Webcartouche

2 142 avis au total   298 avis au cours des 12 derniers mois

Webcartouche n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, la qualité excellente des produits ou impressions, ainsi que les tarifs compétitifs offrant un bon rapport qualité-prix. La conformité des produits reçus par rapport à la commande est généralement saluée, tout comme la compatibilité des cartouches ou produits. L'emballage soigné et protecteur ainsi que la facilité d'utilisation du site, la simplicité de la commande et le suivi sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Quelques clients relèvent cependant des problèmes de livraison, des défauts ou incohérences de qualité, ainsi que des cas de non-conformité des produits. Des soucis d’incompatibilité ont été rapportés pour certains articles, et quelques avis font état d'un emballage inadapté.

AvisWebcartouche

Très satisfaite de ma commande de photocopies en ligne

Très satisfaite de ma commande ! 800 photocopies couleur pour mes élèves, pour un prix très compétitifs (livraison gratuite au dessus de 60 euros d'achats) parfaitement conformes aux documents PDF transmis. Livraison 1 jour en avance dans un emballage assez résistant (bien que non waterproof, mais bon, pas de plastique c'est bon pour la planète), documents en parfait état à l'arrivée. Soigneusement mis dans le carton, les différents documents ont été séparés par une page de garde et un onglet papier, c'est top. Suivi de livraison en temps réel. Livraison contre signature, heureusement que j'étais là car je ne le savais pas ;). La qualité des couleurs et la qualité de l'impression me conviennent. Une gentille attention posée au-dessus du paquet : une carte de remerciement avec un code de réduction au dos pour ma prochaine commande. Oui, je commanderai à nouveau sans hésitation ! Merci à l'équipe ! Muchas gracias !

Je recommande !

Devant les nombreux avis négatifs que j'ai pu lire sur Webcartouche, je me sens obligé de jouer l'avocat du diable : Oui, je suis satisfait de ce site. Ma commande a été livré dans la semaine. les cartouches d'encre sont compatibles avec mon imprimante. La livraison s'est parfaitement déroulée et le produit parfaitement emballé. Par conséquence : R.A.S . Je ne peux que recommander.

Top services

Super service !! Le travail est impeccable et la reliure est top. Le plastique a l’avant laisse apparaître le titre du travail et à l arrière il protège bien. Coût nettement moins cher que dans un copy services !
Vous êtes impeccable Par contre votre transporteur côté français USP ceux des racailles, ils déposent les colis , ailleurs, dans un magasin, et font semblant que vous êtes pas à la maison Ainsi, ils ruinent tout Jean Jacques

Envoie rapide et soigné d'un document PDF de plus de 400 pages en couleurs, non reliés comme demandé, bien protéger des éléments et livré directement en boite aux lettres, et ce pour une trentaine d'euros. Je recommande !

Retour d'info sur commande

Commande suite à problème sur une cartouche d'une commande précédente, mais la cartouche défectueuse était peut-être trop ancienne. Petit problème et retard de livraison (sans gravité) du à votre fournisseur UPS Malgré cela, je reste globalement satisfait de Webcartouche
Passer une commande d'impression est assez facile. Par contre ,pas de communication sur l'état de cette commande au bout de 10 jours. Ce serait bien de dire si, au moins, la commande est en cours. Mais ayant déjà passé des commandes je sais que ça peut être long.
Excellente calidad de impresión y todo tal cual fue solicitado. Realmente estoy muy satisfecho con todo lo ofreciendo. Además el producto llegó dentro de la fecha esperada.
Faire mieux je ne vois pas l'information à chaque étape est très appréciable on Sens que "ça roule" pas d'inquiétude si un acro arrivait pas de soucis ,il suffirait de suivre le trajet pour s'avoir d'où viend le "bug" Celà s'appelle professionnalisme.

J'avais demandé une livraison à domicile ???

J'avais demandé une livraison à domicile j'avais même laissé ma boîte aux lettre ouverte et Ups m'a livré dans un point relais. Comment j'aurais fais ci je ne pouvais pas me déplacer vu mon état de santé. Merci de votre réponse.
Depuis au moins 3 ans que je passe des commandes et je suis toujours très satisfait. La livraison est très rapide (2 jours). Les produits sont de bonnes qualité. Je recommande.
C'est vraiment parfait. La qualité de l'impression est nickel 👌🏼👍🏼 les demandes bien respectées et le colis super bien emballé. À recommander
Délais de livraison dépassés par rapport à ceux indiqués lors de la passation de commandé.
Impressions A4 en quadri impeccables, papier 80g agréable au toucher, couleurs plus que convenables. Service rapide. Vraiment, je recommande
Super comme toujours et c'est la premiere fois qu'UPS m'a livré directement. Votre action a porte ces fruits. En vous remerciant

Compatibilité parfaite des cartouches

La compatibilité parfaite des cartouches et le tarif particulièrement attractif pour remplacer des cartouches d'encre usagées, non seulement sur des modèles anciens, mais aussi plus récents et du laser.

Je conseille webcartouche pour imprimer des documents

je suis toujours aussi ravie quand je reçois mes documents, bien emballé, tout y est... et en plus la livraison est de plus en plus rapide. Donc, je ne vois pas ce que vous pouvez améliorer. Merci.
Reçu dans les délais mais pas encore essayé dans mon imprimante
Tout e les cartouches compatibles se positionnent bien, livré à la date prévue
Recherche facile sur votre site, rapidité pour la préparation et l’envoi. Transport réalisé dans le délai annoncé. Parfait

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.