PetWareShop - FR

La rapidité de livraison est un point fort fréquemment relevé par les clients, qui apprécient également la conformité des produits à leurs attentes et à la description. La qualité des produits reçoit de nombreux éloges, tout comme leur praticité et leur adaptation à l'usage ou au véhicule. Quelques clients notent cependant que certains produits pourraient être améliorés et relèvent de rares cas de non-conformité.

AvisPetWareShop - FR

Bonjour, J'ai particulièrement apprécié le suivi de la commande et la livraison effectuée dans le temps prévu. Rien à redire. Je n'ai rien à demander comme amélioration de vos services, tout ayant été très bien géré depuis la commande jusqu'à la livraison. Cordialement

Réponse de PetWareShop - FR

Merci pour votre excellent avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de tout ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier votre produit.
Produit livré rapidement et conforme. Très satisfait.

Merci
Ça correspond a ce je voulais la livraison s est bien passé
Ne correspond pas du tout aux dimensions du coffre de l'Audi Q4.

Réponse de PetWareShop - FR

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait(e). Veuillez contacter notre service client à l'adresse support@petwareshop.com car vous ne nous avez pas informés des problèmes rencontrés avec votre commande.
Produit de qualité, et adapté au véhicule
Délai de livraison vraiment trop long

Réponse de PetWareShop - FR

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous ait donné satisfaction. Sur notre site web, nous indiquons que la livraison a lieu sous 7 à 15 jours ouvrables, et c'est bien le cas.

Je recommande

J’ai acheté une caisse pour mettre dans ma voiture, expédiée et reçue rapidement. Je recommande ++

Réponse de PetWareShop - FR

Merci beaucoup pour cet excellent avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Profitez pleinement de vos produits.
Parfait très satisfait Manquerait juste un sac de rangement transport des roues

Réponse de PetWareShop - FR

Merci pour votre avis. Bon conseil ! Nous allons vérifier auprès du fournisseur s'il y a des articles disponibles pour le stockage/transport.
Produit comme attendu, livraison dans les temps.. content
Article conforme à mes attentes
Parfait, article de qualité reçu plus tôt que prévu.

Super…!

Super…!