profi-coiffeur.fr

profi-coiffeur.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients mettent en avant la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la compétitivité et l'attractivité des prix. La qualité et la conformité des produits reçus satisfont la majorité des acheteurs. L'emballage soigné des colis est également très apprécié. De plus, le large choix de produits et la facilité d'utilisation du site, tout comme la simplicité du processus de commande, reçoivent des avis positifs. Quelques clients signalent toutefois des retards de livraison.

Avisprofi-coiffeur.fr

Je n’ai que d’excellentes impressions de cette boutique ! Aucun problème, un emballage toujours impeccable et des livraisons ponctuelles. Un très grand choix de produits, parfaitement adapté aux besoins des professionnels de la coiffure. Je recommande absolument cette boutique à tous les professionnels ! Merci pour votre excellent service, et je reste fidèle à votre boutique avec grand plaisir. À très bientôt !

J'avais ajusté ma commande à plus de 99 EUROS pour des frais de port à 5,90 euros mais cela n'a pas fonctionné. Donc j'ai dimininué mes achats (j'avais prévu un baume à utiliser après la coloration et autre champoing) Vos prix sont attractifs, et votre site très accueillant. mes suggestions : - Lors d'un produit indisponible, possibilité de mettre une alerte pour recevoir un mail dès réapprovisionnement, - Lors du produit choisi pour la commande, pouvoir mettre la quantité (par plus ou moins) dans le panier, Avec mes remerciements,

Toujours très satisfaite

Depuis des années je commande chez proficoiffeur, toujours satisfaite avec les prix compétitifs . Il serait bien de fournir le suivi du colis et le + serait de faire la marque kerastase
Ce serait super, concernant les teintures et autres colorations capillaires d'avoir un nuancier "zoomable" pour choisir la couleur. Aller chercher la couleur voisine, faire défiler 3 ou 4 visuels pour, parfois, ne trouver aucun échantillon, revenir au choix initial, etc. etc. C'est la galère !
Le boucleur est juste magnifique il est arrivé bien emballé dans une jolie boîte la chauffe est super rapide la température est très bien comme dans la description
Societe sérieuse rapidité efficace et un emballage correct. Bonne continuation à vous deux Cordialement
Je suis très satisfaite des mes commandes livraison rapide Au top 👌 je recommande
J’adore tous les produits surtout Wp wella les prix sont attractifs et livraison au top
Article conforme à la description. Excellente qualité du produit. Délais respectés
Toujours top , des prix attractifs et super un emballage très costaud
Tout est parfait. Je ne vois pas ce que vous pourriez améliorer.

Satisfaite

Commande reçue rapidement. Je suis satisfaite de ma commande
Livraison rapide du produit attendu, aucun souci
Meilleur site rapport qualité prix et toujours rapide !
Rapide, rien à dire produits bien protégé ! Top top
Produits variés, disponibles. Rapidité de la réception. On j'apprécie de ne pas recevoir 10 mails pour savoir où en ma livraison.

Accessoires et produits coiffeur

Toujours contente de mes produits commandés, prix attractifs et livraison rapide. Emballage très soigné.
Description, produit, tarif intéressant. Parfois quelques problèmes de livraison. Mais la dernière était parfaite!

Parfait!

Tout à été parfait produit de qualité conforme à la description je recommande vivement
Je suis contente de mes ciseaux la commande a pris une semaine peut être à améliorer le temps de livraison merci