puzzleYOU FR- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 15 déc. 2014
mis à jour le : 25 sept. 2023
puzzleYOU FR est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur puzzleYOU FR, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 15 déc. 2014
mis à jour le : 25 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour puzzleYOU FR

2 057 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

13 déc. 2022
Cette première commande contenait deux puzzles personnalisés (500 et 1000 pièces) et je suis totalement conquise ! Les couleurs sont éclatantes et le rendu est bluffant de réalité. La boite est de très belle qualité et le visuel est encore mieux que ce que j'imaginais ! Ce site est donc à recommander sans aucune hésitation car les produits présentent un excellent rapport qualité prix. Quant à la livraison j'ai reçu ma commande (très bien protégée) en 3 jours dans un point relais UPS. En conclusion : il est certain que cette première commande ne sera pas la dernière !!!!

8 janv. 2023
Je n'aime pas du tout laisser des mauvais avis, mais je préfère dire juste qu'il ne faut pas se fier aux délais de livraisons indiqués sur le site, ils ont affiché 3 jours pendant les fêtes de Noël pour attirer le public, mais en vrai ils ont mis presque 10 jours. Je suis partie dans ma famille sans mon cadeau et j'ai dû repayer des frais de livraisons pour envoyer mon cadeau. Ils n'ont même pas fait un geste quand je leur ai expliqué mon cas par e-mail. Ce n'est pas correct de mentir sur les délais, surtout pendant les périodes de fête, j'aurais préféré que la couleur soit annoncée surtout qu'on se doute que les délais peuvent être plus long. C'est pas honnête, tout ça pour gagner plus d'argent. Au revoir PuzzleYou !

Avis pour puzzleYOU FR

6 sept. 2023
Cadre rayé mais échangé dans l’immédiat. Il est de moins bonne qualité que le cadre que j’avais commandé l’année passée ! L’impression photo très bien pour le puzzle. Découpage des pièces pas top !
Réponse de puzzleYOU FR
Nous n'avons pas changé de cadres. Pour ce qui est de la découpe des pièces, il est toujours très important pour nous de vous livrer un produit d'une qualité irréprochable. Nous vous prions de toujours contacter le service clientèle en cas de problème de qualité afin que nous puissions intervenir.
20 juil. 2023
Respecté mon adresse complète
1 août 2023
Nous vous remercions beaucoup pour cette précision. Il est toujours très important pour nous de connaître les difficultés rencontrées par nos clients. Nous vous prions de toujours contacter le service clientèle lors d'un problème avec le transporteur afin que nous puissions intervenir.
8 juil. 2023

plus de choix cerai cool

Puzzle nikel plus de choix cera appréciable 😉
9 juin 2023
Le puzzle est magnifique mais la boîte est arrivée cornée Je n'avais plus le temps de la renvoyer avant de l'offrir Dirons nous que c'est pas la boîte le plus important mais le puzzle mais j'étais un peu contrariée
15 juin 2023
Il est toujours très important pour nous de vous livrer un produit d'une qualité irréprochable. Nous vous prions de toujours contacter le service clientèle en cas de problème de qualité afin que nous puissions intervenir et le cas échéant remplacer la marchandise.
5 juin 2023

Ups nul

Pour la pérennité de votre entreprise,Vite changez de transporteur UPS, il nuit fortement à votre image : il livre où il veut quand il veut et pas à la bonne adresse même lorsque c’est lui qui la propose, un comble☹️
15 juin 2023
Nous vous remercions beaucoup pour cette précision. Il est toujours très important pour nous de connaître les difficultés rencontrées par nos clients. Nous vous prions de bien vouloir excuser tous les inconvénients causés et signalerons ce problème à UPS.
30 avr. 2023
Très sympas dommage qu'il n y a pas le modèle.
3 mai 2023
Nous ne joignons pas de modèle aux boîtes sans motif. Ce type de boîte est sélectionné par nos clients souhaitant surprendre le destinataire (pour une invitation, une demande en mariage). Ainsi, le destinataire découvre peu à peu le puzzle. L’effet de surprise serait gâché si nous ajoutions un modèle à la boîte. Nous pouvons vous envoyer le modèle sous fichier sur demande.
HD
29 mars 2023
Les pièces s'emboîtent trop facilement entre elles
4 avr. 2023
Nous vous remercions pour cette information. Nous transmettons celle-ci à notre service responsable du développement des produits.
21 mars 2023
Là sur la commande que j'ai fait beaucoup de pièces collées ensemble ça doit être dans la boîte qu'ils ont bougé ils se sont un peu abîmés mais rien de grave question sur la livraison rapide satisfait le seul bémol c'est qu'on peut pas commander comme on veut car le prix reste élevé
23 mars 2023
12 mars 2023
Le puzzle est impeccable, par contre il manque un cm au cadre , bien domage
14 mars 2023
Nos cadres sont spécialement fabriqués sur mesure pour nos puzzles photo. S'agit-il bien d'un puzzle de notre société ?
10 mars 2023
Le rendu est trop terne. Ma photo était une prise de vue de nuit certes, mais elle avait beaucoup de scintillements... Les couleurs vives sont pâlottes dommage !
14 mars 2023
Nous vous prions de toujours contacter le service clientèle en cas de problème de qualité afin que nous puissions effectuer un contrôle.
4 mars 2023
Qualité image un peu flou, une projection de la qualite de l ilage avant commande aurait ete sympa. Er pouvoir personnalisé le fond de la boite aurait ete sympa aussi.
14 mars 2023
La photo téléchargée était de qualité moyenne. Ceci vous a été communiqué lors du processus de commande. Il est toujours très important de s'orienter à notre échelle de référence allant d’1 à 5 étoiles qui vous indique si la qualité de votre photo est adaptée au format du puzzle choisi. Veuillez aussi veiller à la netteté de votre photo.
4 mars 2023
23 févr. 2023
La qualité d'impression n'est pas top et une pièce peut aller à plusieurs endroits donc difficile de constituer le puzzle... Livraison rapide.
1 mars 2023
La photo téléchargée n'était malheureusement pas de bonne qualité. Ceci vous a été communiqué lors du processus de commande. Il est toujours très important de s'orienter à notre échelle de référence allant d’1 à 5 étoiles qui vous indique si la qualité de votre photo est adaptée au format du puzzle choisi. Veuillez aussi veiller à la netteté de votre photo. Chaque pièce s’adapte qu’à un seul endroit.
23 févr. 2023
Revoir le cadrage des photos
1 mars 2023
Après le téléchargement des photos, vous pouvez vérifier si la découpe des photos est correcte. Vous avez la possibilité de recadrer les photos si celles-ci ne sont pas bien cadrées. Pour cela, il vous suffit à l'aide de la souris de déterminer l'encadrement. Les éléments en dehors de la ligne ne seront pas visibles sur le puzzle.
6 févr. 2023
livraison par UPS pas sérieuse : 1ere livraison le chauffeur indique qu'il n'a pas trouver mon nom sur l'interphone, il n'y a pas d'interphone à mon immeuble ! 2 ème livraison au point relais Florenza d'Hennebont : UPS m'envoie un message avec le même motif, mon nom ne figure pas sur l'interphone !
8 févr. 2023
Nous vous remercions beaucoup pour cette précision. Il est toujours très important pour nous de connaître les difficultés rencontrées par nos clients. Nous vous prions de toujours contacter le service clientèle lors d'un problème avec UPS afin que nous puissions intervenir. Nous vous prions de bien vouloir excuser tous les inconvénients causés.
27 janv. 2023
Bjr puzzle you Merci beaucoup Pour ma commande, qui as était efficace, dans l'attente, jolie boite ,photos net ,rend mieux en forme puzzle qu'en photos..petit bémol dans la fabrication l'arrière de plusieurs pièces ( 60 pièces environ) déchirés Dommage..autrement très sympa . Cdlt Mme Grenier Hélène
2 févr. 2023
22 janv. 2023
17 janv. 2023
Je regrette seulement que la photo à reconstituer n'apparaisse pas.
26 janv. 2023
En effet, nous ne joignons pas de modèle aux boîtes sans motif. Ce type de boîte est destiné aux personnes souhaitant surprendre. La personne, à qui le puzzle sera offert, découvre peu à peu le puzzle. Le service clientèle peut vous faire parvenir à tout moment le modèle sous fichier.