fleurancenature.fr

77 998 avis au total   4 617 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la haute qualité, l'efficacité et la naturalité des produits, ainsi que leur composition bio et végane. La rapidité et la fiabilité de la livraison, l'étendue de la gamme et les prix attractifs sont également salués. Le service client est jugé très réactif et agréable, et les cadeaux réguliers ainsi que le système de fidélité renforcent la satisfaction. L'éthique et la démarche écoresponsable de la marque sont fortement valorisées. Les informations claires, les conseils et les mises en garde sont aussi très appréciés. Certains clients regrettent cependant les hausses récentes des prix. Quelques incidents d'emballage lors de la livraison ont été signalés. Enfin, quelques clients aimeraient obtenir plus de détails sur certains aspects des produits.

Avisfleurancenature.fr

Que ce soit par internet ou téléphone les commandes sont toujours faciles. La description approfondie des produits aide beaucoup lors d'une commande. C'est pareil par téléphone où j'apprécie l'accueil très agréable des hôtesses et les conseils donnés. La livraison par Colissimo a toujours ma préférence; livré en temps, colis déposé dans la boite aux lettres très pratique et sûr. MERCI à chacun de vous et à bientôt. Bien cordialement. Jean
Excellent quality and noticeable benefits "I've been taking royal jelly daily for a few days and have noticed an improvement in my energy levels and overall well-being. The product tastes fresh, is easy to take, and arrived well packaged. I also feel more focused during the day and less tired in the afternoon. Very happy with the quality and will definitely continue using it."
Produits bio de très bonne qualité et à prix avantageux. Commandes expédiées très rapidement. Les avantages fidélité sont intéressants. Ce qui pourrait être amélioré: dans les compléments alimentaires la grosseur et la rusticité de certains comprimés est gênante et les rendent difficiles à avaler.Pour d'autres produits il serait judicieux de préciser le gout plutôt doux ou au contraire prononcé.Par exemple les gommes respiratoires sont assez fortes.
J'ai plusieurs fois demandé des conseils concernant les produits, et le service client est parfait : on vous rappelle dans la foulée, et les dames sont adorables au téléphone. Cela fait du bien de pouvoir encore parler à des humains.... et quand en plus elles ont l'accent chantant du Sud, çà vous met du soleil dans la vie. J'utilise beaucoup de produits depuis plusieurs années, et je les aime beaucoup. J'ai même montré le catalogue à ma médecin de cure à Jonzac, elle m'a dit que les produits étaient de bonne qualité. Bravo Fleurance Nature.

Tension maîtrisée

Livraison toujours très rapide 2 ou 3 jours. Ayant pris un traitement pour la tension j ai été obligée de l arrêter à causes des effets secondaires .toux.vertiges. fatigue. Pour ne pas rester sans traitement ,depuis 1 mois je prends 2 comprimés tous les matins d ail.Olivier.aubepine. ma tension a bien baissé et plus d effets secondaires qui m empoisonnaient le quotidien. A présent j ai une tension normale.12.7 au lieu de 14.8. Ma généraliste m a dit ÷si ça marche comme ça. Il faut continuer.

Boîtes et flacons plus pleins.

Quand je reçoit mes produits parfois je peux entrer 1 à 2 plaquettes de comprimés supplémentaires dans chaque boîte, ce que je fais pour gagner de la place. Je fais 3 boîtes et jette la 4e vide : quel gaspillage. Je sais que ce sont les fabricants et pas FNature les responsables mais FNature peut les influencer. Pour les flaçons en verre parfait mais pourquoi avec 1/4 vide ?

Très bonne qualité

Choix des produits, qualité, vegan et non testé sur les animaux. Les prix sont également abordables, promos fréquentes qui permet d'accéder à davantage de produits, de commander plus souvent, cadeau très sympas et utiles. Le sav très réactif, agréable et à l'écoute des clients. Un site sûr qui offre une grande qualité sur l'ensemble des produits et services.
Premiere commande essai concluant pour certains de ces produits de haute qualite non transformé et surtout naturel pour les autres en attente de test Achat apres conseils d une personne de ma famille les services et vraiment a l ecoute et reponde rapridement par mail Merci Comme sur Netflix la premiere saison et serie Merci
La crème BB est parfaite, unifie bien le teint et donne un aspect naturel. Le crayon contour des lèvres est parfait et peut pratiquement suffire pour une couvrance plus naturelle. Il est solide et se taille sans perte grâce au taille crayon fleurance. La cure au collagène marin gout cacao est trop récente pour remarquer les effets. Agréable à boire. Je le fouette pour bien dissoudre la poudre.
La commande par internet esttrès pratique. La description des produits et les infos compémentaires sont très utile. La livraison est gratuite dès 39€ d'achat. Le mail m'informant du retour de Complexe glycémie. La rapidité de livraison, les cadeaux. Le mode de paiement Paypal en 4X. Le cumul de points avec 200 j'ai 10€ de remise. Bref tout est parfait. MERCI.
J'ai aimé la rapidité de livraison. J'ai moins aimé l'emballage car j'avais deux flacons en verre dont l'un s'est cassé à l'intérieur du colis, pendant le transport. J'ai pu récupérer les gélules qui étaient éparpillées parmi les autres articles, en reprenant l'ancien flacon qui était presque terminé. Donc, il serait judicieux de ne pas accoler deux flacons de verre (levure de bière et huile de foie de morue).

Réponse à ma commande

Pour l'instant , tous les produits que j'ai achetés me conviennent. auriez vous un produit à me conseiller pour soulager mes allergies saisonnières (rhumes de foins). Depuis que j'habite en pleine campagne près d'une forêt, j'en souffre énormément. Les produits de pharmacie (type Cétirizine) sont inefficaces. Je vous remercie. Bien à vous, Dominique DUBOIS.
J'ai aimé les ampoules pour la circulation du sang,gluco fort pour les articulations et beaucoup d'autres articles. Ce qui est regrettable est le prix. Tout devient de plus en plus cher ! C'est vraiment regrettable et je prends moins d'articles.
Je suis cliente de fleurance nature depuis les années 80 ,plus de 30 ans, pratiquement que par correspondance avec la poste, c'est mon magasin de référence pour mes produits, complément alimentaire où cosmétiques. Je suis toujours encore satifaite de vos services.

RECLAMATION ARTICLE DIFFERE

Bonjour, N'ayant pas réussi à passer la commande sur Internet, (problème à nouveau !)donc, j'ai téléphoné à une conseillère ....Lors de l'enregistrement de la commande au lieu de m'indiquer que le produit n'était pas disponible (d'ailleurs sur le site il était marqué DISPO) CRÈME DE JOUR ultra riche au karite + BAUME à lèvres , on ne m'a RIEN DIT !!!!(la crème de jour vendue seule était elle, INDISPONIBLE !!!C'est pour cette raison que je m'étais rabattue sur le LOT ! STUPEFACTION en ouvrant le colis....l'article qui concerne LE LOT est différé ! Je trouve cela MALHONNETE DE VOTRE PART....Vous devez INFORMER la clentèle lors de la prise de commande !!!! JE SUIS TRES MECONTENTE .....J'attends toujours le lot car aucune précision pour le délai de livraison n'est indiquée.....(mais le montant TOTAL DE LA COMMANDE A BIEN ETE ENCAISSE !!!!) JE NE PENSE PAS REFAIRE DE COMMANDE CHEZ VOUS TELLEMENT JE SUIS DECUE !!!!!( ou alors vraiment avec 1 BEAU GESTE COMMERCIAL!!!) et encore....

Fidèle à la marque depuis des années...

Je suis satisfaite des produits Fleurance Nature. Une mention spéciales aux gélules d'huile de pépins de courge, très appréciée par mon mari qui vu ses petits soucis de prostate régresser au début de la cure puis rester stable depuis. Malheureusement, certains produits que je commandais régulièrement tels que le coenzyme Q10 ne sont plus proposés à votre catalogue.
J'aime beaucoup vos produit. J'aimerais par contre que vous fassiez plus de recharge pour vos compléments alimentaires (par exemple l'harpagophytum). Les flacons en verre c'est bien mais après juste un sachet en papier pour recharger les flacons en verre. J' apprécie aussi que la plupart de vos cosmétiques soit végan.
Bonjour à toutes et tous, les colis sont très bien préparés, les produits protégés comme il faut , sans plastique. C'est top. Merci à toutes les petites mains qui se cachent derrière ce résultat. A bientôt lors d'une préparation de commande. L'image est un clin d'oeil à la nature.

Les produits Fleurance nature…

J'utilise les produits Fleurance nature depuis plus de 30 ans et n'ai jamais été déçue. Les cosmétiques bio respectent ma peau. J'ai bien sûr essayé d'autres marques, mais ma peau est réactive et l'essai se termine inévitablement par une allergie. Donc, si comme moi votre peau est intolérante, n'hésitez pas, vous êtes à la bonne adresse !

je suis une cliente fidèle

j'aime la facilité pour passer les commandes, le site est facile on a un cadeau dans chaque commande, il y a sans arrêt des promotions cliente fidèle, quand je ne suis pas satisfaite, je suis remboursée ou on m'envoie un autre produit en échange j'ai mis 4 et non 5 car certains produits ne me conviennent pas