Excellent service apporté par Doktorabc. Commande validée et reçue en un temps record. Une première commande pour « valider » que le site était bien sérieux. J’ai bien reçu ma commande et les produits sont des originaux, pas de vulgaires contrefaçons comme trop souvent sur internet. Je vais recommander de ce pas, mais cette fois un conditionnement plus important.
Vous avez de plus la possibilité de consulter en ligne ou de poser des questions au médecin, c’est donc un véritable service de qualité, pas un service gadget. A recommander fortement.
Ordonnance non datée... étrangère... et refusée dans 4 pharmacies...
J'ai abandonné l'idée de l'utiliser et me suis tourné vers un autre site de médecins en ligne...
Bonjour Monsieur Marquis,
Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service.
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage.
N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires.
Questionnaire simple, bonne réactivité
et merci pour l'ordonnance
8 févr. 2024
Bonjour Monsieur Declercq,
24 juin 2024
Le service est rapide et efficace.
25 juin 2024
Bonjour Monsieur,
1 mars 2024
Efficace
C'était facile, rapide et efficace!
1 mars 2024
Bonjour Monsieur Auterson,
26 déc. 2023
Discret et efficace rien à ajouter
26 déc. 2023
Bonjour Monsieur Morgand,
Nous vous remercions pour votre retour encourageant.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service discret et efficace.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.
Nous nous engageons continuellement de rendre l'expérience aussi fluide que possible.
Merci encore pour votre confiance!
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou demandes.
8 déc. 2023
Très simple et rapide, et efficace!
11 déc. 2023
Bonjour Monsieur Thomas,
Nous vous remercions pour votre retour encourageant.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple et rapide.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous nous efforçons continuellement de rendre l'expérience aussi fluide et efficace que possible.
Merci encore pour votre confiance!
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou demandes. Nous sommes là pour vous aider.
15 avr. 2024
Excellent, ordonnance très rapide
18 avr. 2024
Bonjour Madame Demange,
20 nov. 2023
Service très pratique et rapide
20 nov. 2023
Bonjour Monsieur Victor,
Nous sommes enchantés d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre retour positif nous encourage à maintenir ce niveau d'excellence.
Si vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer l'expérience sur DoktorABC, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone.
1 oct. 2024
Livraison rapide et discrète.
29 févr. 2024
Très très rapide de confiance
Bonjour Monsieur Ratel,
7 févr. 2024
Consultation un peu trop cher
Rapide, discret et efficace
Très bien comme d'habitude 👍
2 nov. 2023
le sérieux , les questions,
3 nov. 2023
Bonjour Monsieur Brault,
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre service.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que nos efforts ait été remarqué.
Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence dans nos services.
Si vous avez des questions supplémentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous.
Encore une fois, merci d'avoir choisi DoktorABC
9 déc. 2023
Service sérieux et rapide
11 déc. 2023
Bonjour Monsieur Gastaldin,
Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif sur notre service.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de notre prestation.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes..
Si vous avez d'autres besoins ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis compte énormément pour nous.
24 juin 2024
Très bien pour dépanner.