lidiacrochettricot.com/

6 976 avis au cours des 12 derniers mois11 827 avis au total

Vérifié depuis : 13 avr. 2022
lidiacrochettricot.com/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

3 févr. 2023
Bonjour, je viens de passer ma première commande et j'ai tout apprécié. En premier lieu, merci beaucoup à Lidia pour ses vidéos , pour sa gentillesse, son serieux, sa sincérité , tout le travail qu'elle fournit pour nous enchanter à chaque fois. Quant à la laine BB, elle est splendide, j'ai commencé le gilet "Catherine", c'est un vrai plaisir de travailler avec cette laine, j'ai aussi acheté de la Candy corde Superbe!! les articles de mercerie sont également de très bonne qualité, le site est très agréable et la livraison par DPD s'est très bien passée. Bref, je n'hesiterai pas à repasser une autre commande et je vous félicite tous pour votre professionalisme.

9 avr. 2023
J'ai noté que Lidia ne répond jamais à ses (pourtant) nombreux admirateurs (trices)... Même si c'est par manque de temps, il serait bienvenu qu'elle montre, de temps en temps, un peu de considération pour des clientes qui la font vivre et pour qui un petit mot de sa part est aussi important que gagner les ouvrages qu'elle propose en gain à loterie!
ML
Martine L.
Côte d'Or

Avis pour lidiacrochettricot.com/

8 nov. 2023
envoie rapide, par contre je ne sélectionnerai plus l envoie par DPD car 100 % des envoies que je reçois par eux il y à un problème(date de livraison fixé puis impossible d être livré le jour sélectionné me demande de re fixé une date de livraison ultérieure chose que je fait ,ensuite je reçois un mail me disant que ma livraison va bien être livré le jour initiale(donc la date prévu) avec l heure, puis 30 minutes après un autre mail avec l heure changé, pour finir j ai reçu le colis a l heure du 1 er mail,en gros du n importe quoi mais qui n a rien à voir avec le site Lidia Crochet Tricot qui eux sont parfait
Super pour la rapidité de la commande, et très contente de la laine. Cependant zéro pointé pour le transporteur dpd. J'ai dû faire 20km pour aller récupérer mon colis. Ils ont prétendus que je n'étais pas à la maison.. Deux fois colis présenté en absence alors que je n'ai pas bougé de chez moi ! Et de plus notre résidence a un gardien qui récupère les colis en l'absence des intéressés et les redistribue. Pourquoi ne pas utiliser la poste pour un colis de 200g ? Voilà.. Du côté de lydia tricot rien à dire c'était parfait.
10 nov. 2023

Très heureuse avec Lidia

À peine la commande effectuée qu’elle a été prise en charge et expédiée en fin de matinée ! J’aime les tarifs récessifs des frais d’expédition et de pouvoir choisir le transporteur … ainsi que les divers moyens de paiement ! Ne changez rien ! Peut être essayez d’avoir un peu plus de coloris dans certaines gammes ? Merci pour la carte à gratter cela fait toujours énormément plaisir. Merci aussi pour les pas à pas sur YT c’est sûr votre site que j’ai appris à crocheter !
Tout est très bien dans l’ensemble, mais puisque vous le demandez 😊. Vous avez réalisé une vidéo portant sur d’anciens modèles intitulée « ne les oubliez pas » ou quelque chose comme ça. Certains de ces modèles ont été réalisés avec des laines que votre boutique ne fait plus, du coup pourquoi ne pas refaire une vidéo reprenant certains de ces modèles en indiquant quelles laines actuellement dans votre boutique pourraient convenir. Voilà bonne continuation !
14 nov. 2023
La qualité de la laine ainsi que les couleurs. Petit bémol a la livraison, jai reçu une commande sur 2, l 'un m a téléphoné et m'avait prévenue de la date et l heure du créneau horaire. L autre rien, au suivi je constate échec livraison. J ai programmé l'envoi ds un relai par sûreté davoir mon colis. Sinon, Lydia crochet tricot edt une enseigne que je recommande
il y a 14 heures

Peut mieux faire 😉

Un rapport qualité prix très bon, un délai de livraison respecté, un personnel très réactif lors d'une réclamation et ou dde de renseignements par mail. Petits points à améliorer : -les frais de port qui sont excessifs, - le réassort des pelotes est beaucoup trop long => gestion des stocks à revoir. Manque une couleur très classique, le bleu marine.
vous avez fais tellement de choses merveilleuses et la derniere qui a eu un enorme sucser le plaids de noel en plus tous le monde la faite de differrentes couleurs c est simplement magnifique comme vous l avez subjerret un plaid pour chaque themes de l annees en mosaique serais merveeilleux encore merci veuiller m excuser pour les faute
15 nov. 2023
je pense que si l'on met 5 étoiles, c'est que l'on est pleinement satisfait de Lidia crochet tricot - les commandes sont très vite livrées, les demandes par email, idem - un très beau site de part la variété et qualité des laines et accessoires divers. Un grand merci à Lidia de part son travail et sa gentillesse ainsi qu'à son équipe.
17 nov. 2023

Excellent site à faire perdurer

Les tutos de Lidia extrêmement bien faits. Ils m’ont fait découvrir le crochet et m’ont rendu accroc !!! La grande variété de laine et la rapidité des livraisons. Ce qui peut être amélioré : moins de noeuds dans les pelotes… seulement quatre étoiles parce que rien n’est jamais parfait et que l’on peut toujours faire mieux ! 😀😘🤣
16 nov. 2023
Les tutoriels sont toujours très facile à suivre, très bien expliqués. Les produits de la boutique sont supers. Pour ma part j’aimerai bien trouver des modèles en col V. Les cols ronds ne sont pas adaptés pour toutes les morphologies. Avoir plus de tutoriels tricot serait vraiment appréciable. Mais sinon vraiment top 👍
18 nov. 2023
Lorsque j'ai eu un petit soucis avec la livraison j'ai pris contact avec le site qui a réglé le problème avec rapidité,ainsi que le service de livraison GLS qui sont vraiment au top .je remercie beaucoup le site Lydia boutique de la rapidité de livraisons et de prendre soin des clients merci
19 nov. 2023
Bonjour 👋, J'aime beaucoup ces tutoriels,c'est explications, elle est très agréable de l'écouter. J'aime les choix de la laine et sa qualité. Je vous demande 1 chose ,continuez comme ça et Grand MERCI. J'en profite pour vous demander ,quand la santa rouge/blanc sera là de me prévenir svpl
14 nov. 2023
J'adore la qualité des pelotes. Elles sont pas chères et de bonnes qualités. Si il y avait une chose à changer c'est le nombre de couleurs disponibles. Plus d'une fois j'ai du commander mon coton sur un autres site parce que les couleurs que je souhaitais n'étaient pas disponibles.
5 nov. 2023
J'adore cette boutique : laine de qualité, prix très abordables, livraison rapide. Supers tutos de Lidia. S'il fallait apporter quelques améliorations ce serait peut être plus de choix de couleurs sur certaines gammes.... Dans tous les cas, je reste fidèle à Lidiacrochettricot.....

Très satisfaite

Première commande et très satisfaite. Les pelotes cupidon, que j’ai achetées, me serviront pour créer mon bonhomme de neige au crochet pour Noël. Le site est très bien fait. Le seul petit moins : ne pas avoir un montant plus abordable pour bénéficier des frais de port gratuit.
Je suis vraiment ravie de ma commande. Les couleurs du coton cupidon sont vraiment fidèles à ce que je m’attendais. Très doux au niveau du toucher ! Magnifique et très agréable à travailler ! Merci beaucoup ! À peine ouvert mon colis que j’avais déjà le crochet en main. <3
20 nov. 2023
des tutoriels très bien expliqués laine de qualité livraison rapide j'en suis très satisfaite juste dommage qu'il y ait souvent des ruptures sur les couleurs des modèles que lidia nous présente mais je patiente j'aime beaucoup ses laines cordialement molard Paula
Site sérieux, envoi rapide, bonne communication. Les tutos sont tops ,la laine de bonne qualité et relativement moins cher que sur certains sites. Pour le moins, je trouve que les frais d envoi sont assez élevés surtout lorsqu on est "addict" 😊au crochet!!!
Mon achat est un cadeau que j'offrirai à Noël. Je n'ai donc pas la possibilité de donner un avis sur le contenu du paquet actuellement. La livraison a été très rapide. La présentation (la boite) est très belle. Pour le moment, je ne peux qu'être satisfaite.
10 nov. 2023
J’ai réalisé beaucoup de tutos Lidia crochet tricot et également acheter de ces produits ( laine et accessoires) , les tutos sont vraiment sympa ( simple et efficace,c’est comme ça que je les décris lorsque j’en parle autour de moi) et la laine est vraiment top