Back Market France- Logo - Avis

Back Market France

15 246 avis au cours des 12 derniers mois144 738 avis au total

4 janv. 2023
Mes articles commandés sont tous bien conformes aux descriptions présentées sur le site Back Market. Le suivi des commandes est juste top. En effet, l'enseigne vous envoie un mail à chaque étape du processus : validation du paiement, préparation de l'article, expédition, arrivée/jour de livraison. Livraison en avance pour mes 2 colis. Très bonne expérience avec DPD France et Chronopost. Étant étudiante, je suis ravie d'avoir pu utiliser le code -5%. La qualité et le bon fonctionnement des produits est au RDV. Application nickel. Merci Back Market!

2 févr. 2023
Livraison : un vrai calvaire le SAV est MORT je n'étais pas prêt pour le vide dans la conversation! J'ai payé 5 euros pour une livraison chronos post mais au lieu de ça j'ai eu une livraison colissimo et j'image que même après m'être plaint au SAV qui je le rappelle est MORT je verrais pas mon argent en retour :) Sinon j'ai eu le téléphone sans vitre de protection (ça m'a déçu), sans écouteurs (j'ai des AirPods donc pas grave) et sans coque. Le produit était tout de même bien protégé faut le dire! Batterie reçue à 100% j'étais choqué et en plus c'est une batterie d'origine car si c'est pas d'origine on a un message de la part d'Apple et dans les paramètres on nous dis que tel ou tel composant est ou pas d'Apple California. Pour le moment ça va mais service client à FUIR vraiment catastrophique mon expérience chez BackMarket je pense qu'elle se fera pas car malgré que l'iPhone soit en état parfait le service client lui est nul.

Avis pour Back Market France

Réinitialisez
13 nov. 2023
Livraison parfaite. Téléphone bien emballé . Etat du téléphone comme s'il sortait du magasin. Je suis très satisfaite de mon achat pour l'instant. Je recommande ce site car on n'est pas déçu. Très professionnel. Un grand merci.
Choix dans les produits, prix attractifs. Livraison très rapide. Le rachat de l'ancien téléphone est très appréciable et l'envoi de l'emballage avec les recommandations pour le renvoyer est un plus très pratique et intéressant.
18 nov. 2023

Téléphone

Bonjour je viens de recevoir le téléphone ☎️ très bien pas neuf mais la rayure au dos ne me dérange pas avec la protection ça ne ce remarque même plus mon 5 achat sur Black market vraiment je recommande serieux et pas déçu a++

Rapide et fiable

Commande faite le jeudi sur la plateforme BackMarket, auprès d'un "reconditionneur" situé en France et livraison du téléphone à domicile le lundi. C'est efficace et les informations fournies pour le suivi du colis sont fiables
super transaction. IPhone 12 mini reçu en 2 jours. Quasi neuf. Batterie nickel ! (ou lithium ?...) Coque reçue à part (dommage 2 expéditions pour 50 gr, pas très écolo ça...) Site sympa qui donne confiance. C'est mérité 5*.
9 nov. 2023
Appareil comme neuf le tout dans son emballage d'origine parfait ! J ai déjà fait plusieurs achats sur Back Market et jamais déçu. Livraison rapide même plus tôt que prévu. Je recommande fortement allez y les yeux fermés
22 nov. 2023
La qualité du produit acheté et la rapidité de l'envoi. C'est le 2 été iPhone que j'achète chez vous et j'ai du changer d'appareil en raison de l'impossibilité des mises à jour. Dommage car il fonctionne encore très bien.
12 nov. 2023

Bonne découverte suite à un premier achat

Après avoir parcouru divers site, j'ai découvert Back Market. Nous pouvons retrouver des produits reconditionnés en bon état, voir comme neuf à de très bon prix selon les vendeurs. Site que je conseillerai à mon entourage.
Commande livré rapidement, emballage parfait, une réactivité et une efficacité pour un soucis sur mon achat qui a était vite réglé. Je recommande Backmarket j’ai effectuer plusieurs commande jamais déçu. Merci à l’équipe
J'ai apprécié la rapidité du traitement de la commande. Je suis un peu déçue par la coque elle même car elle ne permet pas l'accès de manière aisée aux bouton surtout celui qui permet la reconnaissance par digitale.

Délais respectés et livraison conforme.

Délais de livraison respectés. Téléphone Iphone 12 conforme à la commande ( état extérieur parfait) . Je dois retourner mon ancien téléphone Iphone 11 et j’espère que la promesse de rachat sera tenue au prix convenu.
15 nov. 2023
Combien de produits neufs fabriquer tout les jours à partir de précieuses ressources ? Alors qu'il y a des millions de ces mêmes produits déjà en circulation et en très bon état de fonctionnement. BackMarket <3
Rapidité de livraison pour un smartphone arrivé en bon état malgré un emballage un peu lache. Pas assez de blocage amortissant. De plus il m'a été impossible de faire un paiement en plusieurs fois . Patrick
Première commande au top. Produit conforme à la description et super bien protégé pendant l’envoi . Produit reconditionne comme neuf et vraiment comme neuf. Première commande mais sûrement pas la dernière .
L humour top. La manière de trier les ref... top. Manque un peu d info genre sous window 10. Je suis déçu de la qualité du son de l appareil même si je n'ai pas pris en état très bien j'aurai aimé le savoir.
16 nov. 2023
Très satisfait par les achats sur Backmarket, 4 ou 5 smartphones, et des EarPods maintenant et pas de soucis pour le moment. Je commanderai à nouveau, pour l’écologie, pour les tarifs, pour la satisfaction.
13 nov. 2023
L’achat s’est très bien passé. Le produit est de qualité et d’état demandé. Même mieux que je ne l’espérais. Je recommande, bien lire les avis par vendeur, cela joue énormément sur la qualité du produit.
13 nov. 2023
Produits tout à fait conforme emballage, très soigné, il n’y a que la livraison ou le chauffeur a laissé le téléphone dans la boîte aux lettres alors qu’il était censé me le remettre contre signature
Le Choix , le prix et la qualitée , j'ai recu un Iphone 11 neuf a prix + que top c'est mon fiston ( 16 ans ) qui va etre heureux . C'est le 3eme que je prends sur backMarket et aucuns soucis ..
20 nov. 2023
Très content de la qualité du produit. Pour être pleinement satisfait, peut-être pourrait-on penser à ajouter la notice d'utilisation, surtout quand on n'est pas habitué à l'environnement Apple