kateurope.fr- Logo - Avis

kateurope.frAvis

: 337Très bien

4,50

Marque de confiance
Valide

avec Protection acheteur

Marque de confiance
Valide

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 5 oct. 2021
mis à jour le : 5 févr. 2023
kateurope.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur kateurope.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus


vérifié depuis : 5 oct. 2021
mis à jour le : 5 févr. 2023
kateurope.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur kateurope.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

Avis pour kateurope.fr

30 avis validés au cours des 12 derniers mois

337 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

l'avis le plus positif


16 juin 2022
Livré on time, accessoires ok, dimensions pour montage ok, juste une petite remarque : Le dessous du colis était mal scotché et le FAP est tombé lors du hand over avec le transporteur... sur mon pied, donc pas de mal au FAP ;-)
Signaler un avis

Voir les avis positifs

l'avis le plus négatif


23 juin 2022
Envoie catalyseur. Sans kit de montage pourtant payo en totalité et m invite a me débrouillé. Sachant que je peux récupérer le kit car c est une première pose Ci joint leur reponse déplacer
Signaler un avis

Voir les avis négatifs

Avis pour kateurope.fr

 Avis validé
16 juin 2022
Livré on time, accessoires ok, dimensions pour montage ok, juste une petite remarque : Le dessous du colis était mal scotché et le FAP est tombé lors du hand over avec le transporteur... sur mon pied, donc pas de mal au FAP ;-)
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
16 juin 2022
Merci pour vos commentaires ! Nous sommes désolés pour ce désagrément, nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus.
 Avis validé
1 mai 2022
Bien reçus le colis dans les délais annoncer dommage qu il me manquait la pochette de joint nous avons envoyer un mail on nous a répondu tout de suite et les joints on été expédier très bon service Merci
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
2 mai 2022
Merci.
 Avis validé
13 avr. 2022
Une équipe à l écoute, super sympa et réactive ! J ai commandé le mauvais produit, pas de soucis, le lendemain il est reparti et je suis remboursé. Je vous les recommande !
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
26 avr. 2022
Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service à nos clients, merci pour vos commentaires !
 Avis validé
8 févr. 2022
Commande d'un fap reçu rapidement, il manquait le kit j'ai donc contacté le service client qui a répondu rapidement et fait le nécessaire. Rien à redire des professionnels.
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
9 févr. 2022
Merci de votre opinion. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait avec le service.
 Avis validé
27 juin 2022
Prestation rapide. Site efficace. Produit livré conforme à la description. Dommage que les accessoires de montage ne soient pas proposés à la vente ou inclus.
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
28 juin 2022
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous en sommes très heureux.
 Avis validé
12 juil. 2022
Rapport qualité prix très bien . Service livraison défaillant. Ça fait 4 jours que j’attends ma livraison alors que le colis est dans le secteur.
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
12 juil. 2022
Nous sommes désolés pour le désagrément lié au transport, comme vous le savez nous expédions la pièce le jour même de l'achat et malheureusement parfois le transporteur ne livre pas à temps.
 Avis validé
12 avr. 2022
Très satisfait de ma commande,livré rapidement et le produit correspond à mes attentes. Je recommande ce site. Bernard
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
26 avr. 2022
Nous travaillons dur pour fournir le meilleur service à nos clients. Merci pour vos commentaires positifs!
 Avis validé
11 mars 2022
Bonjour , Qualité prix rapidité livraison ,la bonne pièce correspondante au modèle de mon véhicule , impec. merci .
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
16 mars 2022
Merci de votre commentaire. Ravie de vous savoir aussi satisfait!
 Avis validé
14 juin 2022
Service clients"wattsapp" à l'écoute, Envoi rapide et pièce commandée "catalyseur" compatible avec mon véhicule.
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
16 juin 2022
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Avis validé
28 juil. 2022
Très bien très rapide. Catalyseur pour Toyota Prius 2 . Envoi soigné. Parfait merci j'ai économisé 2600€ ...
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
29 juil. 2022
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Avis validé
23 févr. 2022
Qualité correct pour ma 320i E36, Ajustement nikel, écrou et joint fourni, livraison gratuite et rapide.
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
1 mars 2022
Merci de votre commentaire!!
 Avis validé
21 juin 2022
Parfait très bon site envoie rapide juste un petit mot à propos de DPD NE PLUS FAIRE LIVRÉ PAR EUX
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
21 juin 2022
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !
 Avis validé
13 avr. 2022
Très bien rien a dire sur la livraison très rapide bien emballé et montage Nikel
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
26 avr. 2022
Merci pour vos commentaires positifs!
 Avis validé
29 juin 2022
BIEN PRIS EN CHARGE, EXPEDIE AUSSITOT 1 SEMAINE DE DELAI POR LA LIVRAISON
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
30 juin 2022
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! L'article est arrivé dans les 3 jours ouvrables comme promis.
 Avis validé
14 mai 2022
Envoi rapide et soigné. Produit de très bonne qualité. Nickel
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
19 mai 2022
Merci pour votre commentaire positif, nous l'apprécions beaucoup !
 Avis validé
19 mai 2022
 
Qualité prix pas mieux Le moins délai transport trop long
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
25 mai 2022
Merci pour votre commentaire, nous nous améliorons constamment pour offrir le meilleur service à nos clients.
 Avis validé
26 juil. 2022
Disponibilité et réponse immédiate grasse à WhatsApp
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
29 juil. 2022
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Avis validé
19 mars 2022
rapide et très bon prix
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
21 mars 2022
Merci de votre commentaire!
 Avis validé
11 juin 2022
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
16 juin 2022
Merci beaucoup!
 Avis validé
31 mai 2022
Signaler un avis
Réponse de kateurope.fr
7 juin 2022
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !