Nonpaints.com/fr/Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 20 févr. 2023
mis à jour le : 25 sept. 2023
Nonpaints.com/fr/ est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Nonpaints.com/fr/, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 20 févr. 2023
mis à jour le : 25 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Nonpaints.com/fr/

773 avis validés au cours des 12 derniers mois

773 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

15 mars 2023
Envoi rapide , mais attention colis détruit à l'arrivée, mais comme j'avais commandé des aérosols il n'y avait pas de dégâts.

22 août 2023
Très déçu de la commande que j’ai effectué avec 4 bombes de peintures pour repeindre un vieux scooter. La peinture s’appliquait très mal et faisait des projections de gouttes (pour les 4 bombes) la faute aux embouts ou à la qualité de la peinture je ne sais pas trop mais cela fonctionnait déjà beaucoup mieux avec un autre embout que ceux fournis. J’ai pourtant bien laissé les bombes à température ambiante et préparé la surface comme il faut. Déçu de cette commande

Avis pour Nonpaints.com/fr/

27 août 2023
Moyen
9 août 2023
Je suis déçu pour mon article cars il y avait pas sa boite d’origine c ´est pourquoi que j’ai mis 3 étoile .
7 juil. 2023
MOYEN CAR LES ARTICLES ANNONCES DE STOCK NE LE SONT PAS EN REALITE BEAUCOUP DE PROBLEMES POUR SAVOIR SI VOUS ALLEZ RECEVOIR VOS ARTICLES .CROP ETAIT BIEN MIEUX ORGANISE IL Y A ENCORE PEU DE TEMPS .SINON RIEN A REDIRE SUR LES PRODUITS .J'ESPERE QUE LE PROBLEME N'EST QUE TEMPORAIRE
24 juil. 2023
cartouches d'antigravillons en très mauvais état! le préparateur a du se faire un bowling avec avant de les jeter dans le carton
25 juil. 2023
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette livraison. Nous allons prendre contact avec vous immédiatement pour trouver une solution. Bien à vous, L'équipe CROP
28 juin 2023
Prix de l'envoi beaucoup trop cher. Presque autant que le produit seul ! Merci.
4 juil. 2023
Bonjour, Nous sommes navrés pour ces coûts d'expéditions. N'hésitez pas a rentabiliser votre commande la prochaine fois, les frais d'expéditions sont offerts dès 75€ HT de commande pour le France! Bien à vous, L'équipe CROP
20 juil. 2023
La marque de peinture commandé n’est pas celle reçu
18 juil. 2023
20 juil. 2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis, à une prochaine fois sur nonpaints.com!
14 juil. 2023
28 mai 2023
Bon produit, a titre pro livraison un peu longue a notre goût mais c'est bien.Niveau du site un correspondance inter marque ou RAL serait vraiment indispensable.exemple..a quel RAL 2k correspond la couleur bleu abysse Kps de chez Peugeot... Cdlt merci jcRochas
7 juin 2023
9 juin 2023
Tromperie avec trois bidons anti gravillon sur la photo et aucune précision tout est bien laissé dans le flous
14 juin 2023
Bonjour, Nous sommes navrés pour la confusion. Les trois bidons COLAD sur la photo représentent les trois couleurs disponibles. Nous vous remercions tout de même d'avoir laissé votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions la prochaine fois. Bien à vous,
DV
daniel v.
St Saturninn Les Avignon
18 juin 2023
Commande bien reçue, a revoir l'emballage car celui-ci est trop faible et arrivé déchiré.
21 juin 2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes désolés pour ce colis endommagé. . Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande.
25 juin 2023

Déçu

Délai de livraison très médiocre. Qualité des spray des peintures médiocre Très décu
28 juin 2023
Nous sommes navrés pour cette expérience négative. Votre colis est arrivé 6 jours après avoir passé commande, 2 jours après avoir réceptionné votre virement. Nous ferons de notre mieux pour nous améliorer sur ce point. En espérant vous revoir sur notre site. Bien à vous, L'équipe CROP
22 juin 2023

Informations livraison

Il serait pertinent de bien vouloir prévenir une fois que le colis est livré
18 juin 2023
Emballage pas top Objet en verre sans protection
31 mai 2023
Délai de livraison
7 juin 2023
16 juin 2023
30 avr. 2023
Encore les pots de peinture cabossé malgré l'étiquette FRAGILE peut être l emballage un peu léger 🤔
8 mai 2023
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous permet de nous améliorer! Nous espérons vous revoir sur nonpaints.com.
28 avr. 2023
Vous utiliser DHL pour un envoi en Belgique résultat 4 jours d attente !! Vous utilisez bpost Résultat 1 jours pour réceptionner mon colis !! Quand c’est urgent c est bien pratique. Pour cette fois je ne suis pas content
4 mai 2023
Bonjour, Pour la Belgique vous pouvez vous-même choisir la méthode de livraison. Soit Post NL soit DHL. Si vous préférez Post NL alors vous pouvez choisir Post NL la prochaine fois.
8 mai 2023

qualité/prix discutable

Très bonne rapidité de livraison, Mais un produit construit dans un alliage léger, particulièrement décevant en terme de qualité/prix, surtout en comparaison d'une première commande ,il y a quelques mois .
17 mai 2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte voter commentaire. À une prochaine fois sur nonpaints.com!
10 mars 2023
Probleme avec UPS et le point relais sur lequel la commande a été livrée qui est ferme depuis le mardi 07 mars.
29 mars 2023
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que vous avez eu un problème avec la livraison UPS. Nous prenons contact avec vous dès aujourd'hui pour régler le problème.