Les clients apprécient la facilité d'utilisation de la plateforme pour passer commande, ainsi que la disponibilité, l'écoute et la réactivité de l'équipe commerciale et du support. Certains soulignent également la rapidité de certaines livraisons et la conformité de certains colis. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes de respect des dates de livraison, de communication et de suivi, ainsi que des difficultés à obtenir des informations ou à joindre un interlocuteur. Les expériences concernant la propreté des colis, le comportement des livreurs et la qualité des livraisons sont très variables, et quelques difficultés techniques persistent sur le site.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisGroupe PLG
excellent contact avec Mme MESSORI qui est très réactive et à l'écoute
par contre gros probléme avec les livreurs qui ne respectent pas les demandes ( livraison au 1er etage) nous disant qu'ils n'ont pas le droit de monter et qui de plus nous parlent trrès mal et agressifs il serait peut être judicieux de le faire remonter à l'entreprise de livraison car cela même si PLG n'est pas responsable donne une très mauvaise image de PLG
Réponse de Groupe PLG
Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente appréciation, nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un contact réactif et à l’écoute.
En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Le non‑respect des consignes ainsi que l’attitude inappropriée des livreurs ne sont absolument pas acceptables et ne reflètent en aucun cas les valeurs que nous souhaitons transmettre à travers nos services.
Nous allons transmettre votre remontée à notre transporteur, afin que les actions nécessaires soient prises. Même si cette étape n’est pas directement assurée par PLG, nous comprenons parfaitement que cette expérience puisse donner une mauvaise image de notre entreprise, et nous voulons y remédier.
À très bientôt !
DATE ET HORAIRE DE LIVRAISON
Il faudrait améliorer le respect de la date/horaire de livraison fixée à la commande.
En effet cette dernière n'est jamais respectée :
- Le livreur passe toujours à n'importe quelle heure de la journée, et se retour parfois devant porte close, ou bien il y a une seule personne au bureau et se voit à vider seule le chargement.
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le non‑respect des horaires de livraison. Si besoin, n’hésitez pas à revoir avec notre service commercial les horaires enregistrés sur votre compte client afin d’améliorer le respect des créneaux.
avis client n° 189079
bonjour,
j'ai constaté un bon accueil des assistant(e)s téléphonique, une amélioration sur les délais de livraison, je mettrais un bémol sur la propreté des emballages ainsi que les articles lorsque l'emballage est abimé, cela c'est produit lors de ma dernière livraison sur des gros rouleaux de papiers destiné au service cuisine, hors l'hygiène est importante sur ce service .
Bien cordialement,
Sophie OLIVIER
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre retour et pour vos appréciations.
Nous sommes désolés d’apprendre que certains emballages et articles sont arrivés abîmés.
Afin de remonter cet incident, nous vous invitons à contacter notre service commercial.
Commande régulière avec PLG
Commande rapide et pratique sur le site internet.
Choix varié des produits : écolabel, fabrication française...
Bien accompagnée à la moindre question sur l'usage d'un produit ou changement de produit ou nouveau besoin.
Conformité des produits réceptionnés.
Réponse de Groupe PLG
Un grand merci pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
L'équipe PLG
le site pour passer les commandes satisfaisant et commerciale disponible pour le positif , mais juste être averti quand nous serons livrés par mail car c'est aléatoire et respecter les horaires de livraisons de notre site qui est 6h/11h.
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le site et notre service commercial vous donnent satisfaction. Pour les horaires de livraison, nous vous invitons à revoir avec votre service commercial ceux enregistrés sur votre compte client afin que les créneaux soient bien pris en compte.
Communication
-A ce jour, j'envoie mes commandes à P. Engel qui est très réactive. Lors de son absence, une autre personne m'a conseillée de passer par le site. Elle m'a envoyé le lien et tout s'est bien déroulé. Sauf que nous avons plusieurs mercuriales avec des no de comptes différents. J'ai bien accès à mon compte hébergement mais pas à celui de la lingerie ! Cette personne m'a dit me recontacter mais je n'ai plus aucune nouvelle ...Elle a pu après 2 jours passer ma commande manuellement mais le site pour ce compte reste inaccessible.
-Il y a des manquants sur ma commande hébergement, je tente de joindre quelqu'un depuis une semaine, sonnerie occupée toute la journée. Je dois me dépanner pour, entre autres, les serviettes en papier 30*30.
- J'attends toujours un devis pour un chariot de ménage Villeda depuis l'année dernière...
En conclusion, il n'y a pas de suivi dans nos demandes. La commerciale est tjs en arrêt depuis presque 5 ans! C'est très ennuyeux.
Par contre le service maintenance est plutôt réactif.
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées concernant l’accès à votre compte, les manquants et le devis en attente. Ce n’est pas le niveau de service que nous visons.
Nous transmettons votre message à notre équipe pour un suivi rapide. Merci pour votre patience et votre confiance.
À bientôt,
L'équipe PLG
Gros problème avec la livraison, j'avais demandé le vendredi 27 février, j'ai été livré de mercredi 4 mars en téléphonant pour demander ce qui se passait avec ma commande. Apparemment, ils sont venus le vendredi mais l'école était fermée!! mensonge, il y a du monde de 7h30 à 18h30.
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce retard de livraison.
Pour un suivi rapide, votre service commercial dédié reste à votre disposition. Nous l’informons également de votre retour afin de faciliter la prise en charge.
Livraison en 3j
La livraison était bien reçu après trois jours d'avoir passée ma commande. Nous avons reçu complète sauf que notre BL était collé sur une autre caisse, et ils nous ont livrés le colis trompé. Par contre, en parlant avec le livreur on a pu trouver le bon colis et tout c'était bien passé.
Mais après ça, tout super bien. Peut-être que le délai puisse être plus court, mais il faut juste savoir quand c'est la tournée pour chez moi pour bien passer ma commande en bon moment.
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre retour détaillé et votre compréhension. Nous sommes ravis que tout se soit bien terminé malgré le contretemps initial. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai et la tournée afin d’améliorer notre service. N’hésitez pas à contacter notre service commercial dédié toute précision ou besoin.
L'équipe PLG
La commerciale dédiée à notre établissement ne répond jamais aux appels téléphoniques. Des éléments devaient être rentrés sur la mercurial. À ce jour j'attends toujours.
C'est d'autres personnes qui me répondent bien cordialement et qui font le nécessaire il n'y a aucun problème de ce côté là.
Et je déplore également le fait que certains articles soient retirés de la mercurial sans même nous en informer parce qu'ils ne sont pas commandé souvent. Je voulais commander quelque chose qui a été retiré. C'est dommage. En tant que client nous devrions être informé des retraits effectués sur la mercurial pour éviter les surprises. Chaque article ne peuvent pas être commandés en systématique.
Merci à vous.
Réponse de Groupe PLG
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées, tant concernant la disponibilité de votre commerciale que la mise à jour de votre mercuriale et le retrait de certains articles sans information préalable.
Nous transmettons immédiatement votre avis au service commercial afin qu’un suivi soit réalisé et que les points évoqués soient corrigés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de notre accompagnement.
Connexion Cap Terrotoire
Bonjour, le soutien lors de la première connexion à la plate forme CapTerritoire de la part de monsieur Vriet et sa collègue de bureau fut précieuse et efficace.
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. A bientôt !
Je recommande
Une bonne communication, un bon panel de produits, un bon rapport qualité prix, un site internet pratique pour le passage de commandes et des délais de livraison satisfaisants.
Mon seul bémol est le changement régulier de références qui peut entraver la qualité des produits. Mais la communication avec notre commercial nous permet de trouver rapidement des solutions.
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre retour très complet et vos appréciations sur nos services et produits. Nous prenons note de votre remarque concernant le changement régulier de références et nous continuerons à travailler pour améliorer ce point. Nous sommes ravis que la communication avec votre commercial permette de trouver rapidement des solutions.
Ecoute active
J'ai contacté Lise car un article était manquant lors de la dernière livraison mais indiqué livré. Aucun problème pour compléter la commande rapidement.
L'équipe PLG
Service commercial très attentif, toujours joignable par téléphone. Répond aux attentes de leurs Clients. Très satisfaite du service. Ravie de travailler avec PLG Bravo à toutes les équipes !
En vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année.
Réponse de Groupe PLG
Nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année !
L'équipe PLG
Je n'ai pas pu valider ma commande car notre compte est bloqué faute de retard de paiement de facture. Ce que je comprends tout à fait. J'aurai souhaité être informé par mail que d'avoir passé un certain temps à contacter vos services pour avoir la réponse au bout de 2 jours.
Réponse de Groupe PLG
Merci d’avoir pris le temps de noter notre service.
Afin d’améliorer notre service, je communique vos coordonnées de mail à notre service Comptabilité afin d'obtenir toutes les informations nécessaires à vos commandes (facture dématérialisée, mail de rappel d'échéance, mail de relance).
Votre retour nous est précieux.
Problème livraison
j'ai fait une commande via le site PLG en demandant une date de livraison et un horaire précis.
je n'ai pas reçu ma commande le jour souhaité par contre j'ai bien reçu la facture avant livraison.
En appelant pour avoir des informations, il semblerait que je ne puisse pas me fier aux dates de livraisons que je demande en passant commande directement sur le site. Pourtant, il ne m'a pas été signifié que la date demandée pour la livraison ne pouvait être honorée.
Réponse de Groupe PLG
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Lors de la passation de commande sur notre site, la date de livraison indiquée correspond à une date souhaitée, fournie à titre indicatif. Nous mettons tout en œuvre pour la respecter, mais elle ne peut malheureusement pas toujours être garantie.
Votre commande passée le 25/03 a été livrée le 30/03. Nous regrettons que vous n’ayez pas été informé que la date demandée ne pouvait être honorée.
N’hésitez pas à contacter votre service commercial pour toute demande spécifique liée à la livraison.
Au plaisir de vous accompagner prochainement.
L'équipe PLG
La livraison est rapide mais il faut bien vérifier la livraison car il y eu un problème lors de la dernière livraison…. problème de quantité. Erreur de préparation
Réponse de Groupe PLG
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais nous tenons également à vous présenter toutes nos excuses pour l'erreur de préparation, nous regrettons la gêne occasionnée.
N’hésitez pas à contacter votre service commercial dédié si vous avez besoin d’un ajustement.
L'équipe PLG
Les commerciaux sont toujours à l'écoute, par contre il y a beaucoup de soucis pour faire les commandes sur le site.
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que nos commerciaux soient à votre écoute. Pour les difficultés rencontrées lors de vos commandes sur le site, n’hésitez surtout pas à nous contacter : nous sommes disponibles pour vous accompagner dans son utilisation et vous aider à passer vos commandes en toute simplicité.
Livraison inhabituelle...
La livraison a été laissée après le sas d'accueil (entrée principale) de l'EHPAD, ce qui ne semble pas être l'habitude... Le bon de livraison a quant à lui été laissé au RDC et trouvé par hasard par notre secrétaire.
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison a été déposée dans un lieu inhabituel.
Afin de vérifier que toutes vos informations et consignes de livraison sont bien enregistrées, nous vous invitons à contacter notre service commercial. Nous pourrons ainsi nous assurer que les prochaines livraisons se déroulent dans de bonnes conditions.
L'équipe PLG
La commande est traitée et livrée très rapidement. Monsieur Soyer, commercial, est très à l'écoute et réactif si besoin.
L'équipe PLG
je ne reçois plus comme avant le récapitulatif de commande par retour de mail.
Merci
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre note ! Pour la mise à jour et l’envoi des ARC, je vous invite à vous rapprocher directement de notre service commercial qui pourra réactiver l’envoi des récapitulatifs.
À très bientôt !