Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi ou de livraison, considérée comme un atout majeur du service. L'expertise, l'écoute et la qualité des conseils reçus sont également largement saluées. La majorité des avis mettent en avant la qualité des produits, le professionnalisme et le sérieux de l'équipe, ainsi que la qualité de l'accueil et la disponibilité, notamment par téléphone. L'emballage des produits est souvent jugé satisfaisant. Quelques clients expriment toutefois des réserves concernant l'état de certains colis à la réception et partagent des déceptions ou des doutes quant à la qualité de certains articles.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviselectromagnetique.com
merci pour tous vos conseils, de vous être adaptés à mes demandes personnalisées. J'ai fait le test avec la location du baldakin et j'en ai un à moi aujourd'hui. Je les ai testés tous les 2 avec les appareils hautes et basses fréquences et il y a bien une baisse des ondes à l'intérieur. La livraison du produit est très suivie. L'équipe est à l'écoute et connaît bien le sujet sur les ondes.
Réponse de electromagnetique.com
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre démarche, en adaptant nos conseils à vos besoins spécifiques.
La location du baldaquin, les tests de mesure et votre passage à un modèle sur mesure en Silvercotton (https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/ecran_anti_ondes/tissus_anti_ondes/tissu-anti-ondes-basses-hautes-frequences-yshield-silver-cotton/) montrent une belle progression, réfléchie et concrète.
Merci aussi pour vos mots sur notre équipe, nous avons à cœur de partager notre expertise avec écoute et clarté.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !
Vincent - Electromagnetique
Multiprise blindée rapidement reçue et installée
Multiprise reçue très rapidement et correctement emballée, ordinateur et écrans maintenant alimentés avec des câbles blindés, ordi relié à la terre avec la prise USB dédiée, reste à faire mesurer le champ electrique par le geobiologiste qui nous a conseillé. En revanche l'inclinaison des prises femelles, qui représente un gain de place pour les prises mâles 2P+T, empêché de brancher les prises transformateurs les unes à côté des autres, on perd un emplacement voire deux sur six prises.
Réponse de electromagnetique.com
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre note positive !
Nous sommes ravis que la multiprise blindée et les accessoires associés aient bien répondu à vos attentes en matière de protection électromagnétique. C’est une excellente démarche que de compléter l’installation par une mise à la terre de vos appareils grâce à nos cordons USB de mise à la terre (https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/rallonges-cordons-multiprises-et-eclairages-blindes/cordons-de-mise-a-la-terre/cordon-usb-de-mise-a-la-terre-ctusb/) et de faire vérifier vos ajustements par un géobiologue. Vous êtes clairement sur la bonne voie !
Concernant l’inclinaison des prises femelles, vous soulevez un point tout à fait juste qui est le même pour l'ensemble des multiprises du marché (blindées ou non). Cette disposition est pensée pour optimiser l’encombrement avec des prises standards, mais il est vrai qu’elle peut limiter l’usage simultané de gros transformateurs.
Nous sommes nous même confrontés à ce soucis. La solution que nous avons trouvés est d'alterné transformateurs et prise sur les multiprises. Ainsi tout peux y être raccordé.
Merci encore pour votre confiance, et à votre écoute si besoin de conseils complémentaires !
Vincent – Electromagnetique
Suite à l'installation de la fibre dans mon logement, mon téléphone fixe n'avait plus une liaison directe avec la live boxe. Cette dernière ayant été branchée au tableau d'arrivée dans le garage. Le bureau de la maison ne possède qu'une prise RJ 45 à l'étage. D'après mon fournisseur de téléphonie pas possible de brancher le tél dans cette configuration ( propose de faire venir un technicien pour 109 euros).
Mes recherches m'ont menées sur le site d'electro magnétique qui commercialise des éclateurs de RJ45 permettant de connecter le PC et le tèl sur la même prise. J'appelle la magasin.J'explique ma situation. Le gérant propose de m'envoyer un schéma explicatif pour faire le branchement et les liens vers le matériel adéquat qu'il commercialise.
Je passe commande. Dans la même journée , mon colis est pris en charge. Deux jours après le récupère au point relais. C'est Juste FANTASTIQUE. Cette personne m'a apportée une solution au problème en étant à distance( de la Bretagne à la Haute Garonne ) alors que les techniciens sur place n'ont fait que tourner en rond. MERCI encore pour l'accueil téléphonique, l'écoute et les bons conseils. Je recommande. Quasi trente ans d'expèrience, ça compte.
Réponse de electromagnetique.com
Un grand merci pour votre message si détaillé et encourageant !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution simple, efficace et rapide, là où d’autres proposaient des interventions coûteuses et complexes.
C’est exactement ce qui nous anime : écouter attentivement, comprendre la situation et proposer des solutions concrètes et accessibles, même à distance.
Votre confiance et votre recommandation sont la plus belle récompense de ces années d’expérience et ce genre de retour donne vraiment du sens à notre travail au quotidien.
Encore merci pour votre retour, et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !
Vincent – Electromagnetique
Accueil client, qualité des conseils reçus ..
Qualité, variété, documentation des produits proposés permettant une approche globale et éclairée de la protection anti ondes.
J'ai également apprécié la réactivité dans l'envoi des commandes et l'information en permettant le suivi.
Merci.
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils, la clarté de notre documentation et notre réactivité. Proposer une approche globale, à la fois technique et accessible, fait vraiment partie de notre engagement.
Nous espérons que le film anti-ondes (https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/ecran_anti_ondes/films_anti_ondes/film-anti-ondes-pour-fenetres-rdf72/) répondra pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils pour la pose ou pour compléter votre protection.
Vincent - Electromagnetique
J'ai apprécié le conseil, et la livraison a été rapide. J'ai été tenue informée des délais.
Pour info, le livreur colissimmo m'a appelée, arrivé devant mon adresse, alors que vous craigniez que non. C'est désormais répandu chez les livreurs, je crois que ça leur fait gagner du temps.
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que nos conseils et le suivi de votre commande aient été à la hauteur.
Merci également pour l’information sur le comportement du livreur Colissimo, c’est une bonne nouvelle si les pratiques évoluent dans le bon sens, et nous en tiendrons compte pour rassurer les prochains clients !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.
Tout est parfait
Le colis est arrivé bien emballé. Les notices que vous rajoutez sont vraiment un plus, car elles simplifient la prise en main, notamment pour le CL660 et le mode Eco-DECT sans émission.
Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi que tout soit arrivé en parfait état — et encore plus que nos notices maison aient simplifié la prise en main du CL660 (https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/alternatives_au_sans_fil/telephonie/telephone-sans-fil-eco-dect-basses-emissions-ondes-gigaset-cl660/) et du mode Eco-DECT sans émission.
On sait que ce genre de réglage peut vite devenir un casse-tête, alors autant rendre les choses simples dès le départ 😄
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Vincent - Electromagnetique
Peut être pour ceux qui découvrent ces possibilités de protection, leur donner l'acces au études et/ ou recherches qui sont déjà effectué .
Par exemple l'augemntation des Cancer du cerveaux depuis les telephones portables à 2 G, puis 3G, 4 ou 5G. ?
Des photos des personnes qui ont travailler avec le Live box - Wifi sous leur bureau .... ! ?
Etc.
Bien Cordialement.
Réponse de electromagnetique.com
Merci pour votre message et pour cette suggestion très pertinente.
Effectivement, mieux informer sur les recherches, les études épidémiologiques et les cas concrets liés à l’exposition aux ondes est essentiel, notamment pour celles et ceux qui découvrent ces problématiques.
Nous partageons déjà régulièrement des contenus pédagogiques via notre site, notre blog et nos supports de formation, mais vous avez raison : renforcer cette dimension avec des références d’études et exemples concrets est une piste que nous allons approfondir.
Merci encore pour votre retour, et n’hésitez pas à consulter notre blog ( https://www.electromagnetique.com/actualite_champs_electromagnetiques/ ) ou à nous appeler si vous souhaitez échanger plus en détail.
Vincent – Electromagnetique
Envoi rapide, qualité du produit. En tant que géobiologue, je sais maintenant chez qui m'adresser quand j'ai besoin.
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les filtres PANDA (https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/electricite_biocompatible/electricite_sale_cpl/filtre-electricite-sale-panda-polier/) répondent à vos attentes, tant sur la qualité que sur la rapidité d’expédition.
Savoir qu’un géobiologue nous accorde sa confiance est particulièrement précieux. Nous avons à cœur de proposer du matériel fiable et cohérent avec les exigences du terrain en géobiologie.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines missions.
Vincent - Electromagnetique
Délais respectés et très raisonnables,
pour des produits conformes à ma commande. Du travail de pro, comme d'habitude...
Réponse de electromagnetique.com
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !
Ravi que les délais et la conformité des produits aient été une nouvelle fois au rendez-vous.
C’est toujours un plaisir de savoir que notre travail est perçu comme pro… et constant 🙂
Vincent - Electromagnetique
Le délai de livraison, la qualité du produit, le seul petit bémol, la canne fait un peu bricolage avec un tube Iro.
Mais cela est secondaire.
Cordialement.
Réponse de electromagnetique.com
Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité du produit et de la rapidité de livraison.
Concernant la perche fournie, il s’agit effectivement d’un accessoire offert avec nos appareils de mesure des champs électromagnétiques basses fréquences. Elle est pensée pour être simple et fonctionnelle, mais nous prenons bonne note de votre remarque.
Merci encore pour votre confiance,
Vincent - Electromagnetique
Accompagnement sur les produits très sécurisant
Sérieux, professionnalisme, disponibilité un vrai bonheur de travailler avec ELECTROMAGNETIQUE.COM
Réponse de electromagnetique.com
Merci beaucoup pour ton message Emmanuel !
Ça fait vraiment plaisir de lire ces mots, surtout venant de quelqu’un d’aussi sympa et impliqué dans la prévention et la protection contre les ondes.
Depuis la formation (https://www.electromagnetique.com/formation-protection-ondes-electromagnetiques/) que tu as suivi chez nous en 2022, c’est toujours un plaisir d’échanger avec toi et de te compter parmi nos partenaires.
À très bientôt !
Vincent - Electromagnetique
Très bien merci pour vos services 🙏
Merci j ai bien reçu mon colis , j aurais aimé savoir si il existe des écrans de protection contre les ondes 5G pour l ordinateur ou pour téléphone portable , lunette? J attend votre réponse très belle journée
Réponse de electromagnetique.com
Merci pour votre message, et ravi que vous ayez bien reçu votre colis !
Concernant votre question : il n’y a pas de 5G émise par un ordinateur, mais plutôt du Wi-Fi et/ou du Bluetooth s’ils sont activés.
- La meilleure solution reste une connexion filaire entre votre ordinateur et votre box internet.
- Pour le téléphone, le kit oreillette à tube d’air que vous avez commandé ( https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/alternatives_au_sans_fil/telephonie/kit-mains-libres-ecouteurs-anti-ondes-air-tube-emf-safe-fc28c/ ) est une bonne option. Il est également important d’adopter de bons usages ( https://www.electromagnetique.com/smartphones-et-ondes-les-bons-usages/ ) pour limiter votre exposition.
Pour aller plus loin, nous conseillons toujours cette démarche :
1. Mesurer et identifier les sources d’exposition réelles.
2. Agir : en supprimant la source, en vous en éloignant, ou en mettant en place un blindage adapté.
N’hésitez pas à nous appeler au 02 99 64 11 68 pour faire un point plus précis sur votre situation. Nous serons ravis de vous conseiller.
Envoi hyper rapide.
Un petit soucis avec La Poste, très bonne réactivité et prise en compte de ma demande par électromagnétique.com
Merci !
Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que votre kit oreillette anti-ondes (https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/alternatives_au_sans_fil/telephonie/kit-mains-libres-ecouteurs-anti-ondes-air-tube-emf-safe-fc28c/) soit bien arrivé malgré le petit souci avec La Poste — et heureux que notre réactivité ait pu faire la différence.
Merci encore pour votre confiance, et à votre écoute si besoin !
Vincent – Electromagnetique
Envoi du colis très rapide, avec un testeur en plus! très sympa merci,
tarif très correct, avec bon de réduction,
disponible au téléphone, réactif,
notice claire pour installer soi-même,
très bien, satisfait
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux d’apprendre que les filtres PANDA ( https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/electricite_biocompatible/electricite_sale_cpl/filtre-electricite-sale-panda-polier/ ) et PROSTOP65 ( https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/electricite_biocompatible/electricite_sale_cpl/filtre-cpl-linky-basses-frequences-polier-prostop65/ ) de chez polier, ainsi que l’ensemble de votre expérience — de la commande à l’installation — ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils complémentaires.
Vincent – Electromagnetique
Bonne réactivité dans la prise en charge de la commande.
Merci beaucoup pour votre retour !
Heureux d’avoir été réactifs sur votre commande de filtres PANDA (https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/electricite_biocompatible/electricite_sale_cpl/filtre-electricite-sale-panda-polier/), on sait que quand il s’agit de se protéger, chaque jour compte 😄
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.
Vincent - Electromagnetique
la toile anti onde à 88db est très efficace, j'en suis même surprise, j'ai retrouvé un sommeil calme et repossant
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la toile anti-ondes HNG80 (https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/ecran_anti_ondes/papiers_peints_anti_ondes/toile-anti-ondes-hautes-et-basses-frequences-yshield-hng80-largeur-66cm/) vous a apporté un réel bénéfice, notamment sur la qualité de votre sommeil. C’est exactement pour ce type de résultats concrets que nous sélectionnons nos solutions avec exigence.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Vincent - Electromagnetique
Qualité de l'Accueil et des conseils.
Merci beaucoup pour votre retour !
Content que l’accueil et les conseils vous aient plu. Le détecteur d'ondes CEMPROTEC34 (https://www.electromagnetique.com/produit/mesurer/detecteurs/detecteur-champs-electromagnetiques-hautes-et-basses-frequences-cemprotec-34/) et le cordon RJ45 / USB (https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/alternatives_au_sans_fil/internet_filaire/cordon-adaptateur-usb-c-vers-ethernet-connexion-sans-ondes/) sont de bons outils pour mieux gérer son exposition — n’hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions à l’usage.
Vincent - Electromagnetique
Produit confort à la description
Dommage qu’il n’y ai pas de housse pour le ranger…
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le casque anti-ondes à tube d’air (https://www.electromagnetique.com/produit/se_proteger/alternatives_au_sans_fil/telephonie/casque-audio-anti-ondes-air-tube-stethoscopique-fc08c/) vous apporte confort et corresponde à vos attentes.
Vous avez tout à fait raison : l’ajout d’une housse de rangement serait un vrai plus — c’est une remarque que nous allons transmettre au fabricant.
Merci encore pour votre confiance !