele vraiment tres tres large sur l avant Cela est presque excessif..lorsqu pn remplace la semelle d origine par une semelle orthopedique gtosse perte en confort et en amorti..mais belle sandale😻
qualité des chaussures; Rapidité de livraison . Par contre trés déçue du service après vente. suite à erreur de livraison de vos services suis toujours en attente de remboursement; Voir dernier mail du 06/04 signé Alexandra alors que j'ai repassé commande depuis; VEUILLEZ AMELIORER VOTRE SAV
17 mai 2023

Chaussures confortables de qualité irréprochable. Il manque d'un peu plus de modèles avec petit talon en caoutchouc ( 3 cm ) avec choix de couleur . Certains modèles hommes ( en cuir d' élan) me plaisent mais la plus petite taille est le 40 .Dommage !
Suite à une fracture au niveau d’un orteil, j’ai pu reprendre une marche quasi normale. Le pied n’est pas comprimé, il peut s’étaler. La semelle épaisse l’isole du sol et de ses petites imperfections. J’arrive à oublier mon orteil douloureux.
8 mai 2023
très bien : la qualité des chaussures, le suivi d'une année sur l'autre, les prix très corrects, la fiabilité du service par correspondance. Proposer plus de bas et collants de couleurs diverses et qui vont avec les chaussures ?

Le confort des chaussures, je n'ai rien trouvé de mieux pour mes pieds abîmés et souvent douloureux. Aisance des pieds à l'avant, douceur des semelles et rembourrage au niveau des chevilles ... les pieds sont bichonnés.
5 mai 2023
Informer le client : quand il fait un retour car il n’y a pas d’information sur le renvoi et sur l’échange du produit Il faut attendre de recevoir le colis

La qualité des chaussures.! Les bons contacts avec les employés. La rapidité des envois. Les retors seraient plus simple et gratuits dans les relais .
11 mai 2023
Chaussures de tres belle qualite et lorsqu elles ne vous conviennt pas a l essayage remboursement rapide dommage que le retour soi payant
15 mai 2023

Chaussures confortables et d'excellente qualité. Livraison rapide. Pas de souci si besoin de retour ou échange. Maison sérieuse.
7 mai 2023
Je suis diabétique et j'apprécie le confort des chaussures d'autant que mon diabète se manifeste essentiellement à mes pieds.
Difficile de commander et de payer par carte banquaire .très bonne qualité de vos produits et tailles sont ,pour moi ok .
6 mai 2023
Bon rapport qualité/prix. Réactivité du service client (correction rapide de notre erreur sur l'adresse de livraison).
8 mai 2023

je vous suis depuis plusieurs mois. vos modèles ne sont pas forcément très "jeunes" mais confortables
9 mai 2023
Jamais déçue : des chaussures confortables, conformes aux descriptions, livrées dans les temps.
15 mai 2023
je ne peux plus lacer mes chaussures j’apprécie que la marque propose des fermetures velcro .
Très bonnes chaussures où les pieds sont à l'aise, très confortables Livraison sans problème.

Depuis longtemps maintenant je me chausse chez Idealsko; pour la qualité et le confort.
20 mai 2023
j'ai beaucoup aimé la boucle sur le dessus de la chaussure cela lui donne un chic
9 mai 2023
Chaussure confortable et taille bien. Aimerait profiter de bons de réduction.