sbsupply.fr

162 avis au cours des 12 derniers mois618 avis au total

Vérifié depuis : 28 sept. 2021
sbsupply.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

3 août 2023
J'étais particulièrement septique au sujet du dite SB Supply car je ne le connaissais pas et j'en avais jamais entendu parlé. J'ai commandé un casque Beats le jeudi et je l'ai reçu le mercredi d'après. Colis bien emballé, bon rapport qualité prix, facture à l'appui enfin bref tout ce qu'il faut ! Je recommande vivement 😊

17 déc. 2022
Je n'ai malheureusement pas reçu mon colis et impossible de le tracer ou d'en savoir plus ... Il est dommage de ne pas programmer les livraisons des gros colis car le livreur s'est présenté alors que nous étions absents, a laissé un avis de passage avec possibilité de reprogrammer et depuis plus de nouvelles. Il me le fallait impérativement pour ce weekend ..je dois courir maintenant pour trouver un cadeau de substitution 😟

Avis pour sbsupply.fr

Tout est parfait Protection original Apple ainsi que l’emballage original Apple Je m’attendais pas à cette qualité, je suis agréablement surpris Livraison en 2 jours Vraiment très très satisfait
TV
Thierry V.
Chaumes-en-Retz

Livraison est longue, très longue, trop longue

Les produits commandaient correspondes à mes attentes. Par contre, la livraison est longue, très longue, trop longue.
facile et bien fait on navigue facilement sur le site et la livraison est au top avec le suivie .

Rapide, efficace et conforme à la commande. Prix très attractif pour un produit Apple original.
21 nov. 2023

Apple USBC chargeur

La transition est douce et rapide. le produit est bon et raisonnable
Bon suivi de commande. Livraison rapide.
Rapidité de l’envoi, excellent produit

Envoi rapide et produits conformes

Perfect

Livraison rapide
Bonne qualité
17 nov. 2023
10 oct. 2023
Tout est parfait j’ai reçu le produit original Apple en très bon état et très rapidement, et acheté beaucoup moins cher que généralement constaté !
18 oct. 2023

Bonne expérience

Mon colis s'est perdu en route mais après une rapide discussion avec le support, ils m'ont renvoyé un objet que j'ai cette fois reçu sans problème.
4 nov. 2023

Excellent produit, excellent service

Produit correspond parfaitement à celui commandé. Livraison très rapide.
20 oct. 2023
Produits originaux, expédition rapide et service après-vente réactif !
30 oct. 2023
RAS Prix compétitif et expédition rapide (le jour de la commande)