Topdrinks

9 328 avis au total   2 297 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité de la livraison, jugée supérieure à la moyenne, ainsi que le large choix de produits, y compris des références rares. Les tarifs attractifs par rapport à la concurrence sont également appréciés. L'emballage est souvent décrit comme soigné et protecteur. La disponibilité des produits est généralement satisfaisante pour la majorité des clients. Certains clients relèvent cependant des hausses de prix sur certains produits. Des critiques concernent parfois un manque de protection de l'emballage ou des colis endommagés. Le service client suscite des avis partagés, avec des retours sur un manque de réactivité ou d'efficacité lors de litiges. La gestion des remboursements et du service après-vente est également perçue comme lente ou manquant de suivi par certains clients. Enfin, des ruptures de stock ou l'absence de certaines références peuvent être constatées.

AvisTopdrinks

Olivier D.
Antibes Juan les pins
La diversité des produits et les bourbons rares, les prix, la rapidité de livraison mais le gros très gros problème est devenu l’emballage des bouteilles.. pas assez protégé dommage de recevoir des bouteilles endommagées .. mais les prises en charges des remboursement sont rapides avec photos et explications. Je pense qu’il est mieux de faire payer une livraison même au-delà de 150€ et être sur d’une livraison sécurisée.

Site très sérieux

Notre colis est arrivé abîmé et nous l'avons indiqué au service client qui a très vite répondu à notre message et nous a proposé un dédommagement tout de suite. Site totalement de confiance que nous recommandons fortement, ça change de toutes ces arnaques auxquelles il est souvent difficile d'échapper
Une jolie gamme de whiskies, de très bonnes affaires, je n'ai pas encore essayé les vins… En tous cas, pas de souci, le site est fiable, les colis arrivent rapidement et en bon état. Que faire de mieux…? Peut-être ajouter quelques whiskies français :)
Le service est très sérieux et réactif en cas de soucis, par contre uniquement par mail car le numéro de téléphone ne fonctionne pas. J'aimerais juste un peu plus de suivi envers le client quand il y a un litige, mis à part ça, très bien.
J'apprécie la rapidité des livraisons, la réactivité du SAV si il y a un soucis {casse}. Ce que vous pourriez faire de mieux ? Que l'on puisse échanger les produits arrivés cassés plutôt que de recevoir un remboursement et commander de nouveau.

J’ai apprécié vos services

J’ai apprécié vos promos, la rapidité de livraison et la prise en cpte tout aussi rapidement d’un défaut sur une des bouteilles. De même le grand choix de whisky, notamment des american whiskey assez difficiles à trouver en Europe. Pour l’instant, je n’ai pas de préconisation à vous faire, je ne suis client que depuis qques semaines.

Après plusieurs commandes arrivées sans…

[Avis modifié après réponse de l'entreprise] Après plusieurs commandes arrivées sans problème, la dernière de 150€ (#19100214535) n’a jamais été livrée par le transporteur. Et c’est là que ça se dégrade : numéro de téléphone injoignable, une première réponse par e-mail puis plus rien, j'ai fini par comprendre qu'il faut ouvrir un nouveau ticket pour poursuivre la discussion car mes messages restaient sans réponse. Ces interactions erratiques sont stressantes, mais je mets 3 étoiles au lieu de 1 car il semble que le remboursement soit bien en cours (je n'ai cependant pas reçu de justificatif de transaction, je suppose juste que c'est bien le cas). Dommage car les prix sont attractifs et le site est bien fait, mais côté service client ils doivent vraiment manquer de monde ou d'outils performants !

Réponse de Topdrinks

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande de 150 € (n° 19100214535) n'a pas été livrée et que vous avez rencontré des difficultés pour contacter notre service client. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre stress, d'autant plus que vos précédents messages sont restés sans réponse. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que le remboursement a été initié. Selon votre banque, le remboursement peut prendre quelques jours ouvrables avant d'apparaître sur votre compte. Nous prenons vos commentaires concernant notre service client très au sérieux et les utilisons pour améliorer nos processus et notre communication, afin de gérer plus efficacement les situations similaires à l'avenir. Nous vous prions de nous excuser encore une fois pour ce délai et vous remercions de nous l'avoir signalé. Cordialement, Sam
Bonjour, vu tous les commentaires négatifs j'ai eu peur d'une arnaque mais pas du tout, commande, suivi du colis ,ensemble bien emballé et livraison sans problème ,peut-etre éviter de mettre sur le colis la contenance du carton ce qui peut inciter le détournement
Tarifs intéressants, large choix, emballages offrant une très bonne protection rapidité d'expédition. Seul le moteur de recherche pourrait être amélioré en proposant par exemple des marques et pas seulement des bouteilles en accès rapide.
Beaucoup de choix. Pris en general inferieur aux magasins "physiques" ou aux autres boutiques en ligne. Livraison rapide et emballage de tres bonne qualite, avec assurance gratuite offerte en cas de casse.

60 € de perdus et aucun suivi du litige. Impossible à joindre.

60 € environ partis dans la nature : seulement 2 colis reçus sur 3 commandés. Le dernier bloqué depuis presque 3 semaines, 5 mails envoyés à Topdrink demandant de renvoyer ou rembourser le colis apparemment perdu. N° de Téléphone injoignable qui tourne en boucle sur un répondeur. Leur unique réaction : un mail automatique promettant de "contacter le transporteur". Résultat après 3 semaines : toujours rien. Les produits reçus étaient bons, mais quand il y a un problème, cette société disparaît. Je ne suis visiblement pas la seule dans ce cas d'après les avis que j'ai vu et la personne qui a du en envoyer 25 avant d'avoir un retour !! Un service client inexistant face à un litige, c'est rédhibitoire. Sté à éviter si vous ne voulez pas perdre votre argent.

Réponse de Topdrinks

Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée en totalité et que cela vous a causé autant de frustration. Nous comprenons parfaitement votre frustration lorsqu'une partie de votre commande est manquante et qu'aucune explication n'est fournie rapidement. Une enquête concernant le colis manquant est actuellement en cours auprès du transporteur. Nous n'avons pas encore reçu d'informations définitives à ce sujet, ce qui explique pourquoi nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous proposer une solution concrète pour le moment. Nous continuons à suivre activement cette affaire et insistons auprès du transporteur pour qu'il agisse au mieux. Nous comprenons également votre frustration concernant la communication. Bien que nous nous efforcions de répondre à tous les messages le plus rapidement possible, cela n'a visiblement pas été le cas pour vous, et nous le regrettons. Dès que nous aurons plus d'informations suite à l'enquête, nous vous contacterons immédiatement afin de convenir des prochaines étapes (réexpédition ou remboursement). Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience. Cordialement, René

Rapport qualité / prix vraiment meilleure

Les prix sont pour une fois moins cher que dans mon supermarché !! La rapidité de l'envoi est top !! plus rapide que les délais indiqués ! Vous pouvez améliorer les filtres ... la sélection armagnacs met en même temps les calvados ! La variété d'armagnac n'est pas terrible et assez générique. Mais l'ensemble me convient
Pour ma première commande, le produit que j'avais choisi (du brandy Metaxa) m'a été livré très rapidement et en bon état. Ma deuxième commande (du limoncello Cssa Messa) a été expédiée il y a deux semaines, mais son statut est toujours «en cours de tri».
Apres une premiere commande nikel j'ai eu un probleme avec un carton non livrer et endomager. Cela a ete galere( 20 a 25 mail). Cependant j'ai ete rembourser et je pense qu'ils font de leur mieux.il faudrait juste peut etre revoir le suivi échange client. Cependant des boissons top pour des prix tres abordable.

Une note Grecque inoubliable 🤩

Bonjour, C’est avec plaisir que j’ai retrouvé ce goût authentique de l’ouzo que j’avais découvert en vacances il y a pas mal d’années !! Cordialement M. Patillon

Je recommande

J'ai été déçu à ma première commande a cause de l'emballage et d'une bouteille abimée à la réception, mais après avoir signalé ce soucis je constate depuis qu'à chaque commande le conditionnement est vraiment top. Je recommande la livraison est rapide et soignée, impeccable.
La commande a été facile a faire en ligne. Le site est bien construit. La livraison a été rapide et correcte ... Bref, tout est ok. Je recommande Topdrinks

Globalement satisfait

Livraison rapide et bien emballée. C'est par contre la seconde fois que ma commande est limitée par de trops nombreux articles non disponibles (épuisés). Dommage car le choix global, si il était disponible est important et varié

Il faut vous améliorer

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, entière et en bon état, envoi plutôt rapide. Néanmoins, il faut absolument vous améliorer sur l'expérience client... Je n'ai vu les avis négatifs qu'après avoir passé ma commande et pour un client qui attend sa commande on se dit qu'on ne va jamais la recevoir. Nous sommes en 2026, il faut faire un effort. Contrairement à d'autres clients je suis ravi d'avoir reçu ma commande mais j'ai eu quand même quelques sueurs froides. De plus, votre numéro de téléphone du SAV n'est pas attribué... c'est pas bon du tout. En espérant avoir laissé un commentaire constructif ! Bien à vous.
Pour la troisième fois cette année que je commande et c'est toujours impeccable. Si toute fois je devais faire une remarque,le service client manque de réactivité.