Avis pour elecdiscount.net Merci pour le respect des délais d'envoi, merci pour vos prix compétitifs et encore merci au service client qui est facilement joignable.
Afficher plus Matériel conforme a ma demande .
Petit bémol livraison dans boîte aux lettres du voisin...
Mais voisin sympa donc pas de problème.
Afficher plus REACTIVITE - PROFESSIONNEL - A L ECOUTE DE SES CLIENTS - LIVRAISON RAPIDE - MATERIEL CONFORME A LA DEMANDE - NOUS RECOMMANDONS -
Afficher plus La réactivité suite à mon appel . On ma rappelé rapidement conseiller professionnel et tres aimable .
J attends ma commande
Afficher plus Site à recommander mais le retour est compliqué. Je me trouve encore avec un différentiel inutile sur les bras
Afficher plus Pour l'instant j'ai passé une commande j attends. De recevoir le matériel. J'ai aimé les prix très compétitifs.
Afficher plus Un grand merci. Matériel conforme à ma demande .
Livraison arrivée comme prévu.
Je recommande sans problème
Afficher plus Pour l'instant nous n'avons fait que commander. Nous verrons lorsque nous allons recevoir la marchandise.
Afficher plus prix encore plus bas sur certains articles hager et il manque quelques articles comme rehausse hager
Afficher plus Le délai de traitement et d expédition des commandes.
Et parfois les prix en période de promotion.
Afficher plus Prix très compétitifs commande et délai de livraison ultra rapide.
Très sérieux
Afficher plus Produits trouvés facilement sur le site.
Je n’ai pas encore reçu le produit pour pouvoir confirmer
Afficher plus Prix attractifs pour des marques connues et sûres Bons prix
Site plutôt bien fait
J’attends de voir la livraison des équipements commandés
Afficher plus Livraison en toute sécurité dans un endroit sûr de notre jardin dû à notre absence.
Afficher plus A chaque fois que je commande , la commande est conforme et livrée dans les temps
Afficher plus Parfait Matériel conforme à mes attentes à un prix raisonnable.
Livraison comme annoncée.
Afficher plus Rapide et conforme à l’attendu Rapide, conforme à la commande, un point d’amélioration serait le suivi du colis
Afficher plus Livraison super rapide ! Produit conforme à la commande parfait je recommande.
Afficher plus tarifs honnêtes qui permettent de compenser les frais de port
envoi rapide
Afficher plus Je recommande sans problème matériel au top.
Livraison rapide.
Afficher plus