PetWareShop - FR- Logo - Avis

PetWareShop - FR

36 avis au cours des 12 derniers mois89 avis au total

15 juil. 2024
Super service client ! J’avais une question sur le produit avant de passer commande: La personne que j’ai eu au téléphone était sympathique, sympathique et très efficace. Le produit est également parfaitement conforme à mes attentes et à été expédié très rapidement. Je recommande chaudement!

15 août 2024
Produit satisfaisant mais l’emballage et la livraison sont très perfectibles : les produits sont arrivés en partie dénudés de leur emballage, et l’ensemble a été jeté par dessus notre grille…

Avis pour PetWareShop - FR

17 oct. 2024

Couverture de coffre pour chien

Commande d'une couverture pour le coffre aux dimensions de ma voiture. Finition très bonnes et livraison parfaite :-)
18 oct. 2024
Merci pour votre avis. C'est formidable d'entendre que la housse s'adapte bien à votre voiture !
Livraison rapide une fois l'expédition partie.
25 sept. 2024
Produit parfaitement adapté et bien moins cher que l'original ! C'est parfait ! Reste le délai de livraison un peu long ...
27 sept. 2024
Merci pour votre avis. Ravi d'entendre que vous aimez le produit. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison.

Cage de chien pour LR Discovery

Produit très bien conçue Facile à monter Bien empaqueter Délivré dans le délais annoncé
27 sept. 2024
Merci pour votre avis. Je suis content que tout se soit si bien passé
3 sept. 2024
Livraison rapide et produit conforme.
10 sept. 2024
2 sept. 2024
27 août 2024
1ere commande, livraison très rapide. La grille correspond bien
30 août 2024
2 août 2024
15 août 2024

Emballage et livraison à améliorer

19 août 2024
Merci pour vos commentaires. C'est en effet embêtant que votre colis arrive ainsi. Merci pour votre avis.
16 juil. 2024
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et que vous soyez satisfait du produit !
15 juil. 2024
Site très accessible pour faire son choix. Livraison très rapide.
15 mai 2024
le produit correspond à la description sur le site- le prix est sans surprise et la livraison s'est très bien déroulée
15 mai 2024
Ravi d'apprendre qu'il a été livré rapidement, amusez-vous avec votre protection de coffre!
6 juin 2024
Sac livre très rapide ment. Mon chien s’y est très vite habitué. Il est de plus très ergonomique à porter
7 juin 2024
Merci pour votre avis. C'est formidable d'entendre que vous êtes si satisfait !
12 avr. 2024
Article très bien longe avec accroche caoutchouc qui empêche que la main glisse et brûle les doigts
18 avr. 2024
merci pour votre excellente critique. Très apprécié
18 juin 2024

Produit de bonne qualité

Livraison du colis très rapide, et produit de bonne qualité, très résistant et facile à installer.
20 juin 2024
Merci pour votre avis. Ravi d'entendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la livraison !
29 mai 2024
Très bon produit, correspondant parfaitement à la description, emballé et livré avec soin
29 mai 2024
Merci pour votre avis. C'est formidable d'entendre que vous êtes si satisfait du produit !
4 juin 2024
Produits livrés répondant exactement au descriptif, livraison en temps dû