Les avis concernant naturalpes-cbd.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la haute qualité des produits, jugée souvent supérieure à celle d'autres sites ou magasins. La rapidité de livraison reçoit également de nombreux avis positifs. Le service client est unanimement salué pour sa réactivité, son efficacité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. De plus, le rapport qualité/prix est considéré comme excellent, et les petits cadeaux ou échantillons inclus dans les commandes sont très appréciés. Cependant, quelques clients ont signalé des retards ou des problèmes lors de la livraison.
Avis pour naturalpes-cbd.fr
J'ai eu un souci de livraison avec GLS j'en ai fait part à naturalpes. 10 jours que GLS me donne aucunes nouvelles, natural m'a réglé le problème en moins de 2 heures service client au top je recommande fortement ce site
Le rapport qualité prix est top
Le rapport qualité prix est juste imbattable. Mon petit chien a retrouvé sa sérénité, merci beaucoup !
Bonne découvert
Un ami est parti en Suisse et est revenu avec quelques variétés de fleurs.
Depuis plus de 4 ans j'ai testé plusieurs sites et les produits de naturalpes m'ont vraiment conquis, nettement meilleurs que les mêmes variétés commandées sur les autres sites.
Bonne découverte !
super qualité
on sent l'odeur a travers le bouchon avant d'ouvrir on s'est toute de suite que la qualité et la pureté sont la
Quality and service
Good quality products for a very reasonable price. The team is always ready to answer questions.
Livraison très rapide
Produit pas encore testé
Expédition de la commande très rapide.
le sérieux, de cette entreprise, aussi bien en cbd, que l,expédition du produit,
Très belle réactivité, de tres bons conseils par rapport a mes besoins. Un produit au top. Merci beaucoup.
Envoi rapide et soigné.
Commande huile CBD pour mon chien, livraison super rapide, conforme à mes attentes 👍