J'ai apprécié :
> la clarté des informations présentent sur le site et notamment tout au long de la commande.
> Le suivi concernant la livraison !
Point à améliorer : les informations concernant les spots :
> SPOTS à encastrer : espace à prévoir entre la partie supérieure du spot intégrée dans le plafond ( au dessus du placo ) et l'isolant : dans mon cas, je dispose de 30 mm d'espace entre le placo et mon isolant ( laine de bois) et je me demande si je l'installation de spots led extra-plat pourrait convenir ou pas = degrés de température dégagée par le spot ?
> SPOTS en saillie : visuel du système de fixation = photo platine avec écartement des trous de fixation.
Bonjour....
Ma note peut sembler "dure", mais je rencontre de gros problèmes avec ce projecteur qui ne fonctionne qu'en mode "usine", apparemment....
Je conçois qu'un matériel neuf puisse ne pas fonctionner "au déballage", mais dans mon cas, il me semble que vous auriez pu m'envoyer une zapette seule, pour cibler le problème sur la zapette ou le projecteur lui-même....il va de soi que je rendrais la 2° zapette si ça ne changeait rien au dysfonctionnement...!
Là, je dois remonter sur mon échelle ( 76 ans !), démonter pour renvoyer, attendre le retour, remonter sur mon échelle pour réinstaller, j'avoue que ce genre d'exercice m'est devenu pénible !
Donc, je ne peux que dire que la luminosité est très bonne, ne pouvant tester le reste.
J'ai aimé la rapidité avec laquelle vous avez expedié la commande mais ayant reçu le colis par la poste je ne comprends VRAIMENT PAS pourquoi l'expedition n'est pas comme pour le reste de la France gratuite pour la Corse alors que c'est un colis postal donc au meme tarif que pour le reste de la France
Cordialement
Pas de pb sur la 1ère applique.
Produit arrivé dans les délais et bien emballé .
Le système de fixation du globe sur le support ( encliquetage) n'est pas top!
Pas de pb sur la 1ère applique. J'ai par contre "galéré" sur la deuxième.
Points positifs:délais de livraison respectés, beau matériel .
Points négatifs: pas de mode d'emploi, dans aucune langue.
L'emballage laisse à désirer!
retour de commentaire suite a commande fait.
rapide et bien emballé et reçu.reterait juste a faire un effort sur les tarifs en vu de la concurrence.
Bonjour, Satisfait, mais par contre les livreurs ne font pas attention au colis
9 sept. 2024
Projecteurs
Produit bien emballé, projecteur conforme aux attentes
RAS, peut être le prix de la livraison un peu élevé