doktorabc.com/fr- Logo - Avis

doktorabc.com/fr

395 avis au cours des 12 derniers mois551 avis au total

1 oct. 2024
Excellent service apporté par Doktorabc. Commande validée et reçue en un temps record. Une première commande pour « valider » que le site était bien sérieux. J’ai bien reçu ma commande et les produits sont des originaux, pas de vulgaires contrefaçons comme trop souvent sur internet. Je vais recommander de ce pas, mais cette fois un conditionnement plus important. Vous avez de plus la possibilité de consulter en ligne ou de poser des questions au médecin, c’est donc un véritable service de qualité, pas un service gadget. A recommander fortement.

11 mars 2024
Ordonnance non datée... étrangère... et refusée dans 4 pharmacies... J'ai abandonné l'idée de l'utiliser et me suis tourné vers un autre site de médecins en ligne...

Avis pour doktorabc.com/fr

Très bonne réactivité !
8 févr. 2024
Bonjour Monsieur Secerovski, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
Très claire et facile
1 févr. 2024
Bonjour Monsieur Loridon, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
Livraison impeccable
15 oct. 2024
Bonjour, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
26 mars 2024
C'est une globalité
27 mars 2024
Bonjour Monsieur Trasimene, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
R.a.s tout est bien
20 févr. 2024
Bonjour Monsieur Legros, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
Très bien et rapide
20 févr. 2024
Bonjour Monsieur Leclère, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
6 nov. 2023
Rapide et efficace .
6 nov. 2023
Bonjour Monsieur Laidoudi, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer notre service. L'efficacité et la rapidité sont des éléments essentiels de notre service, et nous sommes ravis de savoir que vous les avez appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons constamment de vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres commentaires, suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous les faire savoir par email, chat en ligne ou par téléphone. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
24 juin 2024

Commande

25 juin 2024
Bonjour Monsieur Atmania, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
20 févr. 2024
Bonjour Monsieur Pille, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
8 févr. 2024
Bonjour Madame Chevalier, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
1 févr. 2024
Bonjour Monsieur Buchelet, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
1 févr. 2024
Bonjour Monsieur Carvalho, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
19 mars 2024
Efficace et simple
20 mars 2024
Bonjour Monsieur Auterson, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
Sans complication
1 févr. 2024
Bonjour Monsieur Kenfack, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
Tout est parfait
15 oct. 2024
8 mai 2024
Simple et rapide
14 mai 2024
Bonjour Monsieur Vincent, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
11 janv. 2024
Tout a été rapide
12 janv. 2024
Bonjour Monsieur François, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
7 mai 2024
Action réaction
14 mai 2024
Bonjour Madame Bourgoin, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
19 mars 2024
Fiable et rapide
20 mars 2024
Bonjour Monsieur Muanza, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC
Très bon conseil
8 févr. 2024
Bonjour Monsieur Fernandez, Nous apprécions le temps que vous avez consacré à évaluer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et nous sommes toujours là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Votre équipe DoktorABC