bimago.fr

2 117 avis au total   147 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, notamment du papier, des paravents et des tableaux. Ils apprécient également la conformité des produits aux descriptions et aux photos du site, ce qui renforce leur confiance. La facilité de pose et d'utilisation des produits, ainsi que la qualité de l'emballage, sont régulièrement mentionnées comme des points forts. Le prix attractif et compétitif contribue aussi à la satisfaction globale. De plus, le service client est jugé très réactif et efficace, surtout dans la gestion des problèmes ou demandes particulières. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont généralement saluées, bien que quelques clients aient rencontré des soucis avec le transporteur.

Avisbimago.fr

Livraison inadmissible

Le produit est conforme à mes attentes sauf que la livraison a été chaotique : FedEx a dit être passé alors que j’étais chez moi, il n’y avait aucun avis de passage dans ma boîte aux lettres, puis la livraison était prévue en point relais mais je n’ai jamais reçu de date de retrait . Et au final j’ai retrouvé mon paravent intérieur dans ma cour, jeté par dessus mon portail, sans faire attention ni au carton ni à mon salon de jardin et luminaire, le carton a été défoncé et donc la toile trouée. Je n’ai pas le courage ni le temps de gérer une réclamation auprès de Fedex qui ne répond pas de toute façon. J’ai donc scotché le trou de ma toile qui restera toutefois visible selon l’éclairage de ma pièce. Changez de partenaire pour les livraisons . FedEx est lamentable.

Réponse de bimago.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nous vous contacterons en message privé afin de vous proposer une procédure de réclamation rapide et sans difficulté. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension ainsi que pour votre évaluation positive malgré les désagréments rencontrés.
A la suite d'une erreur de ma part lors de la commande j'ai demandé le remboursement qui a été effectué rapidement Nouvelle commande arrivée dans les temps Et toujours une réponse par mail à mes questions

Réponse de bimago.fr

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que, malgré les difficultés initiales, votre commande ait pu être réalisée conformément à vos souhaits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Colis perdu

SAV AU TOP Je les ai informé que le transporteur Fedex avait perdu mon colis. le SAV m'a de suite proposé de me rembourser ma commande ou de la refaire fabriquer à ses frais, ce que j'ai accepté. MERCI BEAUCOUP À EUX POUR LEUR SENS COMMERCIAL.

Réponse de bimago.fr

Merci d’avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu constater la qualité de notre service et nos standards élevés 😊 Nous vous invitons à revenir.
Le paravent acoustique que j'ai commandé est parfait. Les couleurs sont celles de la présentation sur le site, très satisfaite. La livraison 8 jours environ, avec des mails réguliers de l'évolution de celle-ci. Vraiment enchantée. Merci.

Réponse de bimago.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le paravent acoustique vous plaise et que les couleurs correspondent à vos attentes. Nous sommes également heureux que le suivi de la livraison vous ait apporté entière satisfaction. Merci pour votre confiance et à très bientôt !
Qualité des produits proposé au top avec un emballage des produits et un service de livraison qui en ferai, pâlir certains. Je recommande sans soucis Bimago

Réponse de bimago.fr

Merci pour cet avis si exceptionnel ! 😊 Vos mots nous font extrêmement plaisir et nous sommes ravis d’apprendre que vos achats chez nous ont pleinement répondu à toutes vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt !
Totalement satisfaite du tableau sur toile avec cadre bois. La qualité est au rendez-vous, expédition rapide, le produit est arrivé bien emballé sans souci.

Réponse de bimago.fr

Merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre achat et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
J’ai acheté un paravent magnifique J’ai adoré Trop bien Sauf derrière il fallait faire une finition, on vois les agrafes cet le structure en bois Sinon ce un bon produit Julie de France

Réponse de bimago.fr

Merci d’avoir partagé votre avis et d’avoir laissé une évaluation positive :) Nous vous remercions pour votre confiance et serons ravis de vous accueillir à nouveau !
Paravent de qualité. Très pratique car déjà monté entièrement. Joli rendu recto -verso . Satisfaite de mon achat.

Réponse de bimago.fr

Merci d'avoir partagé votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et nous vous invitons à revenir nous voir prochainement !
Respect des délais Conforme a la commande Tableau très bien protégé pour le transport Je recommande Bimago

Réponse de bimago.fr

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats dans notre boutique ont pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Super qualité du papier, mesure respectée, très facile à poser et un rendu exceptionnel ! Vraiment RAVIE ! Je recommande sans hésiter ! Merci beaucoup 😊

Réponse de bimago.fr

Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à toutes vos attentes et nous vous invitons à revenir !

Commande facile et envoi rapide

Commande passée facilement et rapidement envoyée sous 8 jours et très bien emballée ! Paravent conforme aux images présentées sur le site. Paravent bien conçu avec de bons matériaux.

Réponse de bimago.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande se soit passée facilement et que le paravent corresponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt 😊
Impeccable, tableau très sympa et moderne pour le prix, je suis ravie, c’est pour un petit appartement que je loue, le locataire est ravi de la deco.

Réponse de bimago.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le tableau vous plaît :)
les paravents sont juste superbes , pour un decor theatre c'est top !! j'en recommande !!

Parfait !

Colis rapidement arrivé. Complet. Papier de superbe qualité et finition . Rien a redire

Réponse de bimago.fr

Merci pour cette excellente évaluation 😊 Nous sommes ravis que le papier peint ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Super papier peint de très bonne qualité et facile à poser avec les explications fournies

Réponse de bimago.fr

Papier peint panoramique de bonne qualité, livraison rapide, . Je conseille vivement

Réponse de bimago.fr

Le paravent est très joli et stable. La livraison a été rapide et s’est déroulée sans problème.

Réponse de bimago.fr

Merci pour votre avis positif :) Nous sommes ravis que vos achats chez nous aient été satisfaisants. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Magnifique paravent, d’excellente qualité et extrêmement bien emballé !! Je recommande vivement !!

Réponse de bimago.fr

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre achat ait répondu à toutes vos attentes :) Nous vous invitons à revenir bientôt !
Prix placé, et heureusement une livraison sans problème malgré la distance.

Réponse de bimago.fr

Merci pour votre évaluation positive :) Nous sommes ravis que vos achats se soient déroulés sans aucun problème. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Livraison top bien emballé et paravent de qualité top déco

Réponse de bimago.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits du paravent commandé :) Au plaisir de vous revoir prochainement !