Très déçu de la commande que j’ai effectué avec 4 bombes de peintures pour repeindre un vieux scooter. La peinture s’appliquait très mal et faisait des projections de gouttes (pour les 4 bombes) la faute aux embouts ou à la qualité de la peinture je ne sais pas trop mais cela fonctionnait déjà beaucoup mieux avec un autre embout que ceux fournis. J’ai pourtant bien laissé les bombes à température ambiante et préparé la surface comme il faut. Déçu de cette commande
C’est ma deuxième commande,
La livraison est rapide, les questions sont traitées rapidement, les prix sont bon.
Cela dit aujourd’hui j’ai reçu ma commande, premièrement il manquait un article.
Deuxièmement j’ai commandé des brosses pour perceuse qui n’étaient pas les bonnes
Et troisièmement je reçois une brosse à jantes qui n’était vraiment pas conforme à la photo (image à l’appui)
Quand je le signale par mail on me répond qu’on va me renvoyer l’article manquant (rien à dire la dessus)
Pour la brosse à jantes on me répond que l’on ne voit aucune différence entre la photo du site et la photo de la brosse en vrai… je ne trouve pas cela normal.
J’attends quelques jours avant de publier publiquement mon avis.
22 nov. 2023
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour détaillé sur votre expérience d'achat. Tout d'abord, nous tenons à présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre dernière commande.
Nous sommes ravis que le problème de l'article manquant ait été résolu rapidement. Quant à la brosse à jantes, nous reconnaissons que la divergence entre la photo du site et le produit réel n'est pas acceptable. Nous nous engageons à rectifier cette situation. Après une vérification approfondie, nous tenons à vous assurer que la référence que vous avez reçue est la bonne et correspond à la description du produit.
16 nov. 2023
les produits ont bien été envoyés rapidement, mais maintenant les coûts ont augmenté (transport). Ce qui m' a obligé à commander 3 produits au lieu de 2.
D'autre part vous avez changé de transporteur et le délai de livraison est plus long ! presque une semaine pour recevoir les produits c'est beaucoup trop long !
La livraison a en plus soit disant été faite mais garage fermé ??? J'ai été au garage de 8h10 le matin jusqu'à 19h45 le soir Alors excusez-moi, mais on se moque de qui. Après avoir appelé chez vous j'ai du aller hier soir chercher mon colis dans un point relais. Tout cela ne va pas du tout dans le bon sens.
16 nov. 2023
Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité d'expédition de vos produits. Nous sommes toutefois désolés des désagréments liés à la hausse des coûts de transport, au changement de transporteur et aux délais de livraison prolongés.
Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour ces inconvénients. Nous prenons note de vos commentaires et travaillons activement à résoudre ces problèmes pour améliorer votre expérience future.
19 nov. 2023
Poor quality product & customer service.
I bought 2 cans of spraymax 2k epoxy primer. The first can worked fine. The second can spattered badly producing a horrible textured surface which will have to be sanded & resprayed. Contact customer service & all they offered was a discount code. Also told they don't usually have problems with this product. I don't see how that's helpful. Pretty poor show on their part. You can only truly judge a business by how they treat you when you have a problem.
22 nov. 2023
Nous sommes navrés pour cette livraison. Nous allons prendre contact avec vous par email.
Livraison à revoir
Commande top . Livraison à voire pour les professionnels trop de temp avec colis privé qui bloque le colis 3 jours sans bouger. A voir la livraison pour les professionnels c'est envoyé le jour même mais livré une semaine après pour les pros pas top
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.
Pas de traduction des différents produits
Le tutoriel sur internet sans préciser le produit ....nul
10 nov. 2023
3 commandes 3 fois les produits ont été abîmés lors du transport
16 nov. 2023
Nous vous présentons nos excuses sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec la détérioration de vos produits lors du transport. La satisfaction de nos clients est de la plus haute importance, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous sommes en train de revoir nos procédures de livraison pour éviter de tels incidents à l'avenir. Nous comprenons votre frustration et apprécions votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.
16 nov. 2023
Le carton tous abîmé heureusement la marchandise est entière
22 nov. 2023
Merci de partager votre satisfaction à propos de votre achat sur notre site.
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous accorder une remise supplémentaire sur les articles que vous souhaitiez. Nos produits sont proposés à des prix avantageux, malheureusement parfois nous ne pouvons pas faire plus au niveau de notre tarification. N'hésitez pas à nous refaire une demande la prochaine fois! A bientôt sur notre site.
10 nov. 2023
22 nov. 2023
Nous nous excusons pour le délai initial. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez finalement reçu vos filtres en une semaine. Votre retour est précieux, et nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison. Merci de votre patience et de votre compréhension.
J’ai effectué une première commande pour des produits detailling . Dans ce lot il devait y avoir deux éponges de lavage pour carrosserie. A la réception, ces deux derniers n’étaient pas là mais elles avaient été remplacés par un mini gant à jantes ( trop petit pour ma main ) et un autre pour carrosserie mais d’ancienne génération et bien moins chère . J’aurais bien voulu être contacté pour me prévenir que ce que je voulais n’était pas disponible au lieu de me mettre des articles que je ne voulais pas du tout ! C’est dommage car le site est assez bien fourni en matière de detailling et les prix sont très corrects !
27 oct. 2023
Positif et Négatif
Positif : la teinte est bien celle que je voulais ; le colis est arrivé en bon état au point relais.
Négatif : la notice d'utilisation en très petits caractères est notablement insuffisante ; la buse de vaporisation est beaucoup trop large pour de petites surfaces ---> il faut fournir deux ou trois buses de largeurs différentes ou proposer d'autres bombes adaptées aux petites surfaces.
29 oct. 2023
Changement de marque de peinture sans informer le client, de plus il manque une bombe dans le colis! Crop préfère rembourser la bombe plutôt que de le renvoyer pour éviter les frais de port pas cool pour le client quand il a commandé sa quantité exacte. Des frais inutiles sachant qu'il va falloir repayer les frais de port alors que l'erreur vient de chez crop!
23 nov. 2023
Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour les inconvénients. Nous sommes désolés pour cette expérience et travaillons afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Merci pour votre retour.
Bien à vous ,
Léquipe CROP
Bonjour, j'ai mis la note de 2 étoiles pour la simple raison que je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Mr Le borgne
15 nov. 2023
Après avoir échangé avec vous, nous avons pu organiser une collecte via un autre point relais. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos articles. A bientôt sur notre site!
27 oct. 2023
Communications difficilles
Communications difficiles voir impossibles, je suis toujours dans l'attente de ma commande incomplète.
31 oct. 2023
le vernis fuit lors de l'application ce qui provoque des chutes de gouttes, donc inutilisable.
26 oct. 2023
Il n’y a pas la totalité des produits qui sont arrivés.
8 sept. 2023
produits marque disponible sur le site. Après la commande plus dispo mais nous n avons pas été prévenu. Notre règlement commande a été pourtant encaisse et ce n'est que sur contact de notre part ou nous avons su pourquoi le délai de 2 jours était déjà arrive a 15 jours sans nouvelle. J'ai demandé l'annulation des articles pas disponible et le remboursement de ceux ci. Il a encore fallu relance pour avoir notre commande maintenant j attend le remboursement
4 oct. 2023
Déception du resultat
Résultat médiocre des bombes avec effet peau d orange malgré toutes les précautions. Bombe à température ambiante bien secouer. Et confirmation de pulvériser sur une peinture motip déjà présente. C était pour le cadre d une mobylette. Déçu de l argent perdu et obligation de tout remonter.
25 oct. 2023
Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons échangé sur le sujet avec vous par email pour trouver la cause de ce problème. Malheureusement il semblerait qu'il y ait eu une réaction chimique entrainant l'effet obtenu et nous en sommes navrés. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site!
2 oct. 2023
Le produit est d'une haute qualité mais la couleur beige est blanche quand on applique la peinture. Mon poêle qui devait être de la couleur du granit de ma cheminée est maintenant tout blanc...
27 sept. 2023
Commande incomplete
Dans ma première cde, j'avais cdé une poignée, que je n'ai pas reçue.
Je vous ai demandée de la rajouter dans ma seconde cde, vous ne m'avez meme pas répondu.
Merci