Cette première commande contenait deux puzzles personnalisés (500 et 1000 pièces) et je suis totalement conquise !
Les couleurs sont éclatantes et le rendu est bluffant de réalité.
La boite est de très belle qualité et le visuel est encore mieux que ce que j'imaginais !
Ce site est donc à recommander sans aucune hésitation car les produits présentent un excellent rapport qualité prix.
Quant à la livraison j'ai reçu ma commande (très bien protégée) en 3 jours dans un point relais UPS.
En conclusion : il est certain que cette première commande ne sera pas la dernière !!!!
Je n'aime pas du tout laisser des mauvais avis, mais je préfère dire juste qu'il ne faut pas se fier aux délais de livraisons indiqués sur le site, ils ont affiché 3 jours pendant les fêtes de Noël pour attirer le public, mais en vrai ils ont mis presque 10 jours. Je suis partie dans ma famille sans mon cadeau et j'ai dû repayer des frais de livraisons pour envoyer mon cadeau. Ils n'ont même pas fait un geste quand je leur ai expliqué mon cas par e-mail. Ce n'est pas correct de mentir sur les délais, surtout pendant les périodes de fête, j'aurais préféré que la couleur soit annoncée surtout qu'on se doute que les délais peuvent être plus long. C'est pas honnête, tout ça pour gagner plus d'argent. Au revoir PuzzleYou !
Super pour choisir la dimension,les fonds d'images que l'on peut choisir,petit probleme ma fille m'a offert un puzzle avec l'image de mes petits enfants malheureusement il en manquait un au niveau du visage.les choix ,pour mariage,noel,bapteme etc... je trouve que c super pour offrir comme cadeaux
Très beau Puzzle la qualité irréprochable pas de problème avec la parti du dessous qui ne ce d'école pas sur les bords en revanche au moment de poser la colle sa absorbe trop la colle ce qui tâche un peu au moment du séchage
7 sept. 2023
Je recommande Puzzle You
Les puzzles que j'avais commandé étaient très fidèles aux images envoyées, de plus en 3 jours j'étais livrée... Pour ne rien gâcher faire ces puzzles fut un vrai plaisir!
Du coup je m'apprête à en commander deux autres :-)
jolie puzzle
Le colis bien emballé et très jolie puzzle
Pas fait le puzzle encore, c'est un cadeau, donc pas d'évaluation
Laisser la possibilité de mettre les photos dans divers sens, là on est obliger de les mettre dans les cassent
4 sept. 2023
Très joli puzzle 100 pièces personnalisé reçu très rapidement après commande, dans une belle boite personnalisée. Le cadre commandé avec est parfait, de la bonne taille. Cela a fait une belle surprise pour un mariage.
Création simple et facile, envoi très rapide. Au top.
Je regrette juste de ne pas avoir la possibilité à plus de souplesse dans la création, ou plus de modèles disponibles.
J'ai du me reprendre à 2 X pour passer la même commande ; mais votre service comptabilité ma remboursé ma première Cde qui n'apparaissait pas
27 août 2023
Puzzle personnalisé au top pour ma maman atteinte de la maladie d'Alzheimer. Très beau rendu, reçu très rapidement.
C'est un cadeau pour Noël .
C'est un cadeau pour Noël je pense que ma belle fille sera ravie elle aime faire les puzzles .donc là .....
30 août 2023
L'image est de qualité et fidèle à la demande. La découpe des pièces est très bonne ! Un vrai plaisir
4 sept. 2023
++ rapidité de livraison, facilité d'utilisation du site
- qualité de certaines pièces du puzzle
5 sept. 2023
Franchement puzzle top, très beau et sympa à faire. Envoi rapide en plus. Je suis satisfait
Super qualité je vais en recommandé du puzzle ,pas encore fini, mais c’est trop cool.
30 août 2023
Vraiment très beau puzzle merci beaucoup cela à fait énormément plaisir à mon amie
Colis très bien emballé. Correspond parfaitement à la demande et livraison rapide
3 sept. 2023
Facile de créer son puzzle, suffisamment de modèle, rapide et accessible à tous.
Photo puzzle pas encore montée, mais je pense qu'elle sera top..... À suivre.
5 sept. 2023
La livraison n’a pas été faite normalement
La livraison n’a pas été faite à l’adresse indiquée sur la commande mais à 3km
Très bonne prestation
La représentation de la photo est identique au modèle. Expédition rapide
Rapidité d'envoi, qualité de l'impression et des matériaux des pièces