Les clients apprécient majoritairement la rapidité de livraison et de traitement de commande. Le prix attractif et la compétitivité tarifaire sont souvent cités comme un avantage clé. Les pièces sont le plus souvent conformes aux attentes ou à l’origine. Le service client est très apprécié, notamment pour sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme. La communication avec l'équipe, en particulier via WhatsApp ou téléphone, est également fortement valorisée. Quelques clients rencontrent des soucis avec la livraison ou le transport malgré un service globalement rapide.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviskateurope.fr
Franchement Chui trop contant du service, Super rapid et relations professionnelles.La voiture revi je vous remercie.Kat Europe vous ete les meilleurs.
Réponse de kateurope.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est avérée pleinement satisfaisante et que votre véhicule fonctionne à nouveau correctement. Toute notre équipe reste déterminée à offrir un service rapide et professionnel à chacun de nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question future.
Site très sérieux très professionnel Après l'achat d'un FAP À bon prix. Je l'ai reçu rapidement De plus Communication par WhatsApp Avec réponse rapide, Je le conseille fortement...
Bravo et merci à Kat Europe!!!
Réponse de kateurope.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat, ainsi que le suivi et la communication, ont été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service fiable, des délais maîtrisés et des conditions avantageuses. Nous vous remercions également pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande.
Tarif honnête.rapidite du traitement de la commande (préparation et livraison)
Réponse de kateurope.fr
Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante du début à la fin. Nous restons à votre disposition pour toute demande future.
Bonne communication, réception rapide, bonne pièce, bon prix. Impeccable.
Réponse de kateurope.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience. Merci également pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous contacter si besoin.
Livraison très rapide
Tarif très bien merci
Réponse de kateurope.fr
Merci pour votre commentaire, nous nous améliorons constamment pour offrir le meilleur service à nos clients.
Très bon prix et service ultra rapide
Très professionnel
Disponibilité, rapidité de livraison , pièce conforme.
Merci beaucoup!
Kateurope nickel mais la livraison merdique
Réponse de kateurope.fr
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été positive. Nous prenons toutefois en compte votre remarque concernant la livraison et regrettons les désagréments rencontrés. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou assistance si nécessaire.
Le fait d'être joignable et de répondre rapidement aux sollicitation.
Sans oublier le suivi de commande que j'ai trouver excellent.
Réponse de kateurope.fr
Un grand merci pour votre retour. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.
La réactivité et le professionnalisme,le site internet est de bonne qualité
Réponse de kateurope.fr
Merci beaucoup pour votre aimable retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une bonne expérience.
Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous aider à nouveau.
Ensemble bien complet. A revoir pour l'ajustement.
Globalement tres satisfait
Réponse de kateurope.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Si vous avez des questions ou rencontrez des difficultés lors du montage, nous sommes à votre entière disposition via le moyen de communication de votre choix : WhatsApp au +34 678 08 10 18 ou par e-mail à l'adresse info@kateurope.com
Merci beaucoup!
Croquis des pots, prix, rapidité
J'aime bien les croquis des pots universels, le prix, la rapidité.
La sélection par type de pots sur le site est mal faite, la page saute sans arrêt, la sélection n'est pas retenue.
Réponse de kateurope.fr
Merci pour votre avis. Vos commentaires nous aident à nous améliorer.
Merci beaucoup!
Pièce FAP changé et moteur en ordre. Moins chère et fait le Job...
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous en sommes très heureux.
Excellent bon continuation .
Réponse de kateurope.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos aimables paroles nous motivent à continuer notre travail.
Excellente relation client.
Excellent service après-vente.
Réponse de kateurope.fr
Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service à nos clients, merci pour vos commentaires !
Le service il a été super , je conseille merci encore salutations
Réponse de kateurope.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Pour nous, la satisfaction du client est notre priorité absolue !
Super produit et conforme à l'origine.
Réponse de kateurope.fr
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !