fleurancenature.fr- Logo - Avis

fleurancenature.fr

5 762 avis au cours des 12 derniers mois69 703 avis au total

22 févr. 2024
Bonjour, j'ai, il y a longtemps été consommateur de produits compléments alimentaires liés à des soucis de repos nocturnes insuffisants et de métabolisme lent [ ceux-ci dû à une vie privée, subie, ts cahotique et déstabilisante]. J'avais adhéré aux solutions alternatives que, Fleurance Nature proposait, afin d'y remédier; solution de repli qd le lendemain, face à une classe d'élèves vous ne devez pas montrer vos failles... Tout était "rentré dans l'ordre", temporairement .Donc, face à une situation analogue en ces dernières années [ l'heure de la retraite est pourtant venu] je redécouvre, avec plaisir et une efficacité améliorée et mesurée, grâce aux plantes, et avec sûrement de nouvelles compositions, les services rendus par l'appui, en consommation non toxique, des compléments diffusés par Fleurance Nature. Gd merci à ttes vos équipes travaillant en ce sens.

27 déc. 2023
Aucun suivi de commande depuis le site internet ( toujours à l'état validée,car le paiement lui a bien été effectué, mais pour le reste rien). Commande qui n'est d'ailleurs toujours pas livrée depuis le 12 décembre, s'agissant de cadeaux de Noël, grosse déception. Clients depuis plusieurs années, cela sera une dernière pour nous.

Avis pour fleurancenature.fr

Réinitialisez
FA

Bon site et bonne qualité des produits.

La qualité des produits est bien. Dommage que certains aient disparus du catalogue comme le complexe 4 huiles essentielles ou le format de l'echinacee passé ds gélules à comprimés ( tellement gros qu'on risque la faussé route à chaque fois ) Les codes promos qui ne fonctionnent jamais. Sinon, c'est bien.
AP
anne marie P.
Vendenesse-lès-Charolles

Pas d'images

Je pense que dans le contexte actuel, les prix sont trop élevés. Pendant plusieurs années, je prenais à chaque automne les gélules acerola et gelée royale, je ne peux plus, cela me coûte trop cher, dommage car vos produits sont incroyablement efficaces. Voilà mon avis

Des produits de qualité

Les produits cosmétiques à l’aloé vera sont mes préférés ainsi que la crème pour les pieds. Je déplore juste l’augmentation des prix, qui ne cessent de croître, mais j’apprécie le geste commercial des produits « cadeaux » qui vient « tempérer » celle-ci.
15 oct. 2024

Complément de gamme

La gamme compléments alimentaires est assez fournie. En revanche, la gamme produits de beauté pourrait être développée avec des crèmes/sérums plus ciblés : relâchement, taches brunes etc. Les informations données sur le site sont suffisantes et claires
18 oct. 2024

Bon suivi de mon mail de mécontentement

Bon suivi de mon mail de colère, n'ayant pas reçu mon courrier qui a pris une mauvaise direction... MAis Marie, que j'ai eu en ligne, a su me rendre le sourire par ses paroles réconfortantes et j'attends mon colis avec impatience... A suivre!!!
18 oct. 2024
J ai toujours été très satisfaite des produits Fleurance nature,sauf lors de ma précédente commande la crème Élixir royale m a énormément déçue car beaucoup trop liquide.je l avais déjà commandé elle n avait pas du tout cet aspect, dommage.
7 oct. 2024

Bonjour très bon produit dans l'ensemble..

Bonjour , livraison correcte et rapide..prosta + très bien..pour puissance + pas assez puissant et difficile à avalé pas assez lice ,je pense que l'enrobage extérieur devrait être plus lice..c'est mon imble avis..Jean Denis..
Le choix est assez satisfaisant pour les différents besoins sans qu'il y en ai trop, ce qui permet de bien cibler la demande. Vous pourriez proposer tous vos produits (sauf les liquides bien sur) dans des emballages en carton.
VF
valérie f.
chamonix
J'aime bien la plupart des produits que je commande chez vous. Par contre, merci de ne plus m'envoyer de publicité "papier". C'est du gaspillage. Quand je veux commander, je vais directement sur votre site. Cordialement
MB
MARIEJO B.
STE CROIX EN PLAINE

De bons produits dans l’ensemble

Je ne suis pas convaincu de chaque produit Déçue de la rupture de stock trop longue Il serait bien de donner la date de validité ceci afin de ne pas commander plus qu’il ne faut
9 oct. 2024

Composition precise

J̌e suis client depuis toujours. ..... Je regrette toujours que souvent les produits n ont pas le détail des contenus.C est parfois très gênant et dans le doute je m abstiens
FB
16 oct. 2024

Ma fidélité

J'aime la qualité des produits et la rapidité d'expédition des commandes. Je regrette seulement que certain produit soit en rupture de stock depuis deux mois
6 oct. 2024

Plutôt satisfaite, livraison impeccable

Pour tout ce qui est calcium et vit D, difficile de dire si c'est efficace à voir sur le long terme. Par contre mélange echinacea, propolis, thym, très bien.
Avec l’utilisation habituelle de certains de vos produits de soin les « petits maux liés à l’ âge et surtout aux changements climatiques sont plus rares
18 oct. 2024
fidèle cliente depuis plusieurs années ;satisfaite des produits proposés ; je trouve que les prix ont flambés sur les 2 dernières années
2 oct. 2024
J aime particulièrement le serum anti age et fermeté. J apprécierais pouvoir acheter sur le site une poudre compacte de couleur claire.
FG
Fabienne G.
St Pierrevillers
2 oct. 2024

Bons compléments alimentaires et produits cosmétiques

Bons compléments alimentaires. Bio et de première qualité. Habituée à certains cosmétiques également dont je suis satisfaite
MB
martine b.
THIVIERS
Bonjour Si je commande mes produits de soins chez vous c' est que je les apprécie ,il y a des années que je vous suis fidèle

Constatation

Satisfaite de Fleurance .Un petit bémol j avais demandé en cadeau un spray assainissant et j ai reçu un pot de crème karité
11 oct. 2024
J'aime beaucoup les produits. Certains encore chers en dehors des promos. Par contre je trouve frais de port trop élevés