9 572 avis au total   2 227 avis au cours des 12 derniers mois

2 227 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 4 oct. 2021

topdrinks.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité de la livraison, souvent supérieure aux attentes, ainsi que la diversité et la rareté des produits proposés, difficilement trouvable ailleurs. Les tarifs compétitifs, les promotions régulières et le bon rapport qualité-prix sont régulièrement cités comme des atouts majeurs. L’emballage est généralement soigné et protecteur. De plus, la simplicité de navigation sur le site et la facilité de commande sont très appréciées. Beaucoup de clients reçoivent leurs commandes complètes et sans problème. Certains clients rencontrent toutefois des problèmes d’emballages insuffisants ou de bouteilles endommagées. Il existe aussi des témoignages de colis manquants, de retards ou d’erreurs de livraison. Les avis sur le service client sont partagés, plusieurs clients regrettant sa difficulté à être joint ou le manque de suivi.

AvisTopdrinks

J’ai particulièrement apprécié la qualité des produits proposés, la sélection des spiritueux ainsi que le sérieux et la clarté des informations présentées. L’expérience est agréable et inspire confiance. Pour aller encore plus loin, vous pourriez proposer davantage de conseils de dégustation, d’informations sur l’origine et les méthodes de production, ainsi que des recommandations personnalisées selon les goûts de chacun. J’aime beaucoup merci et bonne continuation

Top : que du positif

Contrairement à ce que j'ai pu lire dans certains commentaires : - j'ai posé une question au service client sur ma commande et j'ai eu une réponse le lendemain. - ma commande est arrivée très rapidement Les tarifs sont très intéressants. Donc, me concernant, que du très positif et je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez Topdrinks.
J’ai fait deux commandes en deux semaines d’intervalle sur ce site R.A.S., j’ai bien reçu mes bouteilles, parfaitement emballée. Aucun souci de vol ou de pertes ou de bouteille manquantes. Tout est parfait, je recommanderais sur ce site les yeux fermés, et encore bravo pour les prix qui sont très attractifs.
Olivier D.
Antibes Juan les pins
La diversité des produits et les bourbons rares, les prix, la rapidité de livraison mais le gros très gros problème est devenu l’emballage des bouteilles.. pas assez protégé dommage de recevoir des bouteilles endommagées .. mais les prises en charges des remboursement sont rapides avec photos et explications. Je pense qu’il est mieux de faire payer une livraison même au-delà de 150€ et être sur d’une livraison sécurisée.
Très bon site avec un grand choix de produits , chaque produit est bien détaillé et les prix très compétitifs. Personnellement j'ai rencontré un problème dans la livraison avec de la casse et le service commercial a vite résolu le souci ! Très réactif et à l'écoute 👍

Site très sérieux

Notre colis est arrivé abîmé et nous l'avons indiqué au service client qui a très vite répondu à notre message et nous a proposé un dédommagement tout de suite. Site totalement de confiance que nous recommandons fortement, ça change de toutes ces arnaques auxquelles il est souvent difficile d'échapper
Prix corrects, commande reçue rapidement et bouteilles très bien emballées pour éviter tout risque de casse pendant le transport. Très bonne expérience dans l’ensemble. Je recommande ce site et je n’hésiterai pas à y passer de nouvelles commandes.
Une jolie gamme de whiskies, de très bonnes affaires, je n'ai pas encore essayé les vins… En tous cas, pas de souci, le site est fiable, les colis arrivent rapidement et en bon état. Que faire de mieux…? Peut-être ajouter quelques whiskies français :)
Le service est très sérieux et réactif en cas de soucis, par contre uniquement par mail car le numéro de téléphone ne fonctionne pas. J'aimerais juste un peu plus de suivi envers le client quand il y a un litige, mis à part ça, très bien.
De revoir les livraisons par les transporteurs au domicile qui sont souvent volé et indiqué livré. pour le moment seul le point relay est fiable mais nous oblige a faire des kilomètres en plus donc des frais supplémentaires. Merci
J'apprécie la rapidité des livraisons, la réactivité du SAV si il y a un soucis {casse}. Ce que vous pourriez faire de mieux ? Que l'on puisse échanger les produits arrivés cassés plutôt que de recevoir un remboursement et commander de nouveau.

J’ai apprécié vos services

J’ai apprécié vos promos, la rapidité de livraison et la prise en cpte tout aussi rapidement d’un défaut sur une des bouteilles. De même le grand choix de whisky, notamment des american whiskey assez difficiles à trouver en Europe. Pour l’instant, je n’ai pas de préconisation à vous faire, je ne suis client que depuis qques semaines.

Après plusieurs commandes arrivées sans…

[Avis modifié après réponse de l'entreprise] Après plusieurs commandes arrivées sans problème, la dernière de 150€ (#19100214535) n’a jamais été livrée par le transporteur. Et c’est là que ça se dégrade : numéro de téléphone injoignable, une première réponse par e-mail puis plus rien, j'ai fini par comprendre qu'il faut ouvrir un nouveau ticket pour poursuivre la discussion car mes messages restaient sans réponse. Ces interactions erratiques sont stressantes, mais je mets 3 étoiles au lieu de 1 car il semble que le remboursement soit bien en cours (je n'ai cependant pas reçu de justificatif de transaction, je suppose juste que c'est bien le cas). Dommage car les prix sont attractifs et le site est bien fait, mais côté service client ils doivent vraiment manquer de monde ou d'outils performants !

Réponse de Topdrinks

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande de 150 € (n° 19100214535) n'a pas été livrée et que vous avez rencontré des difficultés pour contacter notre service client. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre stress, d'autant plus que vos précédents messages sont restés sans réponse. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que le remboursement a été initié. Selon votre banque, le remboursement peut prendre quelques jours ouvrables avant d'apparaître sur votre compte. Nous prenons vos commentaires concernant notre service client très au sérieux et les utilisons pour améliorer nos processus et notre communication, afin de gérer plus efficacement les situations similaires à l'avenir. Nous vous prions de nous excuser encore une fois pour ce délai et vous remercions de nous l'avoir signalé. Cordialement, Sam

Priduits intéressants, fournisseur fiable.

Topdrinks proposait le produit que je recherchais, la Fentimans rose 27,5 cl. Réactivité dans les échanges appréciée lors d'un incident de livraison. Fournisseur fiable.
Bonjour, vu tous les commentaires négatifs j'ai eu peur d'une arnaque mais pas du tout, commande, suivi du colis ,ensemble bien emballé et livraison sans problème ,peut-etre éviter de mettre sur le colis la contenance du carton ce qui peut inciter le détournement

Choix très large et prix compétitifs !

Choix très large. Prix très compétitifs. Rapidité d'envoi. Si quelques accidents de bouteilles cassées : aucun problème de remboursement. Bref : parfait !
Tarifs intéressants, large choix, emballages offrant une très bonne protection rapidité d'expédition. Seul le moteur de recherche pourrait être amélioré en proposant par exemple des marques et pas seulement des bouteilles en accès rapide.
Trouvé chez Topdrinks un produit qui n'existe nulle part ailleurs. Prix raisonnable. Livraison rapide. Transaction simple. Je recommande vivement. Ne peut faire mieux. Surtout ne rien changer.

Nombre d'envois

Si je peux comprendre que le délai de livraison soit plus long qu'annoncé pour différentes causes, il est dommage que je n'ai pas été averti que la commande nécessitait deux envois. Pour le reste, rien à redire.

Je trouve le wisky koval

Je trouve le wisky qui me plaît, koval, à un prix raisonnable du moins dans la dernière promotion. Livraison très rapide et bon conditionnement.

Topdrinks

Votre spécialiste des boissons en ligne. Avec une large sélection de plus de 8000 articles et des prix serrés, Topdrinks est le lieu idéal pour vous. Que vous recherchiez un whisky exclusif, un rhum s...