geotellurique.fr

2 722 avis au total   70 avis au cours des 12 derniers mois

geotellurique.fr n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité, la pertinence et la personnalisation des conseils reçus, que ce soit lors de l'achat ou par téléphone. La rapidité de livraison est également très appréciée, tout comme la conformité, la fiabilité et la qualité des produits proposés. Le service client est jugé compétent, réactif, humain et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience rassurante et personnalisée. L’accueil chaleureux, la sympathie et l’amabilité du personnel sont particulièrement remarqués. Les clients valorisent aussi l’expertise technique de l’équipe, leur capacité à expliquer, former et conseiller efficacement, ainsi que la clarté des explications et l’accompagnement technique, incluant vidéos et documentation, qui facilitent la prise en main. Quelques critiques négatives existent toutefois concernant certains produits, bien que cela reste marginal face à la majorité des avis positifs.

Avisgeotellurique.fr

Transaction Parfaite. Merci pour la rapidité et le professionnalisme. Produit parfair.
Je suis très satisfaite de cette entreprise sérieuse avec du personnel compétent et concerné.
tres satisfait du materiel testeur prise de terre et livraison rapide .juste ce que j'aime.
Très heureuse d’avoir des réponses à mes questions et des solutions à mes problèmes. Merci.
Très bons produits et très bonne relation client. Je recommande
La reactivité et la compréhension de mon interlocuteur. Merci
J'ai été très bien conseillé par l'équipe. RAS Merci à l'équipe !
rapide et efficace
Envoi rapide, achats conformes à ka description

Très bons conseils et service

Le service et les conseils sont vraiment au RDV, très professionnel, livraison rapide.
Atteignable par téléphone. Pas de robot, Orienté client. Cohérence.
Produits efficaces, c'est ma troisième commande sur votre site
l accueil et les conseils telephoniques
Filtre efficace, livraison rapide.
La rapidité de la livraison.
Un accompagnement personnalisé par téléphone.
Tout est parfait !

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.