roses-guillot.com

1 277 avis au total   41 avis au cours des 12 derniers mois

roses-guillot.com n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Avisroses-guillot.com

Le rosier est arrivé avec des feuilles tachées (maladie ?).

Réponse de roses-guillot.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés de découvrir votre déception. Nos rosiers sont contrôlés et préparés avec soin avant chaque expédition. Nous vous invitons à nous contacter via l’adresse mail guillot@roses-guillot.com afin que nos services puissent prendre en charge votre réclamation. N'hésitez pas à y joindre des photos du rosier. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Guillot®
ras
Bonjour je vous ai envoyé un mail car il me manque un rosier à ma commande.

Réponse de roses-guillot.com

Bonjour, Lors de la préparation de votre commande, nous vous avons bien adressé un mail vous informant que le rosier Chantal Thomas avait subi un désagrément. Afin de garantir la qualité de votre commande, nous avons préféré suivre son évolution plutôt que de vous expédier un rosier qui aurait pu vous décevoir. Notre service après-vente reviendra vers vous prochainement pour vous informer des suites à donner. Si le rosier ne peut finalement pas être expédié, nous vous proposerons soit un avoir, soit un remboursement. Nous restons à votre disposition pour toute question. N'hésitez pas également à donner suite au mail qui vous a été adressé. Cordialement, L'équipe Guillot®
Bcp de branches séchés

Réponse de roses-guillot.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés de découvrir votre déception. Le SAV n'a rien reçu de votre part. Nos rosiers sont contrôlés et préparés avec soin avant chaque expédition. Nous vous invitons à nous contacter via l’adresse mail guillot@roses-guillot.com afin que nos services puissent prendre en charge votre réclamation. N'hésitez pas à y joindre des photos du rosier que vous avez réceptionné le 20 juin. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Guillot®

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.