ccopera.comAvis

: 3 830Très bien

Avis pour ccopera.com

423 avis validés au cours des 12 derniers mois

11 janv. 2023
Bonjour, La commande s est très bien passé mais jai eu un problème avec le livreur , il ne m a pas livré en main propre mon colis , pourtant devant être livré contre signature .... Je vous envoie une copie du SMS envoyé par le livreur ...

15 août 2022
Bonjour, Nous avons, avec mon ami M. Dominique Moreau, commandé sur votre site internet 2 packs (un Aigle et un ) et avons tous deux réglés avec nos CB respectives. Lorsque M. Moreau s'est présenté pour retirer ses US dollars et les miens (avec ma procuration), il lui a été demandé sa CB et il a été prélevé 2 fois ! Vous avez remboursé après qu'il vous ait adressé un mail, mais ça ne fait pas très professionnel alors que nous sommes toujours très satisfait de vos services. Dominique Moreau & Roger Toussaint

Avis pour ccopera.com

14 mars 2023
Le transporteur à remis le colis sans demander le QR code ni le code numérique.
8 mars 2023
7 mars 2023
11 janv. 2023
18 janv. 2023
Effectivement, le livreur, même si il a voulu vous rendre service, n'a pas respecté les consignes et engagements. Nous allons faire remonter l'information, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part.
23 janv. 2023
5 janv. 2023

19 déc. 2022
10 déc. 2022

25 août 2022
J étais un peu inquiet car la poste avait égaré le colis Mais au bout d une semaine ils l ont retrouvé
5 avr. 2022

Déjà client et habitant loin de tout lieu de change en dehors des banques et leurs manque de vivacité , je suis parfaitement satisfait des services de operachange . L'enveloppe est arrivée trois jours apres la commande en ligne . Peut etre un peu cher . Mais la prestation est excellente .
22 juil. 2022
Efficace et qualitatif ( état parfait des billets livrés). Je commande à chacun de mes voyages mes devises sur le site web et c’est toujours impeccable. Seul petit bémol cette fois-ci je n’ai pas eu de message me confirmant que ma commande était prête à être retirée au comptoir Opéra.
5 sept. 2022
Merci pour votre fidélité ! Effectivement il y a eu un petit bug pour les messages, réparé aussitôt signalé !
25 juil. 2022
Bon accueil du service client par téléphone. Rapidité et livraison au lieu spécifié en toute confiance. Article très bien empaqueté dans un paquet anodin.
19 oct. 2022
Le système de promotion flash intéressant. Le déménagement à proximité de l'Opéra qui ajoute une plus grande affluence au comptoir.
28 sept. 2022
Rapidité d’envoi des pièces Donnez plus d’explications sur les modalités d’envoi et de réception
29 sept. 2022
Merci pour le conseil, nous en tiendrons compte.
29 oct. 2022
Pratique, dans la mesure où les banques ne font plus les échanges de devises...
22 nov. 2022
Il est vrai que les banques proposent de moins en moins ce service de change et de nombreuses banques nous envoient leurs clients.
16 oct. 2022
4 étoiles Pour ne pas mettre 5 !!! Car on dit qu on peut toujours faire mieux
9 nov. 2022
challenge accepté, nous aussi aimons faire mieux !
10 oct. 2022
Billets en très bon état
12 juin 2022
rapidité.