prix et délais corrects;
mais erreur dans adresse livraison secondaire, pour cadeau ami:
la rue de mon adresse (à NOISY) a été mise pour son adresse (à MARTIGUES);
heureusement que j'ai pu la faire modifier par le transporteur DPD quand il m'a envoyé le pré-avis de livraison.
Svp, Merci de ne pas mélanger les adresses qui sont saisies par le client......
"Carnet d’adresses
Adresses par défaut
Adresse de facturation par défaut
FRANCK GODIVEAU
Avenue Albert de Gondi
1° étage, à droite, au fond
Noisy-le-Roi, 78590
France
Modifier l’adresse de facturation
Adresse de livraison par défaut
FRANCK GODIVEAU
Saisies d’adresses supplémentaires
Adresse (suite)
Prénom Nom Adresse Ville Pays Code postal
ANDRE PAIN Boulevard de Boudeme, 8 Martigues France 13500
j'ai deja commandé une quinzaine de fois. Prix top, les colis sont bien faits et les bouteilles bien protégées. Le service client réponds tres vite quand besoin.
Par contre la livraison DPD est laborieuse, nulle et archi nulle.
une fois sur 2 tout va bien = livraison en 4 ou 5 jours.
Par contre le reste du temps le colis est pris en charge puis plus rien........de plus le lien de suivi est en hollandais....il faut donc réclamer au service client qui vous rembourse ou renvoie une nouvelle commande (donc il ne faut pas etre pressé !)
bref : ce serait tellement bien si c'etait livré par une autre compagnie que DPD
je mettrais 5/5 sinon....
Votre service est très bien, rapide, rien à redire. Mais . . . j'ai fait un achat à l'aveugle: j'ai commandé un "mix sweet & sour" d'une marque que je ne connais pas. Il n'est malheureusement pas à mon goût. La marque "Daily's" (qui semble introuvable en France) que ma famille des USA de ramène à chacun de leurs déplacements, est de très loin ma préférée.
14 sept. 2024
Tarif intéressant pour certain produits que l'on ne trouve que chez des cavistes et bien plus cher. On peut se faire plaisir et partager avec ses amis. Livraison rapide. Commandé dimanche, livré mercredi. Pour faire mieux, livraison gratuite à partir de 100 euros.
14 sept. 2024
Appréciation du site
Bjr,
Amateur de bon whisky. Plusieurs commandes passées sur ce site, jamais déçu un petit bémol pour le transport, les couverts des boites sont ôtés.
Service livraison impeccable en ns demandant si ns sommes bien à notre domicile pour la réception
15 sept. 2024
Envoi rapide et super bien protégé. Frais de port très raisonnables.
Bonne communication et bonne réactivité.
Le sélecteur d'adresse n'est pas à jour ou ne peut pas être modifié pour des instructions supplémentaires
19 sept. 2024
RAS. Livraison dans les temps, produits bien emballés et conformes à la commande. J’avais quelques craintes à la lecture de certains avis mais j’ai eu raison de faire confiance à Topdrinks.
Excellent choice at reasonable prices and attractive promotions. Prompt delivery and extremely well packaged so less risks of breakages. Recommend this company without hesitation
16 sept. 2024
Livraison très soigneuse et produits au top ! Nous avons commandé les boissons alcoolisées pour notre mariage et ça s’est passé sans accroc. Je recommande Topdrinks sans hésiter.
Réponse de Topdrinks
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site à l'avenir. Nous vous remercions ! cordialement, Carla
bien bon rapport qualité prix.
communication peut être améliorer car il y avait deux colis et ils ne sont pas venus en même temps. le décalage n'a pas été bien expliqué.
Livraison hyper rapide, prix compétitifs…!
Rien à redire. Juste un petit bémol sur le bouchon en bois fendu d’une bouteille de gin, anecdotique…!
Je recommande 👍
OK pour les whiskies... quand ils sont disponibles
grand choix de whiskies , prix intéressants, envoi rapide dans un emballage sécurisé. Mais pourquoi laisser en ligne des bouteilles qui sont épuisées ?
Malgré 2 colis abîmé le troisième à été le bon.Seul petit défaut ila fallu un mois pour régler le problème là deuxième fois malgré des mails repetitifs
Choix, prix intéressants, livraison ultra rapide (commande le soir, livraison le lendemain avec plage horaires très courtes) et emballage qualitatif.
24 sept. 2024
les prix sont intéressants, la livraison est rapide et quand le produit est manquant ils préviennent par mail lorsqu'ils sont réapprovisionnés
19 sept. 2024
Produits correspondants a la description, un emballage au top et un délai de livraison sous 48h. Du jamais vu. Super et merci à l'équipe
il y a 12 heures
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site à l'avenir. Bonne commande. Nous vous en remercions ! Cordialement, Carla
Les deux bouteilles commandées correspondent à mon choix à un prix super, livraison rapide et par un livreur très sympa!
8 sept. 2024
On peut triuver des produits rare a prix raisonnable !
Ebvoie rapide ar bien emballé !
Je recommande !
Merc
Une belle expérience avec ce site
Rapport Qualité - prix très bon, envoi rapide et bien sécurisé ; je suis très satisfait, merci pour tout.
Pour une Vodka particulière ( distillée un grand nombre de fois ) meilleur rapport qualité /prix du marché
Réponse de Topdrinks
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site à l'avenir. Nous vous remercions ! Cordialement, Carla
16 sept. 2024
Vous êtes à l'écoute pour solutionner un problème rencontré.
Service client très réactif
Excellent site
12 sept. 2024
Livraison impeccable et très rapide. Produits bien emballés et conformes à la commande. Super service !