sbsupply.fr

1 249 avis au total   310 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité exceptionnelle de la livraison, l'emballage soigné et la protection des colis. Ils apprécient également la conformité des produits à la description, la qualité généralement reconnue des articles, ainsi que les prix attractifs ou compétitifs. Le service client est régulièrement salué pour sa réactivité et son efficacité. La communication, notamment le suivi de commande et la clarté des informations, reçoit globalement des avis positifs. Cependant, quelques clients ont rencontré des difficultés avec la communication et relèvent que la qualité des produits n'est pas toujours parfaitement homogène.

Avissbsupply.fr

Bonjour à tous, J’ai bien reçu la coque en cuir traditionnel Hornween qui effectivement n’est pas donné mais à ce vous en avez pour votre argent, très bien faite et épousant bien les formes iPhone 17 Pro Max. Il me manquera le temps pour vous dire et vous confirmer l’usage sur sa patine car je l’ai reçu il y a peu de temps mais si j’avais pu, j’en aurais acheté plusieurs. Bye bye…

Hello, I would like to sincerely share with you that you should be proud of your employees and your organization of work. I would especially like to thank Remi, who in a difficult moment for me helped me choose the best gaming chair for my son Mika's birthday, as well as your other colleagues, who assisted me extremely humanly and professionally with the problematic last delivery. For me, you are a model for a team and a company. Congratulations, it is the right path, as sung in a mega hit by the band Earth, Wind and Fire. Others can only envy you. Thank you p.s Postscript, the overall rating of 4.7 on your site (is not real), your score is over 10. Who has ever rated you with a lower rating.

Parfait, sauf ….

Bonjour, Bien reçu mon colis, mais je n’ai pas pu me connecter à mon compte client malgré mon adresse mail et mon code client, de ce fait je n’ai pas su la date de départ de ma marchandise , et en plus je n’ai pas reçu le suivi du colis par DHL et Colissimo. Bien cordialement. Alain Leclerc
Mon colis était bloqué depuis plusieurs jours, voire semaines, dans un entrepôt du transporteur que je ne parvenais à joindre. Un simple contact par mail au service clients a suffi à débloquer très rapidement. Une nouvelle commande a immédiatement été initiée et j'ai reçu mon colis quelques jours qprès. Bravo donc au service client, très réactif. Le produit commandé, en outre, (un bracelet d''Apple watch) correspond tout à fait à mes attentes, à un prix défiant toute concurrence.

Franchement au top ?

Franchement ?? Le prix le plus bas du marché et bien plus rapide que les entreprises françaises. J’ai reçu mon matériel très rapidement et très bien emballé RAS
Tout au top de la commande à la livraison. Produit conforme et prix très avantageux
Le produit est nickel. Cependant quand on rentre les coordonnées sur votre site, le fait de passer le relai des coordonnées à DHL ne se fait pas. 4€? Pas livré la première fois, ni livré la seconde j’ai du courir après le vélo colissimo, au hasard. Sur mon étiquette DHL il s’affiche Prénom et Nom (les miens) et l’adresse. Mais pas mon numéro de portable, pourtant je fais bien attention à ce que tout apparaisse. Vous l’avez fait payer 4€ pour rien, pour un colis léger et peu volumineux.

Réponse de sbsupply.fr

Mesdames, Messieurs, Nous vous remercions pour vos commentaires et vos avis positifs sur le produit. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Nous comprenons vos difficultés avec la livraison et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Il semble que vos coordonnées, y compris votre numéro de téléphone, n'aient pas été correctement transmises à DHL/Colissimo. Cela peut être dû à des contraintes techniques ou à des règles de protection des données, qui limitent la transmission automatique de certaines informations personnelles. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons vérifier notre système afin d'éviter que ce problème ne se reproduise. Nous vous remercions vivement pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous serons ravis de vous aider ! Cordialement, SB Supply

Complètement satisfaite de ma commande

J’ai eu un décalage dans la date de livraison qui est certainement dû au soucis de piratage à la poste. Je suis entièrement satisfaite de vos services et c’est pourquoi lorsque j’ai besoin d’articles informatiques je regarde également ce que vous proposez. Je n’ai jamais été déçue de vos articles et dès que je le peux je vous recommande.
Très bonnes communications avec la plateforme

Mitigée...

Au premier abord super, mais le produit est en rupture au final, ce qui ne semble pas poser de souci puisqu'on me propose soit d'être remboursée ou soit d'attendre et/ou éventuellement le même produit dans une autre couleur. J'opte pour l'attente mais on me dit que cela ne risque de ne pas aboutir alors je choisis finalement une autre couleur. Le problème c'est qu'on m'envoie un casque qui n'est pas équivalent à celui commandé (BEATS Solo3 au lieu du BEATS Studio3). Alors OK on me rembourse la différence mais on m'informe que celui-ci est déjà expédié et peut être remboursé si retour mais à mes frais. A quel moment c'est de ma faute si on m'expédie le mauvais produit et pourquoi aurais-je à payer les frais de retour ??? Comme je ne suis pas vindicative, j'ai décidé de garder le produit qui pour le coup me convient moins mais qui est OK (il faut savoir qu'un casque déballé est NON REMBOURSABLE, question d'hygiène). Comme je considère que malgré tout ils ont essayé de faire de leur mieux malgré les FDP à ma charge je ne mets pas la note minimale mais je reste déçue tout de même de mon expérience, mon achat sera au final un cadeau pour un proche pour qui le casque sera mieux adapté.
Conforme, rapide et efficace
Tout est parfait Rapidité d'envoi
Parfait rapide effecicace

Efficace et rapide

J'ai trouvé sur le site de sbsupply un article disponible nulle part ailleurs. Prix assez élevé, mais conforme et envoi rapide et sûr.
Très bonne expérience Suivi simple lors du transit Envoi rapide Colis très bien emballé
Livré en moins de 14h vers la Belgique. Du jamais vu en ce qui me concerne
Rapide, efficace, bien emballé