Photospecialist.fr

2 511 avis au total   502 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, la conformité des articles reçus, ainsi que la qualité des produits proposés. De plus, les prix sont jugés compétitifs et attractifs par rapport à la concurrence. Le service client est souvent décrit comme réactif, efficace et aimable. L'emballage est également généralement soigné et protecteur. Cependant, quelques clients mentionnent des retards ou des problèmes liés aux transporteurs. Certaines expériences négatives avec le service client ont aussi été signalées. Quelques suggestions d'amélioration concernant l'emballage et des cas isolés de déception sur la qualité des produits sont relevés.

AvisPhotospecialist.fr

J'ai envoyé a Kamera express Rotterdam le mail de Colissimo La Poste France reconaissant avoir perdu le colis ( Flash GODOX TT 685IIS ) en 2eme réponse qu'ils n'ont pas lu et m'ont répondu qu'ils allaient voir avec le prestataire de livraison , alors qu'ils avaient la reponse en pdf . Avec la protection Trusted Shops , j'ai cru comprendre que j'étais couvert 1 mois jusqu'a 100 euros , puique ma commande est du 01-05-2026 . Je l'ai signalé et déclaré à Kaméra express le 24 mai ainsi qu'a Trusted Shops ; Colissimo l'a reconnu perdu le 28 mai 2026 . J'ai demandé a Kamera express de m'envoyer si c'était possible un autre Flash Godox ( vu l'infime différence de 1,61 euros avec les 100euros qui me doit etre remboursé par Trusted Shops Protection TS2C-1992898846 ) . j'attends vos réponse sur : nelsonbousquier@yahoo.fr
Contrairement à certaines informations que j'ai pu consulter et qui ont initialement suscité des inquiétudes, je tiens à souligner que l'ensemble de la prestation est irréprochable. Le tarif proposé est compétitif, l'emballage est soigné et le produit est livré dans sa boîte d'origine. De plus, le service après-vente a fait preuve d'une grande réactivité. Je suis donc pleinement satisfait de mon acquisition.

Pas de livraison sur Monaco

Malgré l'impossibilité de se faire livrer à Monaco, ils proposent toujours une solution pour la livraison en point relais. Le matériel photo est proposé à des prix très interessant même devant Amazon. J'ai acheté 2 fois chez Photospecialist (Tablette WACOM INTUOS PRO SMALL et DATACOLOR SPYDER) et je suis très content sur les délais de livraison et les échanges par mails pour résoudre mes problèmes de livraison.

Service client réactif, livraison rapide, prix imbattables

J'ai contacté le service client pour savoir quand un produit qui était en rupture de stock allait être de nouveau en stock, ils m'ont répondu rapidement. J'ai commandé le produit à un prux imbattable à la date indiquée et le produit était bien en stock + la livraison rapide ! Je recommande ++
l'achat de l'appareil photo, LUMIX PANASONIC DC-TZ300 le poids de l'appareil, la qualité des photos, la prise en main.. le délai de l'expédition, l'emballage discret.

Déçu par la qualité du Viltrox 85mm F2 EVO reçu et des délais de livraison + renvoi DHL

Reçu à Paris au bout de 10 jours après commande début décembre (par DHL, c'est long !) un Viltrox 85mm F2 EVO dont la qualité optique, bien que très net au centre, était vraiment moins bonne sur les bords de l'image, comparé à un autre exemplaire du même objectif commandé sur un autre site web. Netteté donc bien inférieure dès qu'on regarde au-delà du centre, aux 2/3 de l'image (équivalent au "cercle APS-C") et plus encore dans les coins, à F2, F2.8 et F4. Il existe donc bien des variations de qualité assez significatives dans la fabrication par Viltrox. Cela peut arriver mais Viltrox m'a habitué à mieux avec un 50mm F2 Air exceptionnel ! Je vous invite donc à tester immédiatement sur une mire "maison". Le plus décevant et stressant est le délai de retour du produit : l'acheminement par DHL a pris plus de 2 semaines (dépot le 16/12/2025 en dépot DHL et confirmation de réception le 2/01/2026...). En attente maintenant du remboursement.

Réponse de Photospecialist.fr

Thank you for your feedback. We’re very sorry for the delay and that the lens did not meet your expectations. We have already processed your return and your refund will arrive within 3–4 business days. We’ve also reached out to you directly to assist further and ensure everything is resolved.
Accueil téléphonique irréprochable, j'ai pu converser avec une personne francophone très rapidement qui a su répondre à mes questions. Délais communiqués pour ma commande d'un télescope KOWA respectés. Je recommande.

Service très satisfaisant.

Commande arrivé avant le délai prévu. Rien à redire. J'avais eu le service des commandes par téléphone, j'ai eu affaire à une dame très aimable. Je ne peux être que satisfait.
Deux achats de matériel d'occasion - Canon 650D et 18/55mm STM - à prix contenu et en parfait accord avec les descriptifs dédiés, livrés dans d'excellentes conditions, en France ... Parfait !.. Précédent achat de matériel neuf dans d'identiques conditions ... Globalement, tarifs et prestations remarquables ... Très bien ...

Réponse de Photospecialist.fr

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que vos achats, qu’ils soient neufs ou d’occasion, se soient parfaitement déroulés et que le matériel corresponde exactement aux descriptions. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.
Envoi très rapide, produit conforme à la description et conforme à mes attentes en termes de résultats.
Excellent service! Tarif très compétitif. Livraison fiable, même si un peu plus rapide serait mieux ;-) Et manque de choix sur la livraison, relais colis par exemple, car cela m'aurait évité de manquer la livraison à domicile.
Achat d’un objectif d’occasion. Très bien . Très bon état. Parfait.

Produit reçu conforme au descriptif, dans les délais

Produit reçu conforme au descriptif et à ma commande. Délais de livraison respectés. Une petite amélioration suggérée: La boîte du fabricant était calée par des coussinets d'air. Mais il faudrait regarder une protection sur les deux faces non protégées, compte tenu des manutentions un peu "jetées" des transporteurs.

Pour moi, il n(y a pas mieux

La possibilité de contacter ""photospécialiste" par téléphone et obtenir toute information ou aide de la part des personnes contactées dans des conditions incomparables de convivialité Pour moi, il n'y a pas mieux

Très satisfait de ma commande

Rapidité de livraison et d'exécution de la commande
Livraison très rapide, produit très bien emballée. Imprimante au top à un prix plus bas que sur Amazon ! Je recommande +++
Contente de pouvoir compter sur un site spécialisé top et éviter A...N ! Envoi rapide, emballage soigné (mais attention à bien caler l'article au milieu du papier bulle, pour éviter qu'il se promène dans le carton et se retrouve dans un coin du carton à l'arrivée)
C'est parfait. Produit de bonne qualité envoyer très rapidement, avec un bon suivi.

tres bien

traitement de ma commande très rapide a tous niveaux
Ras colis reçu en bon état