lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

lidiacrochettricot.com/

8 364 avis au cours des 12 derniers mois18 913 avis au total

17 mai 2024
Bonjour, Travail sérieux et soigné, les traitements, suivis et livraisons de commandes se passent toujours bien. Produits avec un bon rapport qualité/prix. J'ai fais dernièrement une réclamation sur un article un peu abimé et la prise en charge a été très rapide sans soucis, on m'en a renvoyé un autre immédiatement. Ce qui pourrait être mieux est le bobinage des pelotes, sur de nombreux modèles de laines, cotons, acryliques....... que j'ai déjà utilisés le fil se défait d'une manière très emmêlées qui fait de nœuds et s'entortille beaucoup. Il m'arrive souvent de devoir couper le fil pour tout démêler. Et c'est la même chose que je prenne le fil intérieur ou extérieur de la pelote. Merci d'en prendre note.

8 nov. 2023
Les couleurs des pelotes sont définies par des numéros, ce serait beaucoup si la couleur était indiquée. Il faudrait un tableau de correspondance entre tous les fils et qu'il soit indiqué quel n° de crochet prendre. Je trouve le site vieillot alors que Lidia est une jeune femme dynamique, c'est vraiment dommage, il ne la met pas en valeur !

Avis pour lidiacrochettricot.com/

17 sept. 2024

HELP

Votre laine est très jolie; mais travailler la Icorde est très difficile. J'ai découvert vos tutos sur Youtube, et j'ai adoré vos oeuvres. J'ai voulu faire le sac :Terra. Mais arrivée à la fin du rang 4, je ne fais que me tromper...... Le coté où je dois faire le rang suivant est tout de travers et cela dure depuis plusieurs jours. Donc, avant de devenir folle, je vais arrêter un petit peu, car je m'acharne un peu trop. Peut-être pourriez-vous m'aider ? Bonne soirée; cordialement.

Bonheur parfait

Un grand choix de laine de qualité pour réaliser tous les magnifiques modèles présentés par Lidia qui a très bon goût Une grande variété de texture et de coloris sans parler des dégradés qui sont top Il n’y a pas de meilleur rapport qualité/prix, je réalise tous mes travaux avec Lidia crochet, succès garanti 👍😍 Un seul petit regret les frais de port qui pourraient être offerts dès 50€ d’achat
J’adore tout, les tutoriels et les fils ….j’aurais juste une petite requête la couleur bleu marine très peu présente. En maya par exemple pour faire le plaid tartan svp J’ai passé 17 commandes depuis Avril car le crochet et le tricot m’aident à lutter contre une longue maladie Merci

Top qualité mais livraison trop longue

Je suis certaine que ses articles sont de très bonne qualité, mais 17 jours après ma commande, je ne les ai toujours pas reçu. Dommage, elle s'était occupée de ma commande juste après que je l'ai passé, plus rapide, c'est pas possible. Mais je comprends pas qu'un Espagne-Suisse soit si long. Je commande de la papeterie au Japon, ça arrive en 6 jours!
22 sept. 2024
Le site est très bien fait. Les pelotes sont variées, très jolies, faciles à manier (et je suis plutôt débutante) et le fait d’être guidé dans les choix en fonction des tutoriels est un gros +. La seule chose de dommage concerne les frais de port qui ne sont gratuits qu’à partir de 100€ d’achat (si je ne me trompe pas).
J'ai apprécié l'envoi et la réception du colis ultra rapide... La qualité des fils est superbe et les couleurs magnifiques. J'ai eu un petit accident à l'ouverture du coli ,: j'ai découpé l'emballage plastique avec des ciseaux et malheureusement une des pelotes non emballée a été découpée en même temps.
Voilà plusieurs années que je commande chez Lidia tricot crochet, les laines, les cotons sont à des prix compétitifs, les commandes reçues rapidement. De plus, Lidia nous propose des ouvrages tous très beaux et très explicites. Merci à toute l' équipe et à vous Lidia pour votre générosité.
12 sept. 2024

Tutos au top

Je suis toujours attentive chaque matin pour voir si Lidia a sorti un nouveau projet et rare sont ceux où je n achète pas la laine qui correspond Bravo à Lidia je lui souhaite de continuer et de nous embellir nos journées Image d un petit sac fait avec les aiguilles tunisien que je lui ai achetées
18 sept. 2024
J'adore tous les articles (laines, cotons, crochets) et surtout je suis vraiment enchantée de la rapidité de livraison. Je commande de Belgique et mes colis arrivent très vite. J'adore aussi tous les tutos tellement bien expliqués par Lidia crochet. Ne changez rien, tout est parfait! MERCI !!!
24 sept. 2024
J'ai apprécié la touche d'esthétisme apportée sur l'emballage : les petits cœurs lidia crochet. Pour ce qui est du contenu, je suis satisfaite des articles que j'ai commandés. Cependant, je pensais que les anses étaient plus grandes mais elles feront tout de même l'affaire. Laurence Guervin
21 sept. 2024

Bonjour. Les tutos au top !

Bonjour. Je suis les tutos de Lidia depuis quelques années. J'achète ses produits pour pouvoir les mettre en pratique, et je suis très contente d'avoir repris le crochet d'autant plus que j'apprend énormément de choses, qui ne se fesaient pas quand j'avais 10 ans. Un grand merci à Lidia.
9 sept. 2024

JE RECOMMANDE A 200%

Je commande chez LIDIA CRCOHET depuis des années. Une amie s'est mise au crochet, je l'ai orienté vers LIDIA CROCHET et elle aussi est conquise et m'a remercié de l'avoir aiguillé vers ce site. Les emballages sont soignés, les commandes sont rapides et les prix pas plus chers qu'ailleurs.
11 sept. 2024

Avis

Bonjour, la rapidité de l'envoi est à souligner et la qualité des matières. Retirer la carte merci même si ça fait plaisir (économie papier, encre).Dommage lorsque les produits ne sont pas en stock de devoir commander une voir 2 pelotes et de régler des frais de livraison
Tuto dernier plaid j ai pris la Queen mais les 8 pelotes ne suffiront pas pour la grandeur donnée dans le tuto il faudra recommander .pour info ,sinon rien à dire se sont les meilleurs tuto et le matériel laine et coton à prix très accessible. En vous remerciant.
Laine de qualité, coloris magnifiques, prix raisonnable et livraison rapide Aucun risque d’être déçue En plus Lidia nous gâte en ce moment avec les cartes cadeaux! Merci beaucoup, c’est comme Noel avant l’heure ces petites surprises ♥️♥️♥️
24 sept. 2024
J'ai déjà fait déjà plusieurs fois des commandes j'ai été très satisfaite de la qualité de la laine un seul petit bémol avec la laine faudrait le patron pour réaliser l'ouvrage, même si lidia fait le tutoriel en vidéo qui son au top
12 sept. 2024
J'adore vos laines, la qualité, le choix des couleurs, surtout Lidia vos tutos et les conseils que vous donnez pour réaliser vos ouvrages, en tout cas merci beaucoup pour le plaisir que vous me donnez pour les réaliser, à bientôt !
IR
ingrid R.
Sains du nord
Pleins d'idées de projet et le matériel qui va avec. Les quantités conseillées pour chaque ouvrage sont exactes .Très bon rapport qualité/prix et surtout on se perfectionne de projet en projet. J'adore! Merci Lidia et son équipe.
MS
Marie-France S.
Saint Ouen L Aumone
23 sept. 2024
Bonjour , Lidia et son équipe sont très professionnels . Les commandes sont bien traités , le suivi des commandes est bien . La qualité des produits sont de très bonnes qualités . J'aime les sites internet de Lidia
La laine il n'y a pas de problème, le problème vient de la livraison UPS. Il est passé qu'une fois en téléphonant sur mon portable et n'a même pas sonner à mon interphone et pour la relivraison c'est mal expliqué