geomix.frAvis

geomix.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur geomix.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 21 juin 2021

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour geomix.fr

333 avis validés au cours des 12 derniers mois

8 sept. 2022
Pour la première fois que je découvre ce site , malgré les commentaires négatifs que j’ai pu lire . Ma commande est arrivé en moins d’une semaine et la qualité du produit n’a pas l’air frauduleuse du tout et les prix sont attractifs donc je suis content. Merci a vous geomix :) .

3 nov. 2022
j'ai reçu un maillot du Psg avec le sponsor en noir, or il est en bleu sur le maillot officiel, résultat procédure de retour avec jusqu'à 3 semaines d'attente pour le remboursement alors que l'erreur vient de leur part et aucun geste commerciale pour une commande ultérieur du coup première et dernière commande

Avis pour geomix.fr

8 mai 2023
Nous apprécions le sérieux de ce site, la rapidité des envois ainsi que l'efficacité du service client. Nous effectuons souvent des commandes chez Geomix et nous sommes toujours satisfaits. Si un article ne convient pas, pour la taille ou autre, nous le retournons et sommes remboursés à chaque fois, sans aucun problème. Merci à vous Geomix !
14 mai 2023
Très bien livraison rapide très bon prix mais… lors de la livraison par point relais on ne peut choisir c’est le livreur qui choisit le point relais donc pas forcément le meilleur
8 mai 2023
La facilité et la rapidité de passer commande. Le délai de livraison correct et la conformité de ma commande. Les prix sont intéressants.
9 mai 2023
Très très satisfait des produits et du sav. Je n’ai jamais reçu une commande mais j’ai vite été remboursé.
il y a 22 heures
La rapidité de livraison attend de voir pour le remboursement car un trop grand l'autre trop petit
la liaison personnalisee avec le site . la fiabilité , la simplicite , l'efficacité ;
8 mai 2023
J'ai commandé 4 ou 5 fois sur ce site en 4 ans, et n'ai jamais eu aucun problème
Pour une 1ère Je suis satisfaite du déroulement et de ma veste adidas
Les remises toute l’année ne changez surtout pas
8 mai 2023
Tout est parfait les délais la qualité le.prix
13 mai 2023

Vêtements très bien reçu assez rapidement 👍😁
Super site ...viva italia et geomix..
9 mai 2023
Les prix et la rapidité de livraison
15 mai 2023
Parfait livraison rapide