si vous voulez vous ameliorer, trouvez un transporteur moins rigide. on vous propose des dates, et ensuite il faut rester disponible de 8h00 à 16h00... et évidement il est arrivé à 15h30, J'ai passé une bonne journée. D'autres propose des créneaux horaires et je ne vous parle pas de l'accueil téléphonique chez le transporteur
Bonjour
J'ai commandé 1 platine de sol pour pied inférieur pour tente alu 40 ref PLASOL TP4. J'avais mesuré le pied alu inférieur qui faisait 40, malheureusement il fallait savoir que cette dimension de la platine, en l’occurrence, correspond à la dimension supérieur soir un pied de 50. J'ai demandé aux service techniques qui m'avait prêtè le matériel et au pro qui ma modifié la pièces, ils auraient fait la même commande que moi. Bernard
Nous sommes satisfaits que votre expérience se soie bien passée,
Nous faisons de la satisfaction client une priorité,
16 août 2024
Reçu rapidement.
9 oct. 2024
Nous sommes satisfaits que vous ayez reçu votre colis à temps,
N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin,
12 août 2024
9 août 2024
8 août 2024
5 août 2024
12 févr. 2024
Dans l'ensemble, bonne expérience
Je m'attendais à une meilleure qualité de bâche pour mon barnum, ou du moins j'aurais aimé que les photos rendent mieux compte de la véritable qualité de la bâche. Sinon, tout est ok, le barnum reste visiblement de bonne qualité et livré rapidement. A voir dans le temps !
22 févr. 2024
toujours satisfait du produit ,a par le prix en constante augmentation, pratiquement 140 euros d augmentation pour la méme commande faite en 2019.
barnum acheter chez vous en 2012.
20 juin 2024
Première commande effectuée et deux dossiers de chaise cassés très bonne réactivité de l'entreprise qui a procédé à un renvoi de marchandise en un temps record !!!!
16 nov. 2023
Une personne qui répond au téléphone.
Le suivi des produits et donc, des pièces détachées.