karawan.fr

Aviskarawan.fr

Attention a la qualité des emballages d'expédition ! ! !

Toujours trés satisfait des produits ( même si la version avec boite carton est plus satisfaisant que celle avec anneau papier ) mais l'emballage de ma derniére commande n'était pas scotchée sur le dessous du carton ! Il aurait pu arriver vide ! ! ! !

Réponse de karawan.fr

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos savons d’Alep continue de vous satisfaire, et nous vous remercions également pour votre préférence concernant la version avec boîte carton. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour le souci rencontré lors de l’emballage de votre dernière commande. Ce type de situation n’est absolument pas conforme à nos standards, et votre remarque a été immédiatement transmise à notre équipe logistique afin de renforcer nos contrôles. Nous vous remercions de nous en avoir informés, aussi bien par téléphone que via votre commentaire, qui nous aide à nous améliorer chaque jour. Merci encore pour votre confiance et votre vigilance. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site.
Guter Kontakt; schnelle Bearbeitung; reibungsloser Versandt! Vielen Dank

Réponse de karawan.fr

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung und dem Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Au top merci Je recommande

Réponse de karawan.fr

Merci beaucoup pour vos retours ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Karawan ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! ✨
Toujours au top !

Réponse de karawan.fr

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. ✨
Colis bien emballé Les produits sont parfaits, belle qualité, j'apprécie beaucoup vos savons D'Alep.

Réponse de karawan.fr

Un grand merci pour votre message ! 💛 Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé bien emballé et que la qualité de nos savons d’Alep vous satisfait. Votre appréciation nous touche sincèrement et nous motive chaque jour à vous proposer des produits authentiques et soigneusement préparés. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ✨
La qualité des produits, la présentation soignée

Réponse de karawan.fr

Merci pour ce retour positif 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à leur présentation aient retenu votre attention. Nous espérons que nos créations d’exception ont su vous enchanter et apporter un brin d’ailleurs à votre quotidien.
Sehr hochwertige, wunderschöne und praktische Produkte.. habe viel Freude damit! Ich liebe die leichten und sehr saugfähigen, ästhetischen Handtücher! 💞 Obendrein rasche Lieferung und super Kunden-Support! Alle 5 Sterne!

Réponse de karawan.fr

Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind – besonders mit den Handtüchern! Ihre Worte motivieren unser ganzes Team. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. 💫 Herzliche Grüße und nochmals danke für die 5 Sterne! 🌟
Des savons qui sentent divinement bon, parfait pour le visage et ou bien le corps. Je suis ravie vraiment.

Réponse de karawan.fr

Un immense merci pour votre retour ! 💛 Nous sommes vraiment heureux que nos savons vous plaisent, tant pour leur parfum que leur douceur. Vos mots nous vont droit au cœur et nous donnent envie de continuer à créer, avec passion, des produits simples, beaux et bons pour la peau. À très bientôt, et encore merci pour votre confiance !

Réponse de karawan.fr

Merci infiniment pour votre retour. A très bientôt sur notre site, ou au sein de notre karawan-sérail !

Livraison et articles conformes

Livraison sans problèmes et articles conformes pour des produits déjà bien connus et très appréciés.

Réponse de karawan.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison et les produits aient été à la hauteur de vos attentes. C’est une belle récompense pour notre engagement à vous offrir le meilleur. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !