Back Market France- Logo - Avis

: 138 418Très bien

Avis pour Back Market France

14 701 avis validés au cours des 12 derniers mois

13 nov. 2022
Une annonce qui me semble intéressante de Back Market concernant un I Phone 12, et je profite de l'occasion. Un dimanche après-midi, je passe donc ma commande, et je reçois mon appareil le mardi midi ! . Je n'imaginais pas une telle rapidité de livraison. Colis impeccable, je déballe, et je tiens en main un téléphone comme neuf. Vraiment, je ne m'attendais pas à un appareil aussi parfait. Il est maintenant en action, charge batterie à 100%, et je ne regrette pas mon petit coup de tête. Un grand merci à Back Market et ses équipes qui nous permettent d'accéder à des modèles récents à des prix ultra compétitifs. Merci, merci, merci !!!

14 sept. 2022
hyper déçu de votre service après-vente. Impossible de vous joindre. Mon téléphone reçu est bloqué après une demande de mise à jour à l'allumage du téléphone après ca téléphone bloqué impossible de le débloquer ?Inadmissible de faire une mise à jour alors que je viens de le recevoir cette Manoeuvre devrait faite par vos soins avant de le vendre.j'ai attendu plus de 24 heures pour avoir une réponse après ce délai on me dit d'attendre encore 24h j'ai eu une de vos employée " victoire" qui me dit désolée, je comprends.... ne veux pas ou ne peut pas me passer un responsable , donc impossible de résoudre mon problème- 1 semaine sans téléphone à cause de votre incompétence ... c'était ma 3ème commande chez vous mais j'ai demandé un remboursement immédiat puisque vous ne résolvez pas les problèmes de vos clients fidèles - produit renvoyé le 13/09 je ne veux plus entendre parler de backmarket

Avis pour Back Market France

Réinitialisez
8 mai 2023
Livraison rapide Téléphone très peu protégé dans le colis (uniquement dans un etui carton, pas de boîte pas de papier bulle ou mousse...) Téléphone conforme à la decription
Matériel comme neuf, site internet efficace, délai de livraison comme prévu (livré par DHL un jour férié), emballage parfait, une fois de plus un succès pour Back Market
6 mai 2023

Envoi soigné et très rapide. Produit conforme même si je pensais qu'il y avait le chargeur compris avec le téléphone. Téléphone mobile bien opérationnel. Satisfait.
La réactivité et l'extrême gentillesse des conseillers sur le centre de messagerie. 2e achat que je fais et il y en aura d'autres ! Ne changez rien et chapeau bas.
16 mai 2023
Il m'est arrivé impeccable et je suis très content pour cet achat avec qualité-prix excellent! Je recommende! Tout fonctionne bien jusqu'à maintenant, rien à dire!

Excellente communication, produits conformes à leurs annonces en tout cas pour le moment donc fonctionnant très bien. Service après-vente semble sérieux également.
14 mai 2023
J'ai reçu mon téléphone 12 tout comme neuf sauf la batterie qui n'est pas très n'est pas très optimale A part ça tout fonctionne très bien et j'en suis contente
10 mai 2023

Je fais pas la différence entre ce téléphone reconditionné et un neuf. C'est le 2ème que je prend chez vous et pour moi c'est le top. 150€ au lieu de 500€ neuf.
14 mai 2023
J’ai effectué trois achats de produits Apple chez Backmarket ces dernières années et tous ont été très satisfaisants. Produits livrés rapidement, comme neufs.
Le site se navigue facilement et les options de filtrage permettent de trouver rapidement ce que l'on cherche. Produit livré dans les temps et bien emballé.
13 mai 2023
La disponibilité et la rapidité de livraison même si le jour prévu pour la livraison a été loupé. Société très sérieuse et je le dis à qui veut l'entendre.
4 mai 2023
La rapidité de la livraison les explications concernant le téléphone le prix et la possibilité de payer en plusieurs fois. Joindre l écologique à l agréable
j'ai commandé deux Iphone 11pro et j'ai reçu deux appareils dans un état strictement neuf6 bluffant . reste a tester la batterie . Vraiment très satisfait
La qualité du téléphone ( fonctions et état) Précautions pour l’expédition .. Et le concept de réparation pour limiter les déchets et protéger la planète
8 mai 2023
Livré le lendemain de ma commande. Impressionnant... Téléphone en très bon état alors qu'il était annoncé correct 👍. Pour la batterie pas d'avis encore

Produit conforme à la description très bien emballé parfaite qualité je recommande le site sérieux tout à été respecté le la commande à la livraison
12 mai 2023
Fidèle à vous même… service de qualité… et appareil correspondant au descriptif Par contre pourquoi n’y a-t-il plus de garanties supérieures à un an ?
9 mai 2023
Les produits correspondent parfaitement aux descriptions ,les délais d'envoi sont raisonnables : je suis ,dans l'ensemble très satisfait de mes achats.
Des bons produits disponibles rapidement des évaluations émises vendeurs facilement sur accessible 3 e commandes sur ce site satisfait à chaque fois
Produits de qualité à prix abordable Manque d’accessoires à la livraison pas de pique pour ouvrir le récepteur carte SIM de l’iPhone un peu galère