Tissus Hemmers- Logo - Avis

Tissus Hemmers

16 févr. 2024
Sur d'autres sites de tissus en ligne j'ai parfois été déçue en recevant mon tissu qui ne correspondait pas vraiment à la couleur que je supposais. J'ai donc décidé de m'équiper chez vous avec les nuanciers qui correspondent aux types de tissus que j'utilise régulièrement. Une chose m'a déçue; il y a quelques temps j'avais acheté de l'overlock de coton épais et doux et souhaitant en recommander, je n'en n'ai trouvé aucune trace sur le site. Même ce mot-clé ne déclenche rien en recherche. Merci en tout cas pour le choix et la grande qualité de vos articles. Domiane R

16 mai 2024
L un des 2 patrons que j ai commandé ne correspond pas à ce que j'ai demandé et de plus il est arrivé ouvert et tout chiffonné comme si on l avait mis en boule dans son enveloppe. J osé même pas le déplier de peur de le déchirer

Avis pour Tissus Hemmers

19 août 2024

Livraison sécurisée et echantillons gratuits

Livraison plutôt rapide et sécurisée (pas d'abandon en boite aux lettres). La possibilité d'avoir des échantillons (gratuits sous certaines conditions) est un vrai plus. Le service client m'a aussi contactée après un problème de stock (un article mis dans un panier un peu vieux n'était plus disponible quand j'ai fini par passer la commande) et la modification s'est faite sans problème. Enfin, les tissus correspondent tout à fait à la description et il y a beaucoup de choix.
22 août 2024
Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Les tissus correspondent en tout. À mon attente, Cependant je n’ai pas mis le maximum d’étoiles Pour le Numéro 23 030 canva Canva Klimt J’aimerais la traduction en français de la description du produit et des instructions de couture. Où puis-je les trouver ma compréhension de l’allemand est insuffisante
il y a 5 heures
Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Comme indiqué sur le site le tuto couture n'est disponible qu'en allemand, anglais et néerlandais. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Commande reçue en 5 jours. Top. Mes produits étaient très bien emballés (divers bords côtes et 2 m de tissus). Très contentes de mes 2 échantillons, qui vont certainement me permettre de commander une fois prochaine. Très satisfaite de mes achats.
OM
Odile M.
Hauts de Francce
25 août 2024
La livraison faite dans la semaine, amélioration pour moi du délai de livraison. Les tissus très beaux et notamment le jersey fleuri faisant l’objet d’une deuxième commande pour un autre projet, et que je trouve très joli !
27 août 2024
Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Excusez-nous la livraison un peu rallongé indépendante de notre volonté. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Expédition rapide, colis emballé avec soin...C'est une bonne transaction. La couleur du tissu est magnifique et le tombé est très doux. J'ai hâte de l'utiliser. Je veux faire une robe trapèze et il sera parfait pour cela.
25 août 2024
Reçu plusieurs mails pour le suivi du transport du paquet et surtout un avertissement pour donner le jour de la livraison….et bien reçu ce jour là…super Bien entendu les tissus sont toujours au top.
27 août 2024
La date de livraison n’a pas été respectée. Cependant Pas de soucis pour récupérer mon colis à la poste . Les Gobelins sont de qualité .
Réponse de Tissus Hemmers
Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes heureux que vos achats dans notre magasin aient répondu à vos attentes, même si la livraison standard sous 6 jours ouvrés semble trop longue. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers

Je recommande ce fournisseur et recommanderai des tissus chez eux

Les tissus reçus sont tout à fait conformes à la photo sur le site La livraison a été rapide Très bien emballé
14 août 2024
Les tissus sont beaux et de qualité, les prix raisonnable. Un seul bémol, le temps de livraison est très long.
22 août 2024
Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, nous ne proposer pas la livraison express d'Allemagne et ne pouvons pas garantir la livraison à l’heure à l’étranger. Nous apprécierons votre compréhension. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
site tres professionnel avec des employés a votre écoute et qui vous renseignes et un bravo a Dorota
il y a 5 heures
30 août 2024
Expédition rapide mais colis ouvert sur un coin. Produits reçus toutefois conforme à la commande
30 août 2024
Tissus qui correspond exactement au descriptif du site et la qualité et la couleur également.

Echantillons

Le fait de pouvoir commander des échantillons d’une gamme complète de tissu est un vrai plus.
22 août 2024
Large choix de produits, ceux que j'ai commandés sont vraiment à la hauteur de mes attentes.
22 août 2024
Tissus très beaux parfaitement conformes à la description et les photos Livraison à domicile
Réponse de Tissus Hemmers
rien a redire tout était parfait le tissus très joli je pense recommander !
Réponse de Tissus Hemmers
Rapidité et qualité de l'expédition, produit conforme. Parfait et merci.
24 août 2024
L'emballage est peu soigné. Les tissus correspondent bien aux attentes.
21 août 2024
tissu polaire conforme à la description, à voir à l'usage et au lavage.
22 août 2024
Bonne communication et aucun soucis avec la commande et livraison