Topdrinks

9 182 avis au total   2 440 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison ainsi que les prix très compétitifs proposés, souvent inférieurs à ceux du marché traditionnel. De plus, la diversité et le large choix de produits, y compris des références rares, sont fréquemment salués. Certains clients soulignent également la réactivité du service client et la résolution efficace de certains incidents. Cependant, des critiques portent sur la protection parfois insuffisante de l'emballage, en particulier pour les bouteilles. Concernant le service client, des avis négatifs concernent l'absence de réponse ou le manque de suivi en cas de problème. Enfin, la gestion des incidents comme les colis perdus ou endommagés est jugée parfois trop lente ou difficile par une partie des clients.

AvisTopdrinks

J’ai apprécié vos services

J’ai apprécié vos promos, la rapidité de livraison et la prise en cpte tout aussi rapidement d’un défaut sur une des bouteilles. De même le grand choix de whisky, notamment des american whiskey assez difficiles à trouver en Europe. Pour l’instant, je n’ai pas de préconisation à vous faire, je ne suis client que depuis qques semaines.

Après plusieurs commandes arrivées sans…

[Avis modifié après réponse de l'entreprise] Après plusieurs commandes arrivées sans problème, la dernière de 150€ (#19100214535) n’a jamais été livrée par le transporteur. Et c’est là que ça se dégrade : numéro de téléphone injoignable, une première réponse par e-mail puis plus rien, j'ai fini par comprendre qu'il faut ouvrir un nouveau ticket pour poursuivre la discussion car mes messages restaient sans réponse. Ces interactions erratiques sont stressantes, mais je mets 3 étoiles au lieu de 1 car il semble que le remboursement soit bien en cours (je n'ai cependant pas reçu de justificatif de transaction, je suppose juste que c'est bien le cas). Dommage car les prix sont attractifs et le site est bien fait, mais côté service client ils doivent vraiment manquer de monde ou d'outils performants !

Réponse de Topdrinks

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande de 150 € (n° 19100214535) n'a pas été livrée et que vous avez rencontré des difficultés pour contacter notre service client. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre stress, d'autant plus que vos précédents messages sont restés sans réponse. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que le remboursement a été initié. Selon votre banque, le remboursement peut prendre quelques jours ouvrables avant d'apparaître sur votre compte. Nous prenons vos commentaires concernant notre service client très au sérieux et les utilisons pour améliorer nos processus et notre communication, afin de gérer plus efficacement les situations similaires à l'avenir. Nous vous prions de nous excuser encore une fois pour ce délai et vous remercions de nous l'avoir signalé. Cordialement, Sam

60 € de perdus et aucun suivi du litige. Impossible à joindre.

60 € environ partis dans la nature : seulement 2 colis reçus sur 3 commandés. Le dernier bloqué depuis presque 3 semaines, 5 mails envoyés à Topdrink demandant de renvoyer ou rembourser le colis apparemment perdu. N° de Téléphone injoignable qui tourne en boucle sur un répondeur. Leur unique réaction : un mail automatique promettant de "contacter le transporteur". Résultat après 3 semaines : toujours rien. Les produits reçus étaient bons, mais quand il y a un problème, cette société disparaît. Je ne suis visiblement pas la seule dans ce cas d'après les avis que j'ai vu et la personne qui a du en envoyer 25 avant d'avoir un retour !! Un service client inexistant face à un litige, c'est rédhibitoire. Sté à éviter si vous ne voulez pas perdre votre argent.

Réponse de Topdrinks

Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée en totalité et que cela vous a causé autant de frustration. Nous comprenons parfaitement votre frustration lorsqu'une partie de votre commande est manquante et qu'aucune explication n'est fournie rapidement. Une enquête concernant le colis manquant est actuellement en cours auprès du transporteur. Nous n'avons pas encore reçu d'informations définitives à ce sujet, ce qui explique pourquoi nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous proposer une solution concrète pour le moment. Nous continuons à suivre activement cette affaire et insistons auprès du transporteur pour qu'il agisse au mieux. Nous comprenons également votre frustration concernant la communication. Bien que nous nous efforcions de répondre à tous les messages le plus rapidement possible, cela n'a visiblement pas été le cas pour vous, et nous le regrettons. Dès que nous aurons plus d'informations suite à l'enquête, nous vous contacterons immédiatement afin de convenir des prochaines étapes (réexpédition ou remboursement). Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience. Cordialement, René

Rapport qualité / prix vraiment meilleure

Les prix sont pour une fois moins cher que dans mon supermarché !! La rapidité de l'envoi est top !! plus rapide que les délais indiqués ! Vous pouvez améliorer les filtres ... la sélection armagnacs met en même temps les calvados ! La variété d'armagnac n'est pas terrible et assez générique. Mais l'ensemble me convient
Pour ma première commande, le produit que j'avais choisi (du brandy Metaxa) m'a été livré très rapidement et en bon état. Ma deuxième commande (du limoncello Cssa Messa) a été expédiée il y a deux semaines, mais son statut est toujours «en cours de tri».

Je recommande

J'ai été déçu à ma première commande a cause de l'emballage et d'une bouteille abimée à la réception, mais après avoir signalé ce soucis je constate depuis qu'à chaque commande le conditionnement est vraiment top. Je recommande la livraison est rapide et soignée, impeccable.
Apres une premiere commande nikel j'ai eu un probleme avec un carton non livrer et endomager. Cela a ete galere( 20 a 25 mail). Cependant j'ai ete rembourser et je pense qu'ils font de leur mieux.il faudrait juste peut etre revoir le suivi échange client. Cependant des boissons top pour des prix tres abordable.

Globalement satisfait

Livraison rapide et bien emballée. C'est par contre la seconde fois que ma commande est limitée par de trops nombreux articles non disponibles (épuisés). Dommage car le choix global, si il était disponible est important et varié
Pour la troisième fois cette année que je commande et c'est toujours impeccable. Si toute fois je devais faire une remarque,le service client manque de réactivité.
Je suis satisfaite de vos produits proposés, le commandes se passent toujours très bien, expédition très rapide mais parfois les bouteilles ne sont pas toujours très sécurisées notamment lors de ma dernière commande. Je regrette également que vous ne proposez pas de "carte de fidélité " quand on commande régulièrement ainsi que certaines promotions, réductions. Cependant je reste une fidèle cliente
Très bien , rapport qualité/Prix excellent. Envoyer des bouteilles c'est pas simple, ce serait super de trouver un système avec moins de carton. Dans tous les cas Merci
Probablement un des meilleurs sites pour l'achat de spiritueux avec un choix et des prix impressionnants, je le recommande vivement et la livraison est extrêmement rapide
Description, prix et qualité de service, très bien. Pour ce qui est de la livraison!!! Une commande jamais arrivée (mais remboursée) et une autre livrée dans un point relais non désiré. Préférez une livraison en relais, ou alors soyez dispo car le livreur ne repasse pas.

Très satisfait des produits disponibles

Rapidité de réception du colis bien emballé et correspond tout à fait aux descriptifs et à la photo du site. Un très grand choix par rapport à nos attentes. Je recommande vivement le site pour tous les produits présentés et d’un envoi sécurisé sans aucun souci correspond tout à fait à nos attentes.
Il y avait un accident sur ma 1ère commande. Mais sur ma 2ème commande est presque parfait pour suivi, livraison. Sauf pour la sécurité, car livreur savait l'alcool qui contient. Vous devez faire attention de confidentialité. La résultat, je suis content en général.

Bon site internet mais de support après-vente

Facile et agréable de passer une commande sur le site internet de Topdrinks. En revanche, ce n'est pas la peine d'essayer de les contacter, que ce soit par email ou téléphone, pour leur poser une question. Il n'y a personne à l'autre bout de la chaine. Livraison et délai conforme à ce qui est annoncé. Dommage pour le support après-vente.
Très professionnel, beaucoup de choix, expédition propre, colis bien emballé , bien protéger, un plaisir de commander avec des prix très intéressant et une totale confiance en Topdrinks.
grand choix de boissons, on trouve même des boissons rares qu'on trouve difficilement ailleurs, articles emballés soigneusement et bien protégés. livraison rapide avec Chronopost. tout ce que j'aime. un grand merci !
Prestation très bonne, produits parfaitement emballés, délai correct, choix de produits qu'on ne trouve pas partout, et prix corrects , en résumé, un bon site
Très bon site je recommande vivement 👍 J'ai passé plusieurs commandes à plusieurs milliers d'euros, j'ai jamais eu un problème. Vous pouvez commander les yeux fermés !