elecdiscount.net

175 avis au cours des 12 derniers mois190 avis au total

30 déc. 2023
site très bien structuré malheureusement lors de ma commande il y avait une promo de 10% + livraison gratuite mais cette dernière n a pas été pris en compte

1 mars 2024
Bonjour, quand il s'agit de commander, il n'y a aucun souci de communication, par contre lorsqu'il y a litige, plus personne ne répond si on "ose" demander un geste commercial
VP
Vanessa P.
darnetal

Avis pour elecdiscount.net

9 déc. 2023
Merci pour le respect des délais d'envoi, merci pour vos prix compétitifs et encore merci au service client qui est facilement joignable.
6 févr. 2024
Matériel conforme a ma demande . Petit bémol livraison dans boîte aux lettres du voisin... Mais voisin sympa donc pas de problème.
29 déc. 2023
REACTIVITE - PROFESSIONNEL - A L ECOUTE DE SES CLIENTS - LIVRAISON RAPIDE - MATERIEL CONFORME A LA DEMANDE - NOUS RECOMMANDONS -
13 févr. 2024
La réactivité suite à mon appel . On ma rappelé rapidement conseiller professionnel et tres aimable . J attends ma commande
29 mai 2024
Site à recommander mais le retour est compliqué. Je me trouve encore avec un différentiel inutile sur les bras
5 déc. 2023
Pour l'instant j'ai passé une commande j attends. De recevoir le matériel. J'ai aimé les prix très compétitifs.
28 nov. 2023

Un grand merci.

Matériel conforme à ma demande . Livraison arrivée comme prévu. Je recommande sans problème Merci beaucoup
30 avr. 2024
Pour l'instant nous n'avons fait que commander. Nous verrons lorsque nous allons recevoir la marchandise.
2 mars 2024
prix encore plus bas sur certains articles hager et il manque quelques articles comme rehausse hager
22 mars 2024
Le délai de traitement et d expédition des commandes. Et parfois les prix en période de promotion.
6 mai 2024
Prix très compétitifs commande et délai de livraison ultra rapide. Très sérieux
4 déc. 2023
Produits trouvés facilement sur le site. Je n’ai pas encore reçu le produit pour pouvoir confirmer
25 juin 2024

Prix attractifs pour des marques connues et sûres

Bons prix Site plutôt bien fait J’attends de voir la livraison des équipements commandés
30 nov. 2023
Livraison en toute sécurité dans un endroit sûr de notre jardin dû à notre absence.
14 déc. 2023
A chaque fois que je commande , la commande est conforme et livrée dans les temps
7 déc. 2023

Matériel conforme à mes attentes à un prix raisonnable. Livraison comme annoncée.
31 mai 2024

Rapide et conforme à l’attendu

Rapide, conforme à la commande, un point d’amélioration serait le suivi du colis
16 mars 2024
Livraison super rapide ! Produit conforme à la commande parfait je recommande.
24 nov. 2023
tarifs honnêtes qui permettent de compenser les frais de port envoi rapide
6 déc. 2023
Je recommande sans problème matériel au top. Livraison rapide.