Les clients apprécient particulièrement la simplicité du processus de commande et de paiement, ainsi que les prix attractifs et compétitifs proposés. L'emballage des colis et la conformité des produits reçus sont également jugés satisfaisants par la majorité. Certains soulignent la rapidité de livraison. Cependant, de nombreux clients font état de retards importants dans la livraison et expriment leur frustration face à l'absence de suivi de commande ou d'information sur l'état de l'envoi. Le manque de réactivité ou l'absence totale de réponse du service client est aussi fréquemment déploré.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviselecdiscount.net
De la prise en charge, a la livraison très très rapide et de plus des prix très correct bravo!!, je recommande vivement.
Commande confirmée le 3 septembre 2025 ,livre le 05 septembre 2025, vraiment le top super content ,
Très bon prix et livraison rapide et suivie de commande très bien.
Je recommande se site.
Livraison rapide. Colis bien emballés. Produits conformes à la description. Je recommande.
Commande et paiement rapidement enregistrée. Prix très interessant par rapport aux GSB surtout pour les grandes quantités.
j'ai fat une commande chez elecdiscount, le prix était correct le paiement a été accepté. cependant a ce jour le 02/10 je ne suis toujours pas livré et je n'arrive plus a me connecter sur le site. A tout hasard j'ai fait une demande de renouvellement de mot de passe . Rien, silence radio. j'ai peut être fait fait des erreurs de manip mais ce silence m'inquiète.
commande LEGRAND ok
La commande d'équipement LEGRAND a été reçue rapidement, mais avec une erreur de référence. Erreur signalée par email, mais pas encore traitée...
Livraison rapide prix intéressants à recommander
Livraison conforme et rapide.
Choix et disponibilité des produits.
Prix bien placés.
Port un peu cher.
Rien à dire, parfait
Je n’ai aucune information quant à l’envoi ou non de ma commande. Aucune réponse du service client. Commande 14819 .
Envoi rapide et bien emballé, conforme à ma commande pour une première, je recommande
Le coût du transport est très , trop, élevé