profi-coiffeur.fr

9 907 avis au total   499 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que le soin apporté à l'emballage. Les prix sont jugés très compétitifs et attractifs, et le large choix de produits disponibles est souvent mis en avant. La qualité des produits reçoit également de nombreux éloges, tout comme le professionnalisme et le sérieux de l’entreprise. Enfin, le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité. Quelques clients relèvent néanmoins des délais ou des problèmes de livraison occasionnels, ainsi que des soucis ponctuels liés à l'emballage. Certains signalent également une hausse des prix ou des frais jugés élevés.

Avisprofi-coiffeur.fr

Ce serait super, concernant les teintures et autres colorations capillaires d'avoir un nuancier "zoomable" pour choisir la couleur. Aller chercher la couleur voisine, faire défiler 3 ou 4 visuels pour, parfois, ne trouver aucun échantillon, revenir au choix initial, etc. etc. C'est la galère !

je suis une ancienne cliente et je continue à me servir chez Profi-coiffeur.fr pour le sérieux, toujours les colis impeccables, la rigueur et le respect des commandes et des délais de livraison.
Bonjour. Site facile à consulter, paiement sécurisé, commande expédiée et reçue rapidement, produits bien emballés. Très satisfaite.

Produits de coiffure

Site sérieux, beaucoup de choix dans les produits. Je trouve toujours ce qu'il me faut. Envoi rapide, produits bien emballés et protégés. A recommander.
Du choix et des tarifs sympa La livraison arrive en une semaine environ et les produits sont t bien emballés
Excellent site de produits de coiffure et esthétique super qualité prix et livraison rapide et soigné

Commande pro

Prise en charge de commande et envoi rapide. Articles bien protégés dans leur emballage. Pour moi c'est très important donc c'est parfait. Mes articles sont des commandes pro, je connais les produits donc aucune surprise pour moi.
les produits proposés sont au top , le temps de livraison est parfois un peu long et dernièrement une augmentation un peu importante mais reste malgré tout votre site reste très intéressant . merci
TRES BIEN, JE VOUS REMERCIE POUR CET EXCELLENT ACHAT QUE J'AI REALISE

Nouveau site pour moi …je l’ai trouvé…

Nouveau site pour moi …je l’ai trouvé sérieux..et réception en temps voulu et réponse rapide à une question
Le colis arrive par avion supersonique .... très rapide.

Toujours des livraisons rapides emballage soigné livraison conforme à la cde

Toujours des livraisons rapides
Je suis très satisfaite de mes commandes qui se font très rapidement.
Il y toute les marques et un large choix de référence! Je recommande ce site!!!

Un seul bémol

J achète mes couleurs wella beaucoup moins chères qu en France, koleston,color touch ou xpress,ils ont tout. Dommage que la livraison soit si longue,minimum une semaine ,il faut pas être pressé !
super site juste un peu cher
Service et contact excellent Livraison rapide merci pour tout entièrement satisfaite À bientôt
efficace et rapide
Rapidité d'expédition, boutique au top, cliente depuis 5 ans j'en suis très satisfaite
Commande arrivée rapidement colis bien emballé