13 006 avis au total   2 619 avis au cours des 12 derniers mois

2 619 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la grande rapidité de la livraison, souvent en moins de 48h, ainsi que la qualité des produits qui sont jugés durables, lumineux et conformes aux attentes. L'emballage soigné et protecteur rassure sur l'état de réception des articles. Le service client est salué pour sa disponibilité, son efficacité et son contact humain, ce qui fidélise la clientèle. Les tarifs compétitifs renforcent le sentiment d'un bon rapport qualité/prix. Les petites attentions personnalisées, telles que des mots manuscrits, sont également très appréciées. Enfin, la simplicité et la clarté du site facilitent la commande et le paiement.

Aviseclairage-design.com

Au top Eclairage-design !! 👍🏻👍🏻

Très satisfait de ma commande chez eclairage-design ! J'ai pu trouver chez eux un éclairage led pour ma devanture de garage qui soit IP65 mais surtout qui soit doublement isolé (n'ayant pas de fil terre qui arrive au niveau de mon lambris). La commande c'est très bien passée , j'ai était livré rapidement , le colis bien emballé avec même un petit mot gentil écrit à la main de la part de Louise. Une petite attention que j'ai bien apprécié 🙂. Je recommande sans hésiter !!

Super Enseigne.

Bonjour,je vous ai connu en commandant chez manomano,je me suis dit ,pourquoi ne pas commander directement et depuis ,comme je change les ampoules des deux résidences, je commande chez vous,pourquoi,parce que les prix défient toutes concurrences,le service rapide.Devant éclairer notre allée,j'ai pensé tout de suite à vous,cela a ete vote, en assemblée generale,commande de 20 bornes solaires le mardi,reçues le jeudi,pour les monter cela sera plus long,il faut s'y mettre.En plus,j'ai eu la chance d'avoir une interlocutrice au téléphone ,car cela est dur,qui etait d'une amabilité rare,sympathique et très competente.Pour moi, c'est avec d' énormes plaisirs que nous avons plus nous entendre Une chose me fait plaisir est que notre syndic devrait travailler avec vous.J'espère que cela se fera. Cordialement. Parisot

Rien à redire. TOP 👍

Bonjour, ce n’est pas la 1ere fois que l’on commande et nous sommes toujours satisfaits des articles, de l’expédition (très rapide) et de la livraison. Un grand merci à Louise pour son petit mot personnel trouvé dans le carton 😊 avec des petites intentions comme ça, le client a l’impression d’être « le roi » des clients 🥰 bonne continuation à vous tous et à bientôt pour une future commande 😉
Vos livraisons sont toujours parfaites. Cependant, j'ai remarqué une anomalie sur l'un de vos projecteurs Arum 50w. Dès la première mise en marche, il y a eu d'importantes gouttes d'eau et de condensation qui sont accumulées sous le verre. Cela est d'autant plus inexplicable que ce projecteur est installé en plein soleil, et s'il y avait un défaut d'étanchéité, cette eau se serait évaporée avec la chaleur extrême de ces jours ci. La présence de cette eau sous le verre n'empêche pas ce projecteur de fonctionner normalement, du moins pour le moment. Quant aux autre projecteurs Arum que vous m'avez déjà vendu, ils donnent toute satisfaction. Merci de me donner votre avis.

Produit de qualité.

Nous avons un gîte rural, l'année dernière un client nous a indiqué vos coordonnées et avons commandé des ampoules. Nous sommes très satisfaits de la qualité et du prix, c'est pour cela que nous avons fait une nouvelle commande cette semaine. Bien Cordialement. Michel et Evelyne LUCET. Gîte "Au Jardin" 118, Grande Rue. 27940 - PORT-MORT.
C’est franchement le Top. Je suis tombé par hasard sur ce site pour remplacer mes lampes extérieures solaires que j’ai mis sur ma façade. Impressionnante réactivité : commande effectuée le matin à 7h00. À 8h30 c’était expédié, et j’ai reçu le colis à J+48, en Corse ! Rare. Merci je recommanderai avec plaisir.

Véro.

Bonjour, j'ai commandé un transformateur pour remettre la lumière à mon miroir de salle de bain qui fonctionne très bien et je vous en remercie, le colis qui a été emballer avec soin par Sophie est arrivé chez moi impeccable, je suis satisfaite de ma commande et je recommande votre site, merci beaucoup Véronique.

remerciements

Nous avons beaucoup apprécié le petit lit qui accompagnait notre colis préparé avec beaucoup de soins . Articles originaux, rapidité de l'expédition et emballé avec soins . Encore un grand merci à Sophie pour son petit mot, c'était une très belle découverte en ouvrant tout comme la découverte de votre site . Je ne manquerai pas de vous recommander Encore merci à vous
contenu conforme à mes attentes, toutes les ampoules fonctionnent parfaitement, les appliques murales sont super.la livraison a été super rapide. en plus, il y avait un mot manuscrit de la personne qui a préparé le colis, et ca, ca prouve l'attachement à la qualité de la livraison et le soin apporté par Eclairage Design envers ses clients.... je recommande vivement !!!
Eurêka. J'ai trouvé la bonne ampoule pour mettre en valeur mes créations en vitrail. Il est mpossible de reproduire la lumière du jour mais on peut toujours essayer que l'artificielle se fasse discrète et efficace. Superbe ampoule allongée. Livraison rapide et pratique en pick-up la poste. Emballage optimal. PARFAIT. Bravo.

Une lampe à la hauteur de mes souhaits

J'ai planté deux oliviers rehaussés sur un petit massif .Quelle satisfaction de voir que les lampes produisent un bel éclairage ( jaune ou blanc). Avec 3 niveaux de puissance la lumière dans sa puissance maximale se diffuse dès 21h20 en ce moment et éclaire plusieurs heures. ( Je ne me suis pas encore réveillé pour vérifier l'heure d'extinction ). Bref je suis satisfait de cet achat car tant de lampes sont décevantes à l'usage.
Excellente expérience du début à la fin ! J'ai commandé des projecteurs et des supports pour l'éclairage de mon terrain de pétanque. Le rapport qualité/prix est tout simplement remarquable : des produits de très belle qualité à un prix très correct par rapport a d'autres sites. Mention spéciale pour la livraison ultra rapide : Commandé le mardi a 23h reçu le jeudi a 10h !! Je recommande +++ ce site pour son sérieux, son efficacité et la qualité de ses produits. Je commanderai à nouveau sans hésiter. Merci a Louise pour la préparation de ma commande
Bonjour, Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses matériels et ses prix très compétitifs. Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est surtout l’accueil téléphonique : une personne professionnelle, agréable, à l’écoute et de très bon conseil. Un vrai plaisir d’échanger avec elle aussi réactives et humaines. Je commanderai à nouveau sans hésitation.
difficile de faire mieux vous y arrivez tres bien la reactivite$ difficile de faire mieux vous y avez arriver parfait pour le delais le petit carton a l interieur est le bien venu vous innovez !!!!!! a bientot
J'ai commandé des spots solaires à plusieurs reprises. Eclairage design est un fournisseur de confiance, les produits sont de qualité rien à voir avec ce que l'on trouve localement. Il y a régulièrement des offres. J'ai bénéficié de la livraison gratuite dernièrement. Entièrement satisfaite de cette enseigne. Désormais mon fournisseur préférentiel.

Commande passé et livré dans les temps.

Commande passé, livré dans les temps, et très bien emballé. Société très sérieuse, avec des tarifs compétitifs. Bonne qualité des produits. Je recommande sans hésitation. Je repasserai commande chez eux. Merci Éclairage-Design pour vôtre sérieux 👍.

Projecteurs led "classe 2"

J’ai commandé des projecteurs LED assez rares, quasiment introuvables, car ils sont en classe 2, c’est-à-dire à double isolation électrique. C’est pratique pour les anciennes installations sans terre. En 2700 K, la couleur est vraiment magnifique, chaleureuse, et ils éclairent très bien. Le câble est en plus assez long (80 cm). La préparation de la commande et la livraison ont été rapides. Je suis très satisfait.
Jolie sélection de luminaires. Prix corrects. Achat qui correspond bien à l'annonce. Envoi très rapide et emballé avec soin. J'ai apprécié le petit mot d'accompagnement dans le colis. Merci Sophie ! J'espère être aussi satisfaite sur la durabilité du produit. Ne changez rien.
Colis reçu mais manquai les deux produits de remplacement ( service après vente) comme annoncé par mail et par téléphone… du coup j’ai relancé le service après vente, je vais devoir me re délacer pour récupérer un deuxième colis… mais l’erreur est humaine ça peut arriver…
Site très sérieux. La commande a été rapidement livrée avec une bonne communication pour son suivi et un emballage soigné. Les produits sont de belle qualité et parfaitement conformes au descriptif. C’est très bien.

eclairage-design.com

Eclairage Design 6 avenue 26ème RI 1944 Téléphone : 05 64 48 00 10 Spécialiste Eclairage extérieur et éclairage LED. Large gamme d'ampoules LED livré depuis la France .