lampeetlumiere.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 27 mai 2015
mis à jour le : 25 sept. 2023
lampeetlumiere.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur lampeetlumiere.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 27 mai 2015
mis à jour le : 25 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour lampeetlumiere.fr

1 923 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

18 janv. 2023
ce n'est pas les produits que je critique mais d'utiliser CHRONOPOST , le livreur décide de déposer mon paquet dans un point relais alors qu'il etait entendu que je soit livré a domicile , a mon age j'au été obligé de porter ce très lourd paquet , j'ai d'autres achat mais je ne passerai plus par votre société . je vous demande d'envoyer une plainte a CHRONOPOST Pour terminer vous demandedes étiquettes de retour pour renvoyer la lampe en bronze remerciements

28 janv. 2023
Moyennement satisfaite ... 1) Avant mon achat: * descriptif du produit (sur le site) pas clair et incomplet * donc j'ai "chatté" avec un conseiller qui, après m'avoir mise en attente pour chercher l'information, m'a certifié qu'une télécommande serait livrée dans mon colis, avec ma lampe. Or ce n'est pas le cas ! 2) Au déballage du colis: le polystyrène qui protégeait la lampe était très très abîmé. La lampe a été très difficile à nettoyer et je trouve encore du polystyrène partout dans mon logement 2 jours plus tard !

Avis pour lampeetlumiere.fr

7 sept. 2023
27 août 2023
JN
26 août 2023
31 juil. 2023

Envoi rapide et produits de bonne qualité, simples à monter

Envoi rapide, et je n'ai pas eu de problème pour monter les deux appliques que j'avais achetées ainsi qu'un miroir de salle de bain lumineux. Les produits sont bien conçus, pas compliqués et d'un bel effet sur le plan esthétique. Ils sont arrivés très rapidement bien emballés. Une chose à améliorer cependant : les informations de suivi du colis. J'ai cru une erreur d'envoi, j'attendais 3 produits, et je n'en ai reçu que deux ... ignorante du fait qu'un deuxième envoi était en cours d'acheminement ... donc, j'ai eu peur, croyant qu'il s'agissait d'une erreur, et j'ai regardé le bon de commande plusieurs fois : nulle part, il était mentionné que deux colis avaient été envoyés. J'ai reçu le deuxième colis le lendemain. C'est pas grave, juste un petit stress, la vendeuse m'a rassurée. L'entreprise est joignable et disponible. Ce pourquoi je mets 4 étoiles.
9 août 2023
Commande traitée rapidement et envoyée dans des délais très courts . Merci pour votre efficacité ! Par contre, très mauvaise livraison par Chronopost ,reportée 4 fois et pour finir, j'ai été obligé d'aller la chercher à la poste alors que j'étais chez moi à attendre le colis .
29 juil. 2023
La commande c ' est passée normalement (suivi et réception ) La finition du produit serait à revoir . Quelques imperfections sur le zingage . Montage à la portée de tous . Manque 1 cheville et 1vis dans chaque colis déjà cité dans d'autres commentaires .
27 juil. 2023
Lampes murales avec interrupteurs En positif: Produits conformes à la description. Suivi de la commande, Livraison Pour le produit lui-même: La qualité me convient, bien. Un gabarit de perçage pour les non bricoleur aurait été bienvenu.
19 août 2023

Satisfaite

Commande arrivée dans les délais (avec quelques difficultés mais dues à Chronopost) , un prix imbattable pour une suspension qui a l'air de très bonne qualité mais que je n'ai pas encore branchée .Colis bien emballé .
2 août 2023
Rapidité de livraison, produit de très bon rapport qualité prix. Ai trouvé ce site vraiment par hasard, peut être devrait il être mis plus en avant sur internet oh sur les réseaux sociaux.
31 juil. 2023
J aime le choix propose sur le site et surtout la qualité des produits . J ai commandé un plafonnier et 2 lights. Tout est conforme . Envoi soigné et rapide.
12 août 2023
Je ne connais pas ce site mais expérience très satisfaisante. Lampe a un prix très correcte pour une super qualité. Livraison en 3 jours

SPOTS DORES DIRECTIONNELS ET CONNECTES

commande reçue dans les délais, les spots réceptionnés sont parfaits et la pose a été facile. PAS ENCORE ESSAYE la connexion
10 août 2023

service

La qualité de l'article, l emballage et la protection, la rapidité d'expédition et les informations de suivi.
NB
15 août 2023
rapport qualité prix intéressant. Expédition rapide et emballage soigné. Beaux produits. Ravie de cet achat.
26 juil. 2023
Prix très abordable Livraison rapide A voir la qualité dans le temps mais les luminaires sont très beaux
28 juil. 2023

top

Entièrement satisfait sur les produits et la rapidité de livraison. Merci pour votre professionnalisme
30 juil. 2023
Très beau produit, bien emballé, livraison rapide. Correspond à la description. Très satisfaite
LM
Laure M.
La Rochelle
9 août 2023
Ravie de mon achat. La lampe est magnifique et la livraison a été rapide. Merci pour tout
5 août 2023
Produits conforme, emballage parfait, suivi de commande et d´expédition rien a redire
3 août 2023

Abat-jour en soie

L'ensemble de l'abat-jour et sa protection correctement protégée dans son carton.