Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison. Les prix attractifs et compétitifs sont régulièrement mis en avant. La qualité, la conformité et la variété des produits sont également saluées. Le service client est jugé efficace et sympathique. De plus, le large choix de produits et de marques satisfait de nombreux clients. Cependant, certains clients trouvent la gestion des retours ou des réponses du service client perfectible. La politique de retour, notamment l'obligation de payer pour les retours, suscite le mécontentement de plusieurs acheteurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisbergzeit.fr
Je ne connaissais pas ce site, il y a un grand choix de Marc de différentes disciplines. Les prix sont très concurrentiels , j’ai pu en plus de d’un code de réduction, l’envoi a été rapide et soigné
Réponse de bergzeit.fr
Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement sur notre shop.
Content du SAV
A cause d'un probleme de materiel, j'aii du renvoyer les ski et en commander a nouveau pour echange. Tout s'est bien passé, content du SAV (et du materiel)
Hervorragender Service und beste Abwicklung. Leider passte das kleidungsstueck nicht und ich wurde schnellstens zurueckerstattet.
Ich habe volles Vertrauen in diese Firma und kann sie nur waermstens empfehlen. Wie heisst es doch: Wie die Firma so der CHEF! Bravo!
Réponse de bergzeit.fr
Nous sommes heureux d'apprendre que tout s’est déroulé en toute fluidité et espérons que vous trouverez votre bonheur avec un autre article dans notre assortiment.
5/5
Première commande sur ce site qui m'était jusqu'alors inconnu : tout s'est très bien passé.
Je l'ajoute sans retenue à ma liste des site de commerce d'articles de sport 👍🏻
Réponse de bergzeit.fr
Cela nous touche beaucoup de recevoir un retour aussi positif !
Votre équipe Bergzeit
Prix très intéressant pour l'article que je recherchais.
Seul bémol, le suivi de la commande est peut explicite et imprécise.
Beaucoup de choix disponible autant dans les marques que dans les tailles.
Prix attractifs
J’ai trouvé mon produit à un prix très attractif. La livraison s’est très bien passée
Votre équipe Bergzeit
Bergzeit was fine but the delivery was problematic
The delivery was problematic, as always with Collissimo (partner of DHL)
très satisfait, offre, prix et délais
Rapidité et clarté du déroulement de la commande et du renvoi.
Votre équipe Bergzeit
Acheté matériel de ski de fond. J'ai du retourné les skis suite à une erreur lors de ma commande. Pas de problème ils accepté le retour et remboursé. Bergzeit est sérieux et organisé. Merci.
Réponse de bergzeit.fr
Merci beaucoup — cela nous fait plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider rapidement et avec amabilité.
Bonjour
Première fois que je commande sur bergzeit
Super
Votre équipe Bergzeit
Magasin en ligne avec choix vaste, beaux produits,Commande aisée, livraison rapide
Réponse de bergzeit.fr
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site réponde à vos attentes.
Votre équipe Bergzeit
les prix raisonnables et l'envoi rapide
tarifs intéressants. livraison soignée.
Excellent site outdoor
Site internet convivial, commande aisée ,livraison rapide
Merrell Moab 2 gtx
Les prix attractif, rapidité d'expédition
Votre équipe Bergzeit
C’était ma première cde sur bergzeit, prix top et logistique fiable : je mets 5 sur 5 !
Réponse de bergzeit.fr
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et sans souci.
Votre équipe Bergzeit
Prix très compétitif, expédition rapide et très bien. Parfait.
Réponse de bergzeit.fr
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfait de votre expérience client chez Bergzeit.
Bien cordialement,
L’équipe Bergzeit
Bon site pour achat de matériel de sport
Promo intéressante. Envoi rapide.
Un bémol sur les réponses aux questions... quelque fois oui et quelque fois non.
Avoir des réponses à des interrogations est indispensable lors des achats par internet .
Réponse de bergzeit.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre offre et la rapidité de livraison vous aient satisfait(e).
En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que toutes vos questions n’ont pas toujours obtenu une réponse claire — cela ne correspond absolument pas à l’exigence de qualité que nous nous fixons.
Soyez assuré(e) que nous prenons votre retour très au sérieux : nous travaillons déjà à une solution durable afin d’améliorer la cohérence et la fiabilité de nos réponses, pour que chaque demande reçoive l’attention qu’elle mérite.
Merci encore d’avoir pris le temps de nous le signaler. Votre retour nous aide à progresser.
Bien cordialement,