bergzeit.fr

Les clients mettent en avant la rapidité de la livraison, souvent jugée conforme ou supérieure aux attentes. Les prix compétitifs et les promotions sont largement salués, tout comme la qualité des produits, régulièrement qualifiée de satisfaisante et fidèle à la description. Le service client est apprécié pour sa sympathie et sa réactivité. L’offre variée ainsi que la clarté et la fiabilité du site facilitent l’expérience d’achat. Enfin, la gestion des retours et du SAV est jugée simple et efficace par de nombreux utilisateurs. Quelques clients ont cependant rencontré des retards de livraison ou des problèmes ponctuels. Certains regrettent un manque de réponses du service client ou une gestion des retours perfectible, notamment la politique de retours payants et l’impossibilité d’échanger les articles. Des points d’amélioration sont aussi évoqués concernant la sécurité du site ou le suivi des commandes.

Avisbergzeit.fr

Site très bien fait, de nombreuses marques

Site très bien fait, intuitif, les descriptifs d'articles sont nombreux et précis. Les tailles sont fiables. Les marques sont nombreuses et les conseils sont très utiles. Bon suivi de la commande et de la livraison, c'est parfait !
Bonjour Je suis content d'avoir trouvé votre site car les commandes que j'ai pu faire m'on satisfait .Les chaussures SCARPA super trés bonne qualité et au niveau commande et livraison trés rapide . Bravo !!!!!!
Je ne connaissais pas ce site, il y a un grand choix de Marc de différentes disciplines. Les prix sont très concurrentiels , j’ai pu en plus de d’un code de réduction, l’envoi a été rapide et soigné

Réponse de bergzeit.fr

Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement sur notre shop. Cordialement, Votre équipe Bergzeit

Content du SAV

A cause d'un probleme de materiel, j'aii du renvoyer les ski et en commander a nouveau pour echange. Tout s'est bien passé, content du SAV (et du materiel)
Hervorragender Service und beste Abwicklung. Leider passte das kleidungsstueck nicht und ich wurde schnellstens zurueckerstattet. Ich habe volles Vertrauen in diese Firma und kann sie nur waermstens empfehlen. Wie heisst es doch: Wie die Firma so der CHEF! Bravo!

Réponse de bergzeit.fr

Nous sommes heureux d'apprendre que tout s’est déroulé en toute fluidité et espérons que vous trouverez votre bonheur avec un autre article dans notre assortiment. Cordialement, Votre équipe Bergzeit
Bonnes opportunités de faire des achats de qualité à un prix compétitif. Un transport un peu long jusqu'à la Corse.
S B
Stefania B.
Colmar
Des prix toujours intéressants. Malheureusement, il n’est pas possible de réaliser des échanges lorsque la taille ne convient pas.
Ma commande est arrive rapidement et en bon etat. Ke recommande ce site.

5/5

Première commande sur ce site qui m'était jusqu'alors inconnu : tout s'est très bien passé. Je l'ajoute sans retenue à ma liste des site de commerce d'articles de sport 👍🏻

Réponse de bergzeit.fr

Cela nous touche beaucoup de recevoir un retour aussi positif ! Cordialement, Votre équipe Bergzeit
Bonne expérience d'achat, tout s'est bien passé.
Profil privé
Site extrêmement complet et bien fait. Service client réactif. Leger décalage sur la livraison.
Prix très intéressant pour l'article que je recherchais. Seul bémol, le suivi de la commande est peut explicite et imprécise.

Site de confiance

Toutes mes commandes m'ont complétement satisfaite...

Veste Vistdal Schöffel

Prix intéressant et rapidité d'expédition. Reste à voir à l'utilisation
Qualité produits, emballages soignés mais délais de livraison longs.
Article conforme, livraison rapide. Parfait
Excellente prestation.

Je recommande 100 %

Site digne de confiance, pantalons de qualité et au meilleur prix.
Beaucoup de choix disponible autant dans les marques que dans les tailles.