< 1 %

Les clients apprécient particulièrement les prix attractifs et compétitifs proposés par la boutique, ainsi que la rapidité de livraison lorsqu’elle est effective. Cependant, plusieurs clients font état de retards ou d'absences de livraison, ainsi que d’un manque d’information ou de difficultés techniques pour suivre leur commande. Le service client est également critiqué pour son manque de réactivité et de communication, certains clients rapportant n’avoir jamais reçu de réponse.

Aviselecdiscount.net

Excellent choix, disponibilité des produits, prix très compétitifs et une livraison 2 jours avant. Pour une première expérience je recommande. A suivre
Commande effectue pour une livraison en point relai . 1) - Aucun envoi de mail ni sms pour la livraison - L' URL desuivi dans la commande donne le message colis inconnu chez DPD - Donc sans aucune indication appel d'un liveur pour dire j'arrive a votre domicile et un autre pour dire je suis devant chez vous et bien sur pas de livreur . Apres recherche chez DPD le probleme est que l'étiquette n'est pas une étiquette en point relais mais une à domicile avec comme adresse celle du point relais ! Donc pour recuperer le colis il faut etre devant le points relais au moment de la livraison ! Le point relais ne peut pas prendre le colis en charge car inconnu dans le systeme 2) Le formulaire de contact ne fonctionne pas un clic sur envoi ne fait rien Le Téléphone renvoit directement sur la messagerie Donc pas facile de faire rectifier l'erreur. Pour le moment imposible de récupérer le colis .
Commande passée le 27/07, colis avec numéro dpd en préparation depuis le 29/07. Appel le 30/07 pour prendre des nouvelles injoignable et pas de retour après message laissé. Rappel le 31/07 enfin une personne me répond en me disant qu il y a eu des problèmes avec Aldes vmc mais que le colis part ce soir et que je l aurai le 3 ou 4 août. Résultat aujourd’hui 1er août colis toujours bloqué en préparation chez fournisseur !! J ai voulu économiser 35€ par rapport à mon fournisseur habituel qui me livre à 24 ou 48h et qui me prévient si il y a des soucis avec ma commande. Bref si vous êtes un professionnel comme moi et que vos clients attendent de la réactivité de votre part, alors fuyez ce site!!! 1ere et dernière expérience pour moi en tout cas !
Très bon rapport qualité prix

Bonjour, attention passer son chemin !!!

Bonjour, Manque de sérieux concernant ce site de vente par correspondance , aprés validation d'une commande ( première expérience d'achat sur ce site ), aucun retour par mail confirmant ma commande , mais par contre le réglement à bien été encaissé. Après un contact téléphonique ,et une argumentation bancale de la part du service client, ma commande me parvenir rapidement, je l'attends toujours ! Ayant éffectué un réglement par PAYPAL, j'ai éffectué un recours auprès du service PAYPAL pour un remboursement. Attention avec ce site marchant !!! Claude G. Charente-Maritime
Page d'accès facile, ai trouvé le produit assez rapidement
Rapidité. Prix intéressant
Temps de livrason et produit parfait
Site bien conçu et prix très compétitifs
pas de nouvelles de ma commande et je n'arrive pas à aller sur le suivi
Produits livrés différents du produits commandés

Pas encore reçu le matériel en entier

Pas encore reçu le materiel en entier
De la prise en charge, a la livraison très très rapide et de plus des prix très correct bravo!!, je recommande vivement. Commande confirmée le 3 septembre 2025 ,livre le 05 septembre 2025, vraiment le top super content , merci ELECDISCOUNT
j'ai fat une commande chez elecdiscount, le prix était correct le paiement a été accepté. cependant a ce jour le 02/10 je ne suis toujours pas livré et je n'arrive plus a me connecter sur le site. A tout hasard j'ai fait une demande de renouvellement de mot de passe . Rien, silence radio. j'ai peut être fait fait des erreurs de manip mais ce silence m'inquiète.
Commande et paiement rapidement enregistrée. Prix très interessant par rapport aux GSB surtout pour les grandes quantités.