eclairage-design.com- Logo - Avis

: 7 129Très bien

Avis pour eclairage-design.com

1 760 avis validés au cours des 12 derniers mois

16 nov. 2022
Je viens de récupérer mon colis et en l'ouvrant, le petit mot de Sophie m'a fait chaud au cœur. Je suis né avant la guerre (et oui, 85 ans!!!) et suis désespéré de voir à quel point notre chère et belle FRANCE (mais elle reste très, très chère par le coût de la vie et sa gestion catastrophique de la part de nos gouvernants) et sa beauté disparait sous l'agression d'une architecture qui n'a rien à faire chez nous. Ce n'est pas du racisme, mais l'amour de mes racines!

26 juil. 2022
Bonjour, J ai commandé des luminaires le 16 Juillet et mon colis n est toujours pas arrivé. Le numéro de suivi de mondial relay est le 17442033. Le colis semble bloqué à Valence mais lorsque je contacte le transporteur il n arrive pas à me donner d informations supplémentaires. Que pouvez vous faire pour débloquer la situation, je suis en travaux et j ai vraiment besoin de mes articles. Cela fait plus de 10jours que la commande a été passée. Merci par avance de votre retour. Mme Rouet

Avis pour eclairage-design.com

19 mai 2023
Bien pour des spots solaire et pour le moment ne peut pas dire comment ils vont durer dans le temps parce que je viens juste de les acheter.encore merci à Sophie pour son petit message.
Livraison rapide. Ampoule peu chère mais dommage que les frais de livraison coûtent plus cher que l’ampoule. Je recommande. Éclaire encore mieux que l’ancienne.
Bien: simplicité de passer commande Peux mieux faire : suivi de colis
22 mai 2023
Rien à redire, service rapide, merci...
24 avr. 2023
Livraison rapide et sans problème d'Eclairage Design. 2* Etoiles pour le produit acheté (réglette 2xtubes 1m50, ARUN Lighting AR7438) avec 4 malfaçons. Photo 1 SÉCURITÉ: la languette et partie métallique n'est pas raccordée à la borne de Terre du bornier électrique mal installé. Photo 2&3 pré-câblages inversés : Phase L (fil rouge) et Neutre N inversés sur la douille par rapport au repère sur Tube LED, et pour pouvoir positionner l'éclairage à l'endroit. Photo 4 mauvais contacts électriques, avec languettes qui plient et mauvaises fixations fils très fins sur douille. Photo 5 cerise du gâteau: Le couvercle du boitier est trop long, et très difficile à emboiter.. Très pratique, voir impossible au plafond...?? PRODUIT A FUIR OU A RÉVISER-CORRIGER ÉLECTRIQUEMENT AVANT UTILISATION.
18 avr. 2023
Le premier jour après avoir mis les ampoules à mon lustre tout marché bien le lendemain cela ne fonctionne plus je vous avez envoyé un mail si vous connaissez le problème
Réponse de eclairage-design.com
19 avr. 2023
Bonjour Monsieur BRIENNE, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés pour le désagrément. Nous n'avons reçu qu'un seul email de remerciement de votre part mais nous allons vous contacter. En vous souhaitant une agréable journée. Bien Cordialement Le Service Client
23 avr. 2023
Colis proprement emballé avec une expédition rapide. Spot très bien et sympa esthétiquement. Seul défaut que je trouve dommage, il pourrait y avoir les ampoules.
30 avr. 2023
content de ma commande avec un bémol à vous signaler l'arrière de l'applique est en plastique et ce n'était pas mentionné dans le descriptif
7 avr. 2023
Livraison rapide emballage du produit Correct produit conforme a la demande
3 mai 2023
ca correspondait à mes attentes. livraison mieux que ce qui était annoncé.
20 avr. 2023
Très rapide et les prix sont très correct pas grand chose Merci
6 mai 2023
Produits conformes à la demande. Livraison super rapide
12 avr. 2023
10 avr. 2023
8 mars 2023
La qualité de vos produits pour un prix raisonnable ! Seul problème mais je pense que c’est exceptionnel est le délai de Mondial Relay et ses excuses bidons et là c’est dommageable !
4 avr. 2023
Bien dans l'ensemble mais perso. je proposerais d'acheter un "kit" pour adjoindre une prise au spot.
9 mars 2023
Réponse efficace Expédition en point relais dans un délai raisonnable
14 mars 2023
Peut être plus de photos pour voir le rendu de vos appareils
1 avr. 2023
rapidité