profi-coiffeur.fr

9 955 avis au total   475 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné et la protection efficace des colis. Le site est jugé facile à utiliser, avec un processus de commande simple et une conformité des commandes respectée. L'offre large et variée permet de trouver facilement ce que l'on cherche, tandis que la qualité, la fiabilité et la conformité des produits sont régulièrement saluées. Les avis soulignent également le sérieux et le professionnalisme du site et du service, ce qui inspire confiance et fidélité. Les tarifs sont considérés comme attractifs et compétitifs par de nombreux clients. Certains clients regrettent toutefois des délais de livraison parfois trop longs ou des difficultés de suivi. Quelques avis mentionnent également des augmentations récentes de prix ou des frais d'expédition jugés trop élevés.

Avisprofi-coiffeur.fr

J'avais ajusté ma commande à plus de 99 EUROS pour des frais de port à 5,90 euros mais cela n'a pas fonctionné. Donc j'ai dimininué mes achats (j'avais prévu un baume à utiliser après la coloration et autre champoing) Vos prix sont attractifs, et votre site très accueillant. mes suggestions : - Lors d'un produit indisponible, possibilité de mettre une alerte pour recevoir un mail dès réapprovisionnement, - Lors du produit choisi pour la commande, pouvoir mettre la quantité (par plus ou moins) dans le panier, Avec mes remerciements,

Toujours très satisfaite

Depuis des années je commande chez proficoiffeur, toujours satisfaite avec les prix compétitifs . Il serait bien de fournir le suivi du colis et le + serait de faire la marque kerastase
Ce serait super, concernant les teintures et autres colorations capillaires d'avoir un nuancier "zoomable" pour choisir la couleur. Aller chercher la couleur voisine, faire défiler 3 ou 4 visuels pour, parfois, ne trouver aucun échantillon, revenir au choix initial, etc. etc. C'est la galère !
Le boucleur est juste magnifique il est arrivé bien emballé dans une jolie boîte la chauffe est super rapide la température est très bien comme dans la description
Produits variés, disponibles. Rapidité de la réception. On j'apprécie de ne pas recevoir 10 mails pour savoir où en ma livraison.

Accessoires et produits coiffeur

Toujours contente de mes produits commandés, prix attractifs et livraison rapide. Emballage très soigné.

Parfait!

Tout à été parfait produit de qualité conforme à la description je recommande vivement
Je suis contente de mes ciseaux la commande a pris une semaine peut être à améliorer le temps de livraison merci

je suis une ancienne cliente et je continue à me servir chez Profi-coiffeur.fr pour le sérieux, toujours les colis impeccables, la rigueur et le respect des commandes et des délais de livraison.
Bonjour. Site facile à consulter, paiement sécurisé, commande expédiée et reçue rapidement, produits bien emballés. Très satisfaite.
Les prix préférentiels, les nouveautés en exclusivités ,l'envoi rapide et soigné
En positif, produit conforme et envoie rapide. En négatif, la poste française. 13 jours pour avoir le colis

Produits de coiffure

Site sérieux, beaucoup de choix dans les produits. Je trouve toujours ce qu'il me faut. Envoi rapide, produits bien emballés et protégés. A recommander.
merci pour le sérieux et la rapidité je recommande ce jour un lot de 5 roulettes
Une livraison rapide et faite à mon domicile parfait
tout est super - et le livraison et les produits. Pas de problèmes
Une livraison plus rapide serait vraiment au top
Du choix et des tarifs sympa La livraison arrive en une semaine environ et les produits sont t bien emballés
Excellent site de produits de coiffure et esthétique super qualité prix et livraison rapide et soigné

Commande pro

Prise en charge de commande et envoi rapide. Articles bien protégés dans leur emballage. Pour moi c'est très important donc c'est parfait. Mes articles sont des commandes pro, je connais les produits donc aucune surprise pour moi.