maison techneb- Logo - Avis

maison techneb
Avis:

39 avis au cours des 12 derniers mois172 avis au total  

4,72
Très bien

Marque de confiance
Valide

Protection acheteur incluse

Vérifié depuis : 5 oct. 2021
La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.
maison techneb remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Protection acheteur Trusted Shops

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

l'avis le plus positif

20 juil. 2023
 Avis validé
La livraison a eu lieu à la date prévue. Le produit "tabouret de bar" est conforme à notre attente. Il est confortable et semble solide. Seul bémol, la base du pied est un peu large, rendant impossible de "caser" les 4 sièges prévus au départ/

l'avis le plus négatif

3 févr. 2024
 Avis validé
Pas de marchandise en stock alors que le produit est indiqué comme disponible. Retard de 2 mois sans geste commerciale au client Pas du tout orienté client.
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour maison techneb

15 févr. 2024
 Avis validé

produit parfait

Conseil judicieux (couleur de la peinture + vernis pour cuir), livraison rapide. Consignes d'utilisation parfaites. Rendu magnifique !
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
15 févr. 2024
Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour les informations que vous mentionnez que nous ne manquerons pas d'ajouter sur notre offre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et nous merci de votre commentaire 5 ⭐️ ! Au plaisir de vous revoir sur Maison Techneb. Le service client
14 févr. 2024
 Avis validé
Thank you very much ! Every thing works well and fast!
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
14 févr. 2024
Hello Deniz, We are happy to know that you are completely satisfied with our services and we thank you for contributing to the notoriety of Maison Techneb 🙏 Very nice evening and see you soon on our online store 😄
7 mars 2024
 Avis validé
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
7 mars 2024
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre notation 5☀️ et nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite de vote commande. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos meubles. A bientôt sur Maison Techneb. Le service client
27 févr. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
7 mars 2024
Chère cliente, Un grand merci pour votre notation 5☀️ ! Nous sommes ravis de vous avoir donné entièrement satisfaction et espérons vous revoir prochainement sur la boutique Maison Techneb. Bien à vous, Le service client
24 févr. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
25 févr. 2024
Bonjour Rudy, Nous vous remercions d'avoir participé à la notoriété de Maison Techneb et nous sommes heureux de savoir que nos services vous ont été entièrement satisfait. Au plaisir de vous revoir sur techneb.com Bel après midi Le service client
23 févr. 2024
 Avis validé

A vous de juger vos services

A vous de voir, Mon colis a été "jeté" par erreur dans le jardin d'une autre maison, j'ai dû aller le récupérer
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
25 févr. 2024
Bonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous prenons bonne note de votre commentaire et vos remarques. Nous avons tout mis en oeuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Nous souhaitons vous offrir sincèrement une meilleure expérience la prochaine fois. Toutefois, le principal est que votre achat n'ait pas été endommagé que vous vous en profitiez pleinement. Bien à vous, Le service client
8 févr. 2024
 Avis validé
Pouf simili cuir rouge reçu dans les délais. Bonne qualité. Toute petite suggestion : préciser la nuance de rouge dans l'annonce (cerise, carmin, vermillon, hermes...)
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
8 févr. 2024
Bonjour Gérald, Merci🙏 pour votre appréciation 5☀️ et nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait. Nous prenons bonne note de votre suggestion et nous préciserons la nuance de couleur afin que nos futurs clients soient informés au mieux. Nous vous souhaitons d'en profiter au maximum. A bientôt sur Maison Techneb 😄
8 févr. 2024
 Avis validé

Jolie Coq

Agréablement surprise par ma jolie statue Coq en résine
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
8 févr. 2024
Bonjour Dina, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfaite de nos services et nous vous remercions d'avoir contribué à la notoriété de Maison Techneb 🙏 Très belle soirée et à très vite sur notre boutique en ligne 😄
24 janv. 2024
 Avis validé
L’attention que vous m’avez porté
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
7 févr. 2024
Bonjour Christian, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous avons à coeur de vous offrir le meilleur service et la meilleure attention. Recevoir votre commentaire nous fait plaisir. Bonne journée.
8 févr. 2024
 Avis validé
Très bien
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
8 févr. 2024
Bonjour, Un grand merci à vous pour votre contribution ! 🙏 Merci de votre commentaire 5⭐️ Bonne journée
AA
AMAIA A.
TUDELA
24 janv. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
7 févr. 2024
Hola Amaia, Le agradecemos las 5 estrellas y le agradecemos el segundo pedido que realizó. Le deseamos un muy buen día.
3 févr. 2024
 Avis validé

Deplorable

Pas de marchandise en stock alors que le produit est indiqué comme disponible. Retard de 2 mois sans geste commerciale au client Pas du tout orienté client.
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
8 févr. 2024
Bonjour Mickael, Nous vous remercions d'avoir évaluer notre prestation. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait à ce stade. La livraison sera assurée et nous revenons vers vous pour trouver une solution. Le service client
8 janv. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
7 févr. 2024
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup d'avoir répondu à l'enquête de satisfaction 🙏. Au plaisir de vous revoir sur https://techneb.com/shop/fr/ Très bonne journée et à très vite. 😀
7 janv. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
7 févr. 2024
Hello Norbert, We are delighted that you are satisfied. Have a good day,
17 déc. 2023
 Avis validé
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
7 févr. 2024
Hello Norbert, We are delighted that you are satisfied. Thank you for your 2nd order. 🙏 Looking forward to seeing you again on Maison Techneb 😀 Have a good day,
20 juil. 2023
 Avis validé

Produit correspondant à notre attente

La livraison a eu lieu à la date prévue. Le produit "tabouret de bar" est conforme à notre attente. Il est confortable et semble solide. Seul bémol, la base du pied est un peu large, rendant impossible de "caser" les 4 sièges prévus au départ/
Signaler un avis
18 oct. 2023
 Avis validé
Emballage nickel , arrive avant la date prévue, Belles chaises . Il ne manque rien pour le montage . Très contente
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
7 févr. 2024
Bonjour Virginie, Nous vous remercions de votre contribution et nous sommes heureux vous vous soyez entièrement satisfait. Profitez bien de vos belles chaises 👍 Très belle journée
PC
PHILIPPON C.
Mont de Marsan
14 avr. 2023
 Avis validé
produits superbes et de bonne qualité emballage parfait et en plus personnel gentil et compétent. Que du bonheur!
Signaler un avis
15 nov. 2023
 Avis validé

Spedizione lunga ma ben confezionato

Spedizione un po' lunga nei tempi ma pacco molto ben confezionato.
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
7 févr. 2024
Ciao Roberto, Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo ordine. Grazie ancora per aver contribuito alla nostra notorietà 🙏. Buona giornata e a presto. 😀
30 nov. 2023
 Avis validé

Site internet 5 étoiles

L'ergonomie, la convivialité et l'énorme contenu du site internet : du très haut niveau
Signaler un avis
Réponse de maison techneb
7 févr. 2024
Bonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction 🙏. et sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre commande. Nous avons à coeur de vous offrir le meilleur service et la meilleure attention. Recevoir votre commentaire nous fait plaisir. 😀 Bonne journée.