Je n’ai jamais eu à me plaindre sur :
La qualité des articles vendus
Les délais annoncés sur les livraisons
Et les conditionnements des articles avec possibilité de les retourner en cas de problèmes . D’autre part j’apprécie le site et la diversité des articles et leurs technicités ainsi que leur présentation .
Le point d’amélioration serait d’indiquer la qualité de laçage des chaussures et de la tenue du pied et de son niveau de confort .
Objet conforme à la description mais heureusement une très bonne communication avec le service client suite au manque de communication et de clarté avec le transporteur. Sinon rien à redire.
Ne faites rien de plus
Ne faites rien de polus, c'est parfait !
Un beau site bien organisé avec des renseignements complets sur les produits,
des prix compétitifs et une expédition rapide.
9 nov. 2023
CampZ ? Tout est parfait. De beaux et bons produits. Des prix attractifs. Des livraisons rapides. Je reste un inconditionnel .
Site complet, facile d’accès. Livraison très rapide et conforme à ma commande. Très bonne première expérience
21 nov. 2023
Ce que j'ai aimé chez CampZ ?
Les prix avec promotions permanentes.
Le choix, la rapidité d'expédition.
14 nov. 2023
Livraison rapide - article reçu conforme à la description .
Prix très compétitif.
A recommander.
23 nov. 2023
Livraison dans les temps, produit conforme au descriptif.
Conclusion : pas à me plaindre !
7 nov. 2023
Service et qualité des produits satisfaisants
Délais d'expédition corrects, les fauteuils nous paraissent solides, à voir dans le temps.
Le prix d achat par rapport à d autres
Sites de vente en ligne et la rapidité de L envoi
Impecable!
Des prix imbattables et livraison très rapide, même pendant la semaine du Black Friday.
le produit que je cherchais, à un bon prix et livré très vite.
Prix attractifs et beaucoup de choix.
Bonne communication
Produit conforme, rapidité de livraison
Malgré le retour du à des chaussures bien trop étroites je recommande Campz pour le choix, la facilité de commande, l'emballage et le retour facile très bien organisé !