Commande simple et rapide sur le site et super top le paiement en plusieurs qui s’est fait de façon fluide. Prix correct (presque normalement si on prend en compte la livraison)
2 points d’améliorations sur mon expérience d’achat :
1/ je me demandais à quoi servait de faire un devis (j’imagine qu’on a un meilleur prix sur de grosse quantité) mais quand le devis est plus élevé que ce que je peux avoir sur mon panier. Ça prête à confusion.
2/ une partie de la commande a été oublié à la livraison (ce sont des choses qui arrivent) et le reste de la commande a rapidement été renvoyée mais c’est pas toujours évident de pouvoir dégager du temps pour récupérer les colis.
Votre entreprise de livraison est malhonnête et nulle.
J ai dû retourner 3 fois pour avoir mon colis et faire 50 kms pour ce faire.
Ils indiquent que le colis est livré. Où ? Aucune indication.
Après avoir téléphoné pour le savoir l information donnee n est pas la bonne ni les horaires d ouverture. Ceci le samedi.
Je reviens le lundi matin au lieu de livraison donné, l on me dit que ce n est pas dans cet espace mais à une autre enseigne.
Le colis n est pas arrivé chez eux.
Mardi je récupère le colis.
Inutile de me répondre que ce n est pas le produit en lui même. C est un tout.
Votre prestation est nulle.
Cordialement.
EH
Je suis un client très satisfait par mon expérience globale d'achats sur Kenzaï. Un vaste catalogue parmi les meilleurs produits écologiques existants sur le marché et une équipe au top.
18 sept. 2024
Produits intéressants, disponibles chez peu d'autres vendeurs. Commande en ligne facile et accès à la documentation sur le produit. Livraison rapide et soignée.
16 sept. 2024
Bonjour.
Voici de la manière que j'ai reçu mes 100 pied.
Je me doute bien que le problème vient du transporteur
16 sept. 2024
Parfait.Si vous aviez aussi des b^bûches (compressées) de nuit, je serais aussi intéressé.
18 sept. 2024
Commande rapide et super bien emballé pour la livraison parfait
6 sept. 2024
Livraison rapide, produit conforme à mes attentes! Merci Kenzaï.
4 sept. 2024
Livraison rapide, service client aimable, et très bons produits
18 sept. 2024
Livraison rapide. Prix intéressants. Service client réactif.