HOTMER Surfshop

4 376 avis au total   403 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité d’expédition et de réception des commandes. L’écoute, la disponibilité et la réactivité du service client sont largement reconnues et fortement appréciées. L’emballage est jugé soigné par la majorité, et les prix compétitifs ainsi que les promotions attractives sont souvent mentionnés. La qualité des produits reçus satisfait la plupart des clients, et la réactivité du service après-vente, notamment en cas de problème, est également mise en avant. Néanmoins, certains clients regrettent un manque de protection concernant certains produits fragiles. Quelques-uns trouvent les frais de port élevés. Des erreurs ou défauts ponctuels sur certains produits ont été signalés. Enfin, un manque d’informations sur le suivi des commandes ou sur la politique de retour est parfois relevé.

AvisHOTMER Surfshop

Au top, produit de qualité hyper bien placé en prix, livraison très rapide dommage juste que les frais de port soit si cher! Pourquoi ne pas proposer comme beaucoup de site web du mondial Relay avec point relais pour pas cher?
J'aime beaucoup hotmer, difficile de leur trouver des défauts.les conseiller sont des pros, Alice pour le service client est vraiment très bien 😊👍🤙. Je recommande hotmer.
Très bon matériel à très bon prix. Sur le site, j'ai pu échanger avec un vendeur qui m'a conseillé. Envoi rapide et très soigné, je recommande !!
Commande d’un foil complet AFS 900 Enduro, emballage soigné, c’est rassurant vu la valeur des marchandises. Experience irréprochable. Et tarif compétitif.

Exocet cross 104

L’exocet cross est arrivée en parfait état. La bonne surprise a été de trouver le modèle le plus récent dans le carton alors que je pensais recevoir un modèle plus ancien. Merciiii! Chaque fois que j’ai pris contact pour avoir des nouvelles de la livraison, j’ai reçu une réponse presque immédiate et précise. J’ai vraiment apprécié cette réactivité. En conclusion, super expérience d’achat!

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Yves, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)

Webstore top mais attention aux retours

Webstore au top avec de bon prix mais ATTENTION, la politique de retour est assez peu expliquée sur le site et les retours sont à la charge du client
Après une commande web le magasin m’a appelé pour voir si tout été OK et l'expédition a été rapide
S B
S. B.

Schnell und gut

Schneller Versand, schnelle und gute Kommunikation des Kundenservices
Envoi rapide et bien protégé. Je le recommande.
Viel Dank für die schnelle Lieferung. Gerne wieder
Equipe très sympa et flexible. Matériel conforme
Colis non reçu ! Vous contacte semaine prochaine.... a quel numéro ?
La rapidité de livraison
Réception d'un harnais ceinture ion à -70% ça défi toute concurrence. Bravo à l'équipe. Par contre l'emballage du produit laisse à désirer le carton était rempli de sacs poubelles, de bout de sac en plastique, de tapis néoprène,etc... Bref une impression de remplir avec ce qui est passé sous la main. Dommage car ça ne fait pas très pro. néanmoins j'insiste le produit était nickel et l'offre au top. Je recommande vivement hotmer

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Maximilien, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)
Super écoute et suivi au top 👍👍
Qualité du produit
Livraison rapide
Commande rapide 👌
Excellente réactivité pour traitement commande. Dommage qu'il n'y ait pas une livraison en point relais ( et frais inférieurs), car Collissimo cher (12€ pour 3€ de commande), surtout quand aucune urgence et qu'on connait le bilan co2 de l express. En plus le livreur a été 'nul et colis déposé dans un relais ensuite.

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.