Topdrinks- Logo - Avis

Topdrinks

1 192 avis au cours des 12 derniers mois2 588 avis au total

Vérifié depuis : 4 oct. 2021
Topdrinks remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

prix et délais corrects; mais erreur dans adresse livraison secondaire, pour cadeau ami: la rue de mon adresse (à NOISY) a été mise pour son adresse (à MARTIGUES); heureusement que j'ai pu la faire modifier par le transporteur DPD quand il m'a envoyé le pré-avis de livraison. Svp, Merci de ne pas mélanger les adresses qui sont saisies par le client...... "Carnet d’adresses Adresses par défaut Adresse de facturation par défaut FRANCK GODIVEAU Avenue Albert de Gondi 13 1° étage, à droite, au fond Noisy-le-Roi, 78590 France Modifier l’adresse de facturation Adresse de livraison par défaut FRANCK GODIVEAU Avenue Albert de Gondi 13 1° étage, à droite, au fond Noisy-le-Roi, 78590 France Saisies d’adresses supplémentaires Adresse (suite) Prénom Nom Adresse Ville Pays Code postal ANDRE PAIN Boulevard de Boudeme, 8 Martigues France 13500

27 déc. 2022
J'ai commandé le 2 décembre une dizaine de bouteilles, j'en reçois deux environ une semaine après et... plus rien. J'ai appelé le service client 5 fois sur plusieurs jours différents et ai été raccroché automatique par la sonnerie au bout de 20min(oui), il n'y a pas de service client par téléphone sur ce site c'est un mensonge donc n'essayez pas d'appeler. Pour les mails, le site vous renvoie un mail disant qu'ils répondront en 1 jour ouvré.... jour qui aura duré 2 semaines pour moi. je vous met ci joint le reste de ma commande qui a bien été livré...au pays-bas??? pourtant vous aviez bien trouver ma maison pour les deux premières bouteilles lol. J'ai finit par avoir un retour en contactant topdrinks Espagne via leur compte Facebook, je leur ai demandé de secouer les puces de leur homologues Français. Et maintenant au bout de presque un mois, je n'ai toujours pas reçu le remboursement qu'ils ont finit par me promettre.

Avis pour Topdrinks

Réinitialisez

prix et délais corrects; mais ne pas mélanger les adresses qui sont saisies par le client

14 nov. 2023
Bonjour à tous J'ai commandé du Bourbon magnifique. Ma commande comme mon paiement a été très facile..le plus du plus la livraison extraordinaire, pour certains, pour moi professionnelle, arrivée 2 jours plus tôt, averti par le livreur la veille et super bien protégée, ne pas oublier le prix , super..je dis BRAVO ..continuez comme ça, vous avez un nouveau client ..c'est certain. MERCI
3 nov. 2023
J'ai aimé la rapidité, j'ai été agréablement surprise par la vitesse à laquelle j'ai reçu mon colis. Le prix était très abordable par rapport à d'autres sites. Je mets seulement 4 étoiles puisque l'emballage de la boutique était un peu abîmé et c'était pour un cadeau, si ça avait été pour moi j'aurai mis les 5☆ En tout cas merci Topdrinks, je reviendrai :)

Service très pro

De l'achat en ligne jusqu'à la livraison, le service est au top ! Confirmation rapide, bon suivi et envoi soigné et court délai de livraison respecté ! Seul petit bémol concernant le livreur DPD qui a déposé le colis à la vue de tous sur le seuil de ma porte. Merci Topdrinks!
14 nov. 2023

Troisième commande chez Topdrinks, et toujours au TOP !!!

C'est ma troisième commande chez Topdrinks, et comme toujours produits conformes et expédition rapide. Il vous suffira de vous enregistrer sur le site du transporteur DPD pour être sûr de recevoir les notifications de suivi de livraison !
19 nov. 2023
Envoie soignée et rapide, les bouteilles dans leurs boites aurait été un plus. Il faudrait intégré la livraison en point relais directement à partir de la commande et non pas la veille de la livraison depuis le site du livreur

Avis à compléter plus tard

je découvrirai le produit en le dégustant pendant les fêtes de fin d'année, avec des amis. Pour le moment, je suis très satisfait de la livraison et en particulier de son court délai.

compte et communication

bonjour, la seule critique , je n'ai pas reçu d'infos sur l'envoi de l’expédition ensuite je n'ai pas reçu l'email de confirmation de compte , sinon tout le reste est parfait.
PP
PIPS P.
Saint-Léger-Magnazeix
My order arrived promptly. It was well packaged and looked much more attractive than the photo. I will definitely be ordering more items in t he very near future.
16 nov. 2023
Je suis très contente de ma commande. Malgré les avis négatifs j'ai essayé et j'ai eu raison. Prix correct envoi rapide et très bien emballé. Je recommande
14 nov. 2023
Colis arrivé en bon état et dans le délai prévu. Seul problème : personne ne répond au téléphone. Impossible d'avoir des réponses précises par demande e-mail.
7 nov. 2023
la commande et livraison sont efficaces, y a t'il un tarif pro , ceci afin de renouveler nos commandes et élargir nos gammes pour vous apporter des volumes
Livraison propre et très rapide. Nous ne pouvons pas encore attester la qualité car c’est un cadeau de Noël mais pour le moment nous ne sommes pas déçus.
5 nov. 2023

Bonnes bouteilles !

Une bonne sélection de produits, commande reçue en parfait état. 3 bouteilles commandées, reçues dans 3 colis différents mais en même temps.
6 nov. 2023
Livraison à domicile , mais sans savoir l'heure de la journée et le plus proche point relais en cas de non présence est à .....70km .
5 nov. 2023
Très bon rapport qualité prix. Envoi par DPD dans un colis bien emballé et livré dans les délais. Commandé le week-end el livré le jeudi.
produit conforme à la description faite sur le site, arrivé en parfait état. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande.

Satisfaction

Le produit difficile à trouver est exactement celui que je cherchais. Le site est facile à utiliser. Le transport fiable
14 nov. 2023
Facilité de navigation sur le site rapidité de livraison. Bon emballage. Produit correspondant à ma commande. Super !!
10 nov. 2023
bons produits avec un bon rapport qualité/prix délais respectés petit bémol l emballage était abimé, pas les produits