Cette première commande contenait deux puzzles personnalisés (500 et 1000 pièces) et je suis totalement conquise !
Les couleurs sont éclatantes et le rendu est bluffant de réalité.
La boite est de très belle qualité et le visuel est encore mieux que ce que j'imaginais !
Ce site est donc à recommander sans aucune hésitation car les produits présentent un excellent rapport qualité prix.
Quant à la livraison j'ai reçu ma commande (très bien protégée) en 3 jours dans un point relais UPS.
En conclusion : il est certain que cette première commande ne sera pas la dernière !!!!
Je n'aime pas du tout laisser des mauvais avis, mais je préfère dire juste qu'il ne faut pas se fier aux délais de livraisons indiqués sur le site, ils ont affiché 3 jours pendant les fêtes de Noël pour attirer le public, mais en vrai ils ont mis presque 10 jours. Je suis partie dans ma famille sans mon cadeau et j'ai dû repayer des frais de livraisons pour envoyer mon cadeau. Ils n'ont même pas fait un geste quand je leur ai expliqué mon cas par e-mail. Ce n'est pas correct de mentir sur les délais, surtout pendant les périodes de fête, j'aurais préféré que la couleur soit annoncée surtout qu'on se doute que les délais peuvent être plus long. C'est pas honnête, tout ça pour gagner plus d'argent. Au revoir PuzzleYou !
Puzzle offert aux 2 frères lors de la naissance de leur petite sœur.
Belle réalisation d'un puzzle 48pieces pour 4 et 6 ans. L'effet de surprise est immédiat et surtout waouh 🤩 !!
Traitement rapide, envoi rapide dans un emballage de qualité, jolie boite, les pieces ont des formes suffisament différentes pour ne pas avoir de mal avec les aplats de couleurs.
Peut être proposer plus de formats différents.
Très bon dans l'ensemble, j'ai été agréablement surpris.
10 mars 2023
Fabrication parfaite, joli choix de boîtes personnalisées pour le puzzle, la qualité est super, la photo du puzzle semble belle et nette, malgré la grande taille, je suis ravie de ce cadeau que je viens d'offrir....
La qualité du puzzle est parfaite ainsi que la boîte . La diversité des thèmes proposés pour les enfants est bien adaptée . C’est très facile de créer son puzzle et les délais de livraison sont rapides . 👍
Je fais réaliser des puzzles personnalisés et j’en suis ravies, qualité, impression, emballage et expéditions, c’est parfait. Coté prix un peut élever sans la réduction je n’aurais pas pu me les offrir
4 mars 2023
J'ai trouvé super de pouvoir créer un puzzle, avec plusieurs choix pour la boîte. Les pièces sont très bien découpées.
Bémol, les cadres et colle sont trop cher
10 mars 2023
Les deux personnes qui ont reçu le portrait étaient très content.
De ma part j'ai apprécié la rapidité de la fabrication du puzzle, l'envoi.
Continuer ainsi.
Puzzle super rien a dire j en ai acheté 5 en tout et je recommande sauf que le colis n’est jamais livré à l adresse toujours expédiée à un point relais
L’agencement du site. J’ai commandé un puzzle pour mes enfants à noël et je n’ai pas vu tout de suite qu’on pouvait faire des pêle-mêles… dommage
La boîte est très belle , morceaux de puzzle de
Bonnes dimensions. Cadeau que nous allons offrir à notre petite fille pour ses 4 ans le 12 avril
6 mars 2023
Livraison rapide
Prix correct, le puzzle n’est pas fini donc difficile de juger le rendu mais les pièces sont bien coupées et de bonne qualité.
10 mars 2023
J’ai aimé le service client, la qualité des produits, le prix et la rapidité d’envoi !!
Tout en fait . Je recommande vraiment à tous !
Avis importés: