lampeetlumiere.fr- Logo - Avis

Avis

: 8 257Bien

Vérifié depuis : 27 mai 2015
lampeetlumiere.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour lampeetlumiere.fr

1 920 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

18 janv. 2023
ce n'est pas les produits que je critique mais d'utiliser CHRONOPOST , le livreur décide de déposer mon paquet dans un point relais alors qu'il etait entendu que je soit livré a domicile , a mon age j'au été obligé de porter ce très lourd paquet , j'ai d'autres achat mais je ne passerai plus par votre société . je vous demande d'envoyer une plainte a CHRONOPOST Pour terminer vous demandedes étiquettes de retour pour renvoyer la lampe en bronze remerciements

28 janv. 2023
Moyennement satisfaite ... 1) Avant mon achat: * descriptif du produit (sur le site) pas clair et incomplet * donc j'ai "chatté" avec un conseiller qui, après m'avoir mise en attente pour chercher l'information, m'a certifié qu'une télécommande serait livrée dans mon colis, avec ma lampe. Or ce n'est pas le cas ! 2) Au déballage du colis: le polystyrène qui protégeait la lampe était très très abîmé. La lampe a été très difficile à nettoyer et je trouve encore du polystyrène partout dans mon logement 2 jours plus tard !

Avis pour lampeetlumiere.fr

ANDREE A.
VENEJAN
3 juil. 2023

satisfaction

bonjour . je vous ai deja envoye un petit mot pour vous dire ma satisfaction . mais je vous le dis a nouveau nous avons ete ravis mon mari et moi tout d'abord pour l'abat -jour reçu il va merveilleusement bien sur ma colonne noire il change la perspective . nous avons aussi aime la rapidite de votre envoi ainsi que de la personne qui nous a livre le colis ,avec sa gentillesse . lorsque nous sommes ages on aprecie beaucoup alors si je dois changer quelque chose dans ma maison c'est a vous que je viendrais . merci . cordialement andree
15 juil. 2023
1ere commande,le lustre est arrivé cassé,le remplacement s'est fait sans problème et rapidement, communication ok , efficace et rapide
23 juil. 2023

Belles lampes, envoi rapide

Belles lampes, envoi très rapide, à voir sur la durée. Peut-être faire attention à renforcer les emballages d'envoi mais dans l'ensemble ils étaient tout de même corrects. J'ai longtemps hésité entre plusieurs modèles de plusieurs enseignes, mais je ne regrette absolument pas mon choix.
25 juil. 2023
traitement et suivi de commande - délai de livraison respecté - Vérifié que les consignes de sécurité fournies avec le colis soient dans la langue du pays de livraison : l'anglais est désormais la langue internationale mais tout le monde ne le parle pas.
27 juil. 2023
Lampes murales avec interrupteurs En positif: Produits conformes à la description. Suivi de la commande, Livraison Pour le produit lui-même: La qualité me convient, bien. Un gabarit de perçage pour les non bricoleur aurait été bienvenu.
24 juil. 2023
Du choix, de la rapidité et de l efficacité face à une livraison désastreuse de la poste ( casse....du fait du non respect de la marchandise transportée), remboursement ...
10 juil. 2023

Design très sympa, belle lumière

Produit conforme à la description, super design une fois posé, la lampe connectée est sympa. La pose demande un peu d'expérience en bricolage.