doktorabc.com/fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison et du traitement des commandes, ainsi que la simplicité d'utilisation du site et de la procédure de commande. Le service est jugé professionnel, fiable et le service client est souvent décrit comme réactif, à l'écoute et efficace dans la résolution des problèmes. La fiabilité du site et des produits rassure également les utilisateurs. Plusieurs clients estiment toutefois que les prix ou certains frais, comme le bilan de santé, sont trop élevés malgré la qualité du service.

Avisdoktorabc.com/fr

Profil privé

Prix visite

Bonjour, Je suis satisfait dans la façon de répondre aux questionnaire de santé pour recevoir son traitement après validation d'un médecin mais lorsque l'on commande assez régulièrement et plusieurs fois dans l'année pour le même médicament il faut à chaque fois payer de nouveau une visite de 30 € alors que le questionnaire est exactement le même sans évolution et je trouve cela dommage. Bien à vous Olivier Stopin
Facilité d’utilisation du site et livraison rapide du traitement. Un petit bémol lors de la dernière livraison qui c’est fait de manière automatique alors que je n’étais pas inscrit à un plan de renouvellement automatique.
Bonjour, Je n’ai pas reçu mon ordonnance suite à mon questionnaire de santé… Comment puis-je la récupérer svp ? Cordialement

Bonjour, application efficace et rapide ! Faut il faire une ordonnace pour chaque commande ? cordialement
Je remercie toute l'équipe qui reste à l'écoute des clients du début à la fin et se charge au mieux de résoudre les problèmes. C'est un site sur lequel vous pouvez acheter en toute confiance.
La simplicité de la prise de commande à la réception du médicament.
Rapidité efficacité, juste j'aurais aimé que ce soit plus discret pas le nom de Doktorabc sur le colis

Tout est parfait mais une bonne remise sympa merci

Tout est parfait mais une bonne remise serait sympa
Rapidité de la livraison et commande conforme.merci
Commande simple et rapide et sans soucis
Commande super rapide je recommande
Rapidité et facilité de commande.

Rapidité

Commande reçue le lendemain super efficace

Parfait!

Simple et surtout très rapide.
Le professionnalisme
Sérieux et rapide
Facilité d’accès au produit mais coût du service très élevé
La rapidité de livraison.( en jours)
Très efficace et livraison sans aucun souci