ce n'est pas les produits que je critique mais d'utiliser CHRONOPOST , le livreur
décide de déposer mon paquet dans un point relais alors qu'il etait entendu que
je soit livré a domicile , a mon age j'au été obligé de porter ce très lourd
paquet , j'ai d'autres achat mais je ne passerai plus par votre société .
je vous demande d'envoyer une plainte a CHRONOPOST
Pour terminer vous demandedes étiquettes de retour pour renvoyer la lampe
en bronze remerciements
Moyennement satisfaite ...
1) Avant mon achat:
* descriptif du produit (sur le site) pas clair et incomplet
* donc j'ai "chatté" avec un conseiller qui, après m'avoir mise en attente pour
chercher l'information, m'a certifié qu'une télécommande serait livrée dans
mon colis, avec ma lampe. Or ce n'est pas le cas !
2) Au déballage du colis:
le polystyrène qui protégeait la lampe était très très abîmé. La lampe a été
très difficile à nettoyer et je trouve encore du polystyrène partout dans mon
logement 2 jours plus tard !
Envoi rapide et produits de bonne qualité, simples à monter
Envoi rapide, et je n'ai pas eu de problème pour monter les deux appliques que j'avais achetées ainsi qu'un miroir de salle de bain lumineux. Les produits sont bien conçus, pas compliqués et d'un bel effet sur le plan esthétique. Ils sont arrivés très rapidement bien emballés. Une chose à améliorer cependant : les informations de suivi du colis. J'ai cru une erreur d'envoi, j'attendais 3 produits, et je n'en ai reçu que deux ... ignorante du fait qu'un deuxième envoi était en cours d'acheminement ... donc, j'ai eu peur, croyant qu'il s'agissait d'une erreur, et j'ai regardé le bon de commande plusieurs fois : nulle part, il était mentionné que deux colis avaient été envoyés. J'ai reçu le deuxième colis le lendemain. C'est pas grave, juste un petit stress, la vendeuse m'a rassurée. L'entreprise est joignable et disponible. Ce pourquoi je mets 4 étoiles.
9 août 2023
Commande traitée rapidement et envoyée dans des délais très courts .
Merci pour votre efficacité !
Par contre, très mauvaise livraison par Chronopost ,reportée 4 fois et pour finir, j'ai été obligé d'aller la chercher à la poste alors que j'étais chez moi à attendre le colis .
29 juil. 2023
La commande c ' est passée normalement (suivi et réception )
La finition du produit serait à revoir . Quelques imperfections sur le zingage .
Montage à la portée de tous . Manque 1 cheville et 1vis dans chaque colis déjà cité dans d'autres commentaires .
27 juil. 2023
Lampes murales avec interrupteurs
En positif: Produits conformes à la description.
Suivi de la commande,
Livraison
Pour le produit lui-même:
La qualité me convient, bien.
Un gabarit de perçage pour les non bricoleur aurait été bienvenu.
19 août 2023
Satisfaite
Commande arrivée dans les délais (avec quelques difficultés mais dues à Chronopost) , un prix imbattable pour une suspension qui a l'air de très bonne qualité mais que je n'ai pas encore branchée .Colis bien emballé .
2 août 2023
Rapidité de livraison, produit de très bon rapport qualité prix. Ai trouvé ce site vraiment par hasard, peut être devrait il être mis plus en avant sur internet oh sur les réseaux sociaux.
31 juil. 2023
J aime le choix propose sur le site et surtout la qualité des produits .
J ai commandé un plafonnier et 2 lights. Tout est conforme . Envoi soigné et rapide.
12 août 2023
Je ne connais pas ce site mais expérience très satisfaisante. Lampe a un prix très correcte pour une super qualité. Livraison en 3 jours
9 août 2023
SPOTS DORES DIRECTIONNELS ET CONNECTES
commande reçue dans les délais, les spots réceptionnés sont parfaits et la pose a été facile. PAS ENCORE ESSAYE la connexion
10 août 2023
service
La qualité de l'article, l emballage et la protection, la rapidité d'expédition et les informations de suivi.