lampeetlumiere.fr- Logo - Avis

lampeetlumiere.fr

1 738 avis au cours des 12 derniers mois8 466 avis au total

Vérifié depuis : 27 mai 2015
lampeetlumiere.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

18 janv. 2023
ce n'est pas les produits que je critique mais d'utiliser CHRONOPOST , le livreur décide de déposer mon paquet dans un point relais alors qu'il etait entendu que je soit livré a domicile , a mon age j'au été obligé de porter ce très lourd paquet , j'ai d'autres achat mais je ne passerai plus par votre société . je vous demande d'envoyer une plainte a CHRONOPOST Pour terminer vous demandedes étiquettes de retour pour renvoyer la lampe en bronze remerciements

28 janv. 2023
Moyennement satisfaite ... 1) Avant mon achat: * descriptif du produit (sur le site) pas clair et incomplet * donc j'ai "chatté" avec un conseiller qui, après m'avoir mise en attente pour chercher l'information, m'a certifié qu'une télécommande serait livrée dans mon colis, avec ma lampe. Or ce n'est pas le cas ! 2) Au déballage du colis: le polystyrène qui protégeait la lampe était très très abîmé. La lampe a été très difficile à nettoyer et je trouve encore du polystyrène partout dans mon logement 2 jours plus tard !

Avis pour lampeetlumiere.fr

12 nov. 2023

Lampadaire arc xxl

Produits reçu rapidement malencontreusement reçu en 2 fois je pense une mauvaise coordination du transporteur l idéal aussi serais de connaître le nombre de colis part article Cadeau pour Noël restera montage et essaie
MC
12 nov. 2023

Problème de livraison

La lampe est conforme à la commande par contre la façon dont la livraison s'est effectuée est inadmissible :colis posé à l'extérieur derrière le portail sans être prévenus alors que nous étions à la maison !!!
17 nov. 2023
Livraison rapide. Bonne qualite. Un trou de montage au milieu du support serait apprecie car aujourd'hui les instalations electriques sont fournies avec un crochet de fixation au plafond. Standard.
18 nov. 2023
Produits de bonne qualité à un prix correct. Livraison très rapide. Mais l’emballage est de qualité bien moyenne. Heureusement que mes appliques n’étaient pas trop fragiles.
NC
Nath. C.
BELLEVILLE
19 nov. 2023

Heureuse surprise !

Choix variés et originaux / livraison rapide et articles super bien emballés / prix très corrects / ravis de nos appliques qui sont de surcroit des très bonne qualité.
20 nov. 2023
Parfait, livraison ultra rapide, emballage soigné. Ça fait plusieurs fois que je commande chez Lampes et Lumières et je le referai sans hésiter.

Lampadaire arc xxl

Pas encore montée mais livraison rapide, et à peu près bien emballée. Attention cependant au carton de l'abat jour ! Aurait pu être endommagé
il y a 12 heures

lumières

Commande facile, livraison rapide. Je n'ai pas encore installé les lumières, je ne peux donc pas commenter la fonctionnalité.
Correspond à ma commande, bien emballé et arrivé rapidement. Pas d'explication pour le montage en français !
SG
18 nov. 2023
La lampe est de très bonne qualité. Reçu très bien emballé pour un maximum de protection. Conforme à la photo
il y a 14 heures
La commande est traitée rapidement, et quand il y a un souci, tout va vite avec gentillesse !
11 nov. 2023

Explications très précises et livraison express

Explications très précises sur le site : impossible de se tromper. Livraison ultra rapide.
Tout est parfait, bien emballé et beau et bon produit .... je suis ravie de mon achat
une fois monté, le lampadaire est très bien, cependant, un peu compliqué au montage.
20 nov. 2023
Très bonne expérience. L'article commandé est de qualité et l'expédition est rapide.
13 nov. 2023
La qualité des produits et la rapidité de livraison et d emballage, tout est parfait
21 nov. 2023
Très satisfaite de ma 1ère commande sur le site : produit, rapidité de livraison.
Qualité / Prix .... rapidité livraison ! " le mieux est l'ennemi du bien " !

Qualité des produits et du service client

Bons produits. Service client hyper réactif quand un produit est arrivé endommagé.
Article Conforme au descriptif ++Livraison, emballage , et qualité du produit.