sbsupply.frAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 28 sept. 2021
mis à jour le : 24 sept. 2023
sbsupply.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur sbsupply.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 28 sept. 2021
mis à jour le : 24 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour sbsupply.fr

161 avis validés au cours des 12 derniers mois

578 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

3 août 2023
J'étais particulièrement septique au sujet du dite SB Supply car je ne le connaissais pas et j'en avais jamais entendu parlé. J'ai commandé un casque Beats le jeudi et je l'ai reçu le mercredi d'après. Colis bien emballé, bon rapport qualité prix, facture à l'appui enfin bref tout ce qu'il faut ! Je recommande vivement 😊

17 nov. 2022
Service client déplorable. Je commande deux bracelets qui sont sur le site en "stocks". Voyant ne pas recevoir de notifications d'envoie je contact via leur chat. après échanges on m'indique que les deux produits sont "en précommande" et que je les recevrais pas avant janvier 2023... Je décide donc de demander une modification qui a avait accepté, mais ensuite on m'a formulé une volonté d'annuler ma commande car c'était plus simple sachant que la somme totale dépassait de 10euros de la facture initiale. En gros on vous propose aucune solution si ce n'est pas vous qui sollicitait. Pas de code bon d'achat et aucun message de l'annulation de ma commande initiale depuis 72h. et mon compte client ne comporte pas ma commande

Avis pour sbsupply.fr

Meilleur prix que vos confrères. Livraison fiable via DHL qui a été relayée par Chronopost. Rien à redire. Merci
2 sept. 2023
La prise en main de la commande, le délai de livraison, la livraison. Tout était parfait.

Super content

Je suis très satisfaite car la boutique est rapide et fiable.
il y a 16 heures

Impeccable …

RAS. Site de confiance, envoi rapide et produits originaux.
10 sept. 2023
Efficaces, rapides et produits de bonnes qualité
3 sept. 2023
Top, prix et livraison au top
9 sept. 2023
Rapide et produit de qualité
ravie
il y a 13 heures
9 sept. 2023
3 août 2023

Agréablement surprise

22 août 2023

RIEN A DIRE 👌🏾

Au début réticent, mais finalement EXCELLENT !!! RIEN A DIRE !!! 👌🏾👌🏾👌🏾 Produit neuf, conforme, de qualité, livré dans les temps impartis… J’en suis plus que satisfait :-)
22 août 2023
J'ai commandé deux tasses à hanses en plastique avec un prénom. Produit conforme à la commande. Envoi très rapide. Parfait!
5 août 2023
La réaction du SAV a été immédiate.. Mais la qualité du produit est loin d'être au top ( fauteuil gamer Frounze).
12 août 2023
J'ai commandé par erreur une coque inadaptée à mon iphone j'ai retournée celle-ci et elle m'a été remboursée.
17 août 2023
Livraison très rapide, prix compétitif, produit réceptionné parfaitement conforme
2 août 2023
produit arrivé rapidement et sans encombre (bookark de twelve-south)
23 août 2023
Parfait. En traitement, délai, informations, prix.
17 août 2023
La réaction rapide