campz.fr- Logo - Avis

campz.fr

24 janv. 2024
Les produits sont de très bonne qualité. Des promos très intéressantes toute l'année L'expedition est rapide et sure. Entreprise sérieuse. Ticket de retour dans chaque colis . Super entreprise.

30 oct. 2023
Mes articles commandés ne sont pas arrivés. Dommage, ça aurait été un cadeau. Je ne vais plus passer commande sur ce site.

Avis pour campz.fr

24 janv. 2024
6 janv. 2024

Very good store but under administration

The store offers a wide range of articles in very competitive prices. The delivery was fast and accurate. The return was super easy with the return sticker and forms already included in the package. However the company is under administration, which is a big warning for future costumers. I did return 2 items and get my full refund without problems, although it took 1 month.
20 mars 2024
Tout est toujours parfait chez CampZ. Expédition rapide et très soignée, dans un carton à ouverture facile, pas besoin de se battre avec des kilomètres de ruban adhésif. Les pris proposés sont attractifs, les échanges faciles. Les conseils et dialogues sont aisés. Bref, CampZ va nous manquer!
SU
Sébastien U.
Montpellier
2 janv. 2024

Prix très intéressants, site bien fait

Prix très intéressants (promotions), par contre le bordereau de renvoi n’était pas mondial relay comme indiqué sur la notice mais DPD, ce qui m’a fait perdre du temps pour trouver le relay ou déposer le colis retour. Le fait d’écrire le rib sur le bordereau est fastidieux également.
16 avr. 2024

Attention selon les marques les S par exemple peuvent tailler grand ou petit

Attention selon les marques Il y a des «  S «  qui taillent grand ou petits Parfois également taille différente entre celle affichée et la taille réelle, erreur d’étiquetage Tout ceci éviterait des retours Par ailleurs site super et je reste fidèle
26 mars 2024

Prix et qualité du service

Bon site. L’ergonomie pourrait être un peu améliorée pour sélectionner des vêtements enfant (fille, garçon, unisexe), permettre un tri qui ne mélange pas les vêtements enfants avec ceux pour adolescents. Le choix des couleurs est parfois un peu « triste ».
17 déc. 2023
Entreprise sérieuse. L'envoi de la commande est rapide et assurée. De plus un bon de retour est insérée dans le colis , ce qui est très appreciable au cas ou l'article serait inadéquat. Le seul inconvenient c'est qu'il n'y a pas de telephone pour contacter.
18 févr. 2024
J'achete deja un dizaine des annees avec pleine satisfaction chez campz et ca varie entre une tente et des chaussettes. En plus les envoies bien envelloppes et envoyes dans quelques jours. La description des produits pourrait etre un peu plus indicatif.
15 févr. 2024

Chaussures et vêtement seyants parfaitement adaptés à l'usage destiné

Des chaussures de "trekking" parfaitement adaptées à l'usage prévu sur terrain plutôt accidenté. Un "haut" à manches longues à matières multiples à la fois léger, chaud et probablement résistant aux mites malgré sa composant laine.
9 févr. 2024
Un très vaste choix de produits adaptés à la vie en plein air, clairement présentés, aux tarifs intéressants , dont on peut immédiatement vérifier la disponibilité, à l'expédition rapide. Difficile de faire mieux !
18 janv. 2024
Le plus - un très prix compétitif. Pour le reste tout est ok. Le moins - livraison par DPD qui ne propose pas de point relais pour finalement être livré par Chronopost. Dans les temps mais un peu confus....
15 mars 2024
Très bon site , très professionnel. Vend du matériel de qualité . Envoi rapide et soigne . Retour sans difficulté avec étiquette fournie. Je recommande vivement campz et je suis entièrement satisfait .
13 mars 2024
J'ai été très étonné par la présence d'un bon de retour accompagné d'une étiquette de transport si jamais un ou plusieurs articles ne convenaient pas ! C'est une très belle attention. Merci.
7 nov. 2023
Objet conforme à la description mais heureusement une très bonne communication avec le service client suite au manque de communication et de clarté avec le transporteur. Sinon rien à redire.
TN
thierry n.
olonne sur mer
12 janv. 2024
Service rapide mais ce serait bien d'être prévenu avant le passage du livreur par SMS ça peut éviter des absences sur le moments, d'autres sites le font, autrement c'est impeccable, merci
19 janv. 2024
Entreprise sérieuse. Produits de très bonne qualité. Envoi rapide et assuré. Étiquette de retour à chaque envoi au cas où il serait nécessaire de retourner le produit.
26 nov. 2023

Ne faites rien de plus

Ne faites rien de polus, c'est parfait ! Un beau site bien organisé avec des renseignements complets sur les produits, des prix compétitifs et une expédition rapide.
2 janv. 2024
J'ai vraiment apprécié le délai de livraison, mais j'aurais préféré qu'on me précise qu'il fallait prendre une taille plus grande parce que c'est taillé plus petit
10 févr. 2024

À recommander

Produits de qualité, livraison rapide avec suivi…très bien. Je n’ai pas eu à utiliser mais le retour gratuit est un gros plus pour l’achat de vêtements à distance.
NG
Nicolette G.
Sucé sur Erdre
6 mars 2024
Livraison rapide après la commande. C'est la 3eme paire de Lowa que j'utilise. Je recommande cette marque pour la marche sportive. Belle esthétique.