28 124 avis au total   5 710 avis au cours des 12 derniers mois

5 710 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 15 déc. 2014

puzzleyou.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des puzzles, des matériaux et de l'impression. La possibilité de personnaliser les puzzles et les boîtes est également très populaire, tout comme la convivialité du site et la facilité de commande. La rapidité de livraison est saluée, et le service après-vente est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. De nombreux clients choisissent les puzzles personnalisés comme cadeaux originaux et appréciés. Cependant, certains clients relèvent des remarques concernant l'épaisseur ou la découpe des pièces. Des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment UPS, sont signalés. Quelques utilisateurs souhaiteraient plus d’options de personnalisation ou une meilleure adaptation des photos, ainsi qu’un choix plus large de formats, tailles ou nombre de pièces. Enfin, quelques difficultés ou limitations dans l’interface du site sont mentionnées.

AvispuzzleYOU FR

Quelle belle entreprise ! !

Bonjour, Il s'agit de ma 2de commande... Le même bonheur, la même joie, les mêmes yeux émerveillés de ceux qui découvrent le principe, la même fierté d'avoir réussi alors que mon projet était mal parti (photos non adaptées/ qualité, format) mais j'ai persisté et le résultat est là Je me permets donc de partir de ces difficultés pour vous poser une question: est il possible de prévoir des modèles qui s'adapteraient à la photo et non le contraire? J'ai réalisé de nombreux albums chez cewe et ce genre de cas est fréquent: ex/ le fond est carré. La photo s'adapte au cadre proposé. Chez vous, non malheureusement... Mais je demande peut être l'impossible? Cela ne m'empêchera pas de revenir vers vous car je m'aperçois que j'ai très bien géré les complications 😂. Un immense remerciement et toute ma gratitude à toute votre équipe. Respectueusement Isabelle Gestin (désolée... Je ne parle pas allemand!)

Service commercial/ réclamation au top !

J'ai commandé un puzzle personnalisé avec photo. Quand je l'ai reçu, j'étais très déçue des couleurs, qui étaient beaucoup plus ternes que ma photo ( sur téléphone) . Je les ai appelé, ils m'ont dit que ça venait de la qualité de la photo, qu'ils ne les retouchaient pas. En compensation, Ils m'ont offert la possibilité de commander gratuitement un autre puzzle, avec une autre photo ( ce coup ci, j'ai bien vérifié qu'ils notaient un smiley vert sur la simulation) . Je viens de le recevoir, il est top. Donc un grand merci 🙏 pour leur gentillesse et ce geste commercial

Réponse de puzzleYOU FR

Un grand merci pour votre retour et pour votre compréhension ! Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution et surtout que votre deuxième puzzle vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons de très beaux moments de puzzle !
Puzzle reçus dans les temps en 2 envois séparés. La qualité est toujours là. Cependant, au sujet de la 1ère livraison, il y a eu une petite méprise : le livreur (UPS) m'a envoyé 1 SMS pour me signifier qu'il voulait livrer dans un point relais alors que j'avais expressément payé pour que les colis soient livrés à mon adresse. N'ayant pas répondu à son SMS, ce1er colis a été finalement, livré à mon domicile. Cette méprise m'a coûté une surfacturation d'appel téléphonique auprès de cette compagnie de livraison.
Jolie qualité d'impression et boite de belle qualité. La qualité du puzzle par contre pourrait être améliorée. A l'assemblage les pièces ne se tiennent pas bien du tout, on en met une et on en décroche un autre en même temps. On ne peut pas déplacer des sections faites à part elles se démontent toutes seules... Et surtout, il y a plusieurs pièces qui peuvent aller au même endroit, ça matche parfaitement donc on se dit que c'est bon et en fin de compte il faut démonter car ce n'est pas la bonne... Une fois terminé le puzzle est très beau, rien à dire sur l'impression mais ce n'est pas ce qu'il y a de plus agréable à faire.

Très bon site

J'ai déjà commandé 6 puzzles et j'en suis entièrement satisfaite. Les photos que j'envoie sont reproduites à l'identique. C'est un très bon site et je recommande vivement. Je compte d'ailleurs en commander d'autres car je suis en train de reproduire en puzzle tous les animaux que mon mari et moi avons eus. La seule petite chose que je regrette c'est de ne pas pouvoir créer un compte client.

Erreur de site, mais pas déçu.

Je sais que ça paraît dingue, mais je n'ai vraiment pas commandé volontairement sur ce site. Très fatigué, j'avais tapé MyRavensburger (où je commande habituellement) et j'ai cliqué sur le premier lien sans faire attention, pensant que c'était forcément le premier choix de ma recherche. Et en arrivant sur PuzzleYou, hormis remarquer que ce n'était plus tout à fait comme avant, j'ai pensé que le site avait changé de configuration. Fallait vraiment être à l'ouest je sais. Mais bon, c'est une fois la commande passée, en attendant la confirmation par mail, que j'ai remarqué l'erreur. En pensant lire Ravensburger et au lieu de ça, PuzzleYou. J'ai compris pourquoi le prix, qui était en "promo" (donc là non plus ça ne m'a pas fait tilter avant), était moins élevé que les commandes précédentes. Une fois réalisé l'erreur, ma crainte était la qualité des puzzles. Et dès le premier 500 terminé, j'étais rassuré. Après, je trouve quand même qu'après l'avoir collé, les pièces semblent un peu moins épaisses que chez le concurrent. Et pour le 1000, un peu plus petites aussi je pense. Mais bon, la qualité reste bonne voire très bonne et je n'ai pas été déçu. Il se pourrait même que mes prochains puzzles personnalisés, je les commande ici. Je n'ai pas comparé pour être précis dans ce que j'avance ici, mais je pense tout de même que c'est environ 10€ de moins ici, par puzzle. Donc je craignais une qualité décevante et ça n'a pas été la cas. Donc oui, je donne un avis positif.

Qualité et efficacité, que demander de plus ?

Très bonne description du produit sur le site. Traitement de la commande et envois très rapides. Commandé le 11 juillet, reçu le 16 juillet. Produit conforme à la description. Très bonne qualité d''impression sur un support carton épais robuste . Bien emballé .Excellent rapport qualité/prix pour ce produit répondant parfaitement à nos attentes. Chaudement recommandé !
Je recommande vivement les services de puzzleYou. Les puzzles sont top (je suis à ma deuxième commande) et le service après vente est trés efficace. Suite à un problème de réseau j’ai commandé le même puzzle deux fois. J’ai écrit au sav qui ma répondu en moins de 24h et à annulé la 2ieme commande effectuée par erreur sans broncher. 👍🙏

Mes commentaires sur PuzzleYou

Les découpes sont propres. L’assemblage est bon. La taille de 64x48 est un peu petite et votre taille de 90x67 est plus agréable mais pas souvent dispo dans les puzzle à partir de nos photos, ce qui est dommage. Autre chose, il serait intéressant d’avoir une feuille volante A3 ou plus, type photo du puzzle, comme sur la boîte mais à l’intérieur de la boîte pour se remémorer la photo finie pour avoir une idée d’où vont les pièces par rapport à la photo. Ensuite, il est compliqué sur votre site de retrouver les commandes déjà passées dans le cas où l’on a besoin de repasser une commande déjà passée. Et le dernier point … vos tarifs sont relativement élevés et aux vues de tout ces points, cela ne me paraît pas justifié.

Le puzzle… parfait

Le puzzle… parfait! C'était un cadeau qui a plu énormément! Une seule remarque sur la livraison. Elle était prévue à une heure précise où j'étais présente chez moi, bien sûr. Or la livraison a été faite la veille. J'étais absente. Il pleuvait. Par miracle, je suis passée prendre une chose oubliée dans l'après-midi et j'ai pu récupérer le paquet qui avait été jeté par-dessus le portail de l'entrée. Le carton d'emballage était mouillé mais pas le puzzle. Mais si je n'étais revenue qu'en soirée comme prévu, j'aurais trouvé le puzzle en fort mauvais état !!!

Très sympa !

C'était pour un cadeau, je ne saurais dire sur la qualité du puzzle en lui même mais pouvoir personnaliser son puzzle ainsi que la boite est une option super sympa. Attention cependant les choix de couleurs, surtout pour les textes, sont assez limités. La boite carton est très jolie, et le rendu final correspond à 100% aux visuels avant la commande.

Commande facile, suivi efficace et résultat parfait.

Le site pour commander le puzzle est clair et très simple à utiliser. En deux clics, la commande est passée. Le suivi est efficace et précis, avec des informations régulières sur l'avancement de la commande. Quant au produit reçu, le rendu est parfaitement conforme à nos attentes, tant en termes de qualité que de finition. Une très bonne expérience que je recommande sans hésitation.

Une Incroyable découverte

Bonjour , je ne connaissais pas ce concept de puzzle et là je l'ai utilisé pour faire une surprise pour des 40 ans de Mariage et Franchement le résultat est Bluffant et Vraiment très Très Beau 👍👍😁...Je suis ravie et j'en referai d'autres car c'est vraiment une idée de Cadeau original 🎁..

Ravi du resultat

Très bonne qualité du carton, bonne découpe des pièces, préparation et envoi très rapide. Prix correct. L'application pour faire un collage de puzzle personnalisé n'est pas très avancée, mais avec les mesures du puzzle, l'image à utiliser peut être préparée à l'avance.
Je recommande particulièrement PuzzleYou pour la rapidité du traitement de ma commande et la très bonne qualité du puzzle. Par contre, le service de livraison via UPS, une catastrophe ! J'avais commandé ce puzzle pour l'anniversaire de mon fils, j'ai réussi à récupérer le colis plus de 10 jours après la date de livraison annoncée, et ce, après maintes démarches.

Très contente du résultat…

Je suis très contente du résultat final. La boîte est jolie et reprend parfaitement les deux photos choisies. Je n ai pas encore réalisé le puzzle... j espère qu il y a toutes les pièces et que les photos imprimées sont bien semblables aux photos originales. .

Bon produit

Bonjour : - J'ai reçu le puzzle dans un excellent état. - Les pièces semblent parfaites, les couleurs et la découpe sont impeccables. - Les dimensions annoncées correspondent parfaitement. Pourquoi je ne mets pas 5 étoiles, simplement parceque je ne l'ai pas terminé (et j'en ai pour quelques mois), donc j'ignore s'il manque des pièces. Apparemment très bon produit
L’envoie et assez rapide par contre quand vous expédier le colis au début ce n’est pas le bon transporteur et, ce serais bien de mettre directement comme cela on peux suivre plus facilement au lieu d’ouvrir 2 pages pour être après sur le bon transporteur, sinon le reste parfait
Très beau puzzle et belle boîte juste retard de livraison pas de mail pour dire que la commande arrive en retard donc un peu déçu car cadeau d'anniversaire. Par contre le service de livraison horrible puzzle dépose a côté de mon chien donc boîte d'emballage déchiré
J ai fait faire un puzzle pour mes parents a partir d une photo de famille que j avais pris sur mon téléphone et le rendue est magnifique, très bonne qualité.le service livraison est rapide , ils l ont reçu à la date indiquée . Très bon site